Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
-Аля |
6 ноя 2016, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Автор , а по специальности то Вы кто? если старшему 8, а Вам около 40 , то до 32 лет Вы вполне себе и образования и опыт в какой либо деятельности иметь должны. На дому работать хоть в каком объеме возможно?
Честно говоря, ходить на службу в полном понимании этой фразы, с 5-ю детьми от 6 мес до 8 лет нереально, от слова совсем.
Второй третий и т.д. скоро в школу? - это опять приводить- встречать и т.д. , в яслях - саду стоит заболеть одному , следом второй- третий и пару месяцев больничного как здрасьте... через пару недель снова здарова та же песня.
Без постоянной страховки бабушек или наличии няни, или нормального мужа с гибким графиком я не представляю как и на какой работе такое возможно, редкий работодатель будет счастлив.
Детей в сад, сама на работу - пишут мамы с 1-2 детьми. Девочки, сколько раз ребятенок Ваш болел за год? А сколько раз Вы мотались на прививку- к зубному-УЗИ- логопеду и т.д. Сколько раз позвонили- у Маши- Паши температура, рвота , или- ой, завтра не приводите, в саду воды не будет? На кружки- развивашки еще небось возите? А вот теперь помножьте все на 5, разные места и учреждения и Вы совсем одна!- реально??!!! Про бытовые домашние дела уже молчу- а их тоже никто делать не будет
Автор:
- съезжать в свое жилье, если там есть хотя бы крыша и газ-свет-вода. Все остальное доведете до ума по мере сил и возможностей (это если в планах нет сохранить Вашего бывшего мужа)
алименты на всех и себя
на коммуналку все возможные субсидии оформить
в опеку обратиться с просьбой о помощи "в связи с трудной жизненной ситуацией"- ээто может быть и материальная помощь, и социальное жилье, и приходящий на полдня соц работник , и сад-пятидневка, и помощь Вам с обеспечением надомной работой
по возможности работу-подработку на дому
детей одних не оставлять при любом раскладе, слышите? Не оставлять!! ни при каком раскладе. Это уму непостижимо- на 8-и-милетку оставить еще четверых, младшему из которых и года нет?! Вы в своем уме?
п.с. Вопрос- зачем почему рожала, на что рассчитывала, и даже ответ на него ..ну никак не поможет в данной ситуации
Отредактировано: -Аля в 6 ноя 2016, 22:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
6 ноя 2016, 21:14
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Детей в сад, сама на работу - пишут мамы с 1-2 детьми и то не все...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
6 ноя 2016, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Счастливая рыбка, я услышала вас, удалила фото. Пишу с планшета. То есть пока только читаю, это максимум.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
6 ноя 2016, 21:29
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ну грозит опекой, и что дальше? Желает детей себе? Оно ему надо? Фарс один эти угрозы
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 ноя 2016, 21:35
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Так, может, Вам как раз в опеку самой и обратиться? Может, они вам какую работу надомную найдут? Ну, или посоветуют что-нибудь. Как-то же они должны отреагировать на то, что отец не хочет содержать своих детей  очень здравый совет Anomalia, квартира только его, он единственный собственник. У меня сейчас есть студия, но там с детьми жить сейчас просто опасно, пока ремонта нет, а моими пособиями мне просто совсем не на что там даже просто безопасность устроить, пытайтесь отремонтировать сами. На местном форуме дайте объявление: приму в дар стройматериалы такие-то, отдают люди много. Сама отдавала для розеток такие стаканчики, кабель, обои, клей. Могут и линолеум отдать приличный, также и мебель. С миру по нитке-голому рубаха. Ничего зазорного в этом нет. Бежать вам надо от мужа. И подавать в суд на алименты
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
6 ноя 2016, 22:48
|
*
 |
