Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Пин |
6 ноя 2016, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
У меня на квартире сейчас самая большая опасность - открытая лоджия, куда ОЧЕНЬ рвутся мои 8 и 6 летние погодки. Объясьняю-обьясьняю-обьясьняю... Понимаают, дааа... но всё равно лезут, тайком, как только отвернусь. Зовем мастера, за небольшую денежку ставим там недорогой замок и закрываем до тех пор, пока не появятся деньги на застекление/решетки. И им тяжело каждый день везде со мной по делам ходить с десятком пересадок по транспорту с коляской. А сейчас ещё и школа. Оформляем сад и школу по месту фактического проживания. Автор, ИМХО, лучше переехать к себе, чем подвергать себя и детей такому прессингу. Там подуспокоетесь, и найдутся пути решения проблемы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Kasana |
6 ноя 2016, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
ЦИТАТА ( -Аля ) Погодите, если квартира приобретена с участием маткапитала, то и второй супруг имеет в ней долю по закону.... это если она в браке приобретена, а тут муж бывший, может она после развода как раз куплена.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
-Аля |
6 ноя 2016, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Ответ на сообщение Kasana от 6 ноя 2016, 23:32мм.......не буду спорить, не знаю... маткапитал когда получен? при рождении какого по счету ребенка? они при получении МК в браке были? Потом развелись и супруга единолично может распоряжаться капиталом ? Правда, не знаю...... А после этого "развода" еще ребенка родили? (6 мес ляльке всего) и все это время совместно проживали? .... по моему при желании легко доказать, что развод был фиктивным... ну не о том речь.. У меня сложилось впечатление ,что избавиться от мужа автор не очень то и хочет, а вот пойти поработать, чтобы он ей разрешил, на его же благо- это да...
|
|
|
|
Kasana |
6 ноя 2016, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
ЦИТАТА ( Я не Магда ) это ещё примерно 8000 к бюджету. Это с детьми реально мало. вот пишу, и чувствую, какая я ... мне всё мало, мало... так правильно, что мало. 12тыс пособий для жизни на 7ых - это не мало, это НИ_ЧЕ_ГО. и плюс 8 тыс тоже будет нисколько на вас всех. сейчас получается, вы на детские пособия снимаете у бывшего мужа квартиру, т.к. никто кроме вас за нее не платит, а вы отдаете на это детские деньги... за его квартиру. Дети то хоть прописаны здесь? 2х летку в сад можете отдать, чтоб разгрузить себя? с мелким в коляске можно и почту разносить и объявления клеить, пока остальные в саду и школе.
|
|
|
|
-Аля |
6 ноя 2016, 23:53
|
*
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
-Аля, студию собираюсь сдавать, но туда вложить ещё надо некоторые суммы. Как только я их изыщу в свободном обороте, всё сделаю и сдам. Учитывая просевшие цены на недвигу, район и город, это ещё примерно 8000 к бюджету. Это с детьми реально мало. вот пишу, и чувствую, какая я ... мне всё мало, мало...  конечно мало!- Вы ж с этих пособий оплачиваете жилье бывшему (ну раз он не работает), кормите и его тоже, и еще и тычки и упреки получаете. За сдачу Вашей студии деньги так же и на него пойдут. Вы не ищите способа уйти от него, Вы ищите способа пополнить бюджет семейный, включающий расходы на это чудовище
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
7 ноя 2016, 00:00
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Девочки, сколько раз ребятенок Ваш болел за год? Дочка со 2 класса не болеет, средний за прошлый год (первый год в саду) болел 4 раза по неделе (ОРВИ), в этом, тьфу-тьфу, молодцом. Младшему в силу возраста рано ещё болеть. И никто у меня никогда не болел "друг за другом"  Мы, взрослые, от детей заражались, бывало, а вот дети друг от друга На кружки- развивашки еще небось возите? Старшая ходит везде сама, большая уже. Среднего возим, но у него либо в саду всё, либо в удобное для нас время. А сколько раз Вы мотались на прививку- к зубному-УЗИ- логопеду Нисколько  Планово можно врачей проходить в удобное, опять же, время. И таки да, я работаю  Правда, дома.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
-Аля |
7 ноя 2016, 00:07
|
*
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Дочка со 2 класса не болеет, средний за прошлый год (первый год в саду) болел 4 раза по неделе (ОРВИ), в этом, тьфу-тьфу, молодцом. Младшему в силу возраста рано ещё болеть. И никто у меня никогда не болел "друг за другом" Мы, взрослые, от детей заражались, бывало, а вот дети друг от друга Старшая ходит везде сама, большая уже. Среднего возим, но у него либо в саду всё, либо в удобное для нас время. Нисколько  Планово можно врачей проходить в удобное, опять же, время. И таки да, я работаю Правда, дома. ага, я тоже - и старшие уже способны сами передвигаться по городу и я работаю- дома в свободное время ,и раз в неделю- в центре. И муж нормальный в наличии. Вы же пишите- Мы взрослые, мы возИМ- то есть Вы не одна, муж (небось и деньги зарабатывающий, да?) , а то и бабушки на подхвате А так да- почти одно и тоже - и у Вас, и у меня и у автора. Лишь несколько совсем несущественных отличий  еще 2 года назад мне было многократно тяжелее, подросли старшие- несравнимо легче теперь Отредактировано: -Аля в 7 ноя 2016, 00:36
|
|
|
|
EXA |
7 ноя 2016, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
У меня старший в младшей группе болел 11 раз за год. Я только на работу вышла и ежемесячные больничные  страховать некому От младшего не знаю чего ждать, но только из-за больничных о прежней работе думать не хочется. Пока работаю дома Автор, вы в интернете не пробовали работать, статьи писать, что-нибудь в этом роде? Нельзя детей оставлять ни в коем случае. У меня 8-летка очень ответственный, но он столького не может предусмотреть... И сил Вам! Ситуация - врагу не пожелаешь Отредактировано: klux в 7 ноя 2016, 00:10
|
|
|
|
Svetla no4ka |
7 ноя 2016, 00:11
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
 Я бы сдала студию за ремонт, а сама с детьми съехала в деревню к тетке, в глушь, в Саратов(с)  . Сняла бы домишко задаром и проживала бы пока не прояснилось бы чего  . Чтобы мужа не бесить сказала бы что так лучше для него, для детей и вообще... жить всемером в однушке -любой озвереет.
|
|
|
|
NathZh |
7 ноя 2016, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
у меня старший в садиковском воразрасте редко болел, а вот дочка ходит в сад максимум 2 неделии - и на больничный. все лето всей семье болели цеочкой. по очереди друг за другом. а. еще наша врач в пк работает только утром и ни одного педиатра после 5 в пк нет. На позапрошлой неделе я просидела 2 часа в пк в один день и 2 часа муж на другой день - взять справку здоровому ребенку в сад (ездили к бабушке. прогуляли) на прошлой неделе муж