Blacbarbara, девочки, через суд не реально алименты. У него денег просто нет. Вот вообще. Родители подкидывают по 200-500 руб, продукты глобально я покупаю, за квартиру плачу. Да и пыталась я через суд алименты оформить - идут угрозы и рукоприкладство. Это давно, года полтора-два назад было, забрала заявление, сейчас пока всё тихо. У меня на квартире сейчас самая большая опасность - открытая лоджия, куда ОЧЕНЬ рвутся мои 8 и 6 летние погодки. Объясьняю-обьясьняю-обьясьняю... Понимаают, дааа... но всё равно лезут, тайком, как только отвернусь. Я ж пыталась уехать, там всё лето прожила с ними. Была в ванной, мыла попу мелкому - они в тихушку полезли этажи считать (5-й этаж). Хоть заколачивай её. Пока не застеклю и решетки не поставлю, страшно. И им тяжело каждый день везде со мной по делам ходить с десятком пересадок по транспорту с коляской. А сейчас ещё и школа. Себе детей муж говорит не оставлю, да я и так знаю, он их в лучшем случае на бабушек спихнёт. И пофиг ему, как быстро они, родители, от этого загнутся. Суламифь, да, вы правы, чувствую именно так. Про проекцию знаю, к тому и ник. Что НЕ! Вот смотрела про Степфорд, моему бы туда! И. да, самая главная моя проблема в отсутствии поддержки в окружении. Я и раньше, когда меньше было детей пыталась вырваться. Отдельное жильё застройщик сдал только в феврале 2016, до этого могла уехать лишь к отцу, а там то же самое - война-война. Иди к мужу, ты здесь не нужна. сама такого выбрала, сама виновата и так далее. Морально меня больше всех, кстати, поддерживала лишь свекровь, но и то с оговоркой что лучше не работай, куда дети без отца и так далее. Всё понимаю, тяжело тебе, но доля такая... От остальных только упрёки. Хотя кто остальные - у меня и нет никого в окружении больше. То есть смысл в том, что мне просто не на кого с детьми рассчитывать. Сейчас здесь муж хотя бы отпускает на пару часов в собес, за детьми в школу и так далее. Если я еду сделаю и чистые пампрсы надену, чтобы хватило до моего возвращения, а уж готовую бутылку со смесью он может дать.
Отредактировано: Я не Магда в 6 ноя 2016, 22:57
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
6 ноя 2016, 23:03
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Я не Магда, извините за такой совет, но постарайтесь не родить 6-го ребёнка от вашего мужа. С увеличением количества детей, вам сложнее будет уйти. Квартира-студия была куплена не в браке? Муж на неё не может претендовать? Она на вас оформлена? Большая коммуналка на неё? Кто дал денег на неё? Или вы раньше хорошо зарабатывали? Ваша специальность позволяет вам найти работу с хорошим заработком? Счастливая рыбка, я услышала вас, удалила фото. Спасибо
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
-Аля |
6 ноя 2016, 23:03
|
*
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 6 ноя 2016, 22:48а эта Ваша студия чисто Ваша? в браке приобретена? И все таки не поняла- а муж то почему не работает? он как это объясняет? он считает вам с детьми пособия хватает, а ему родители подают? странно как то... Ваш формальный развод совсем не равно = снятию с него обязанностей по содержанию пятрых детей Отредактировано: -Аля в 6 ноя 2016, 23:05
|
|
|
|
Я не Магда |
6 ноя 2016, 23:18
|
*
 |
-Аля, Студия не в браке, только моя. И детей, с участием МК. Мотивирует - не хочу... Доводы не действуют, ну не работает нормальная логика с ним. Уже было в этом же разделе - невозможно переспорить демагога, который, к тому же физически сильнее тебя. Есть универсальный арнумент в споре - Ты,  ...  .. такая...  , ХОЧЕШЬ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ?!!! -Аля, дальше продолжать? студию собираюсь сдавать, но туда вложить ещё надо некоторые суммы. Как только я их изыщу в свободном обороте, всё сделаю и сдам. Учитывая просевшие цены на недвигу, район и город, это ещё примерно 8000 к бюджету. Это с детьми реально мало. вот пишу, и чувствую, какая я  ... мне всё мало, мало... Отредактировано: Я не Магда в 6 ноя 2016, 23:22
|
|
|
|
-Аля |
6 ноя 2016, 23:23
|
*
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 6 ноя 2016, 23:18Погодите, если квартира приобретена с участием маткапитала, то и второй супруг имеет в ней долю по закону.... Поправьте меня, более сведующие в этом вопросе, если не так. Мы мат капитал не использовали пока никак, но родственница использовала и обязательно должна была быть выделена доля ее мужу и отцу детей п.с. угрозы, рукоприкладство , безработный, уклонение от обязанностей по содержанию собственных детей - а к принудительным работам этого орла никак по закону нельзя привлечь разве??!! Отредактировано: -Аля в 6 ноя 2016, 23:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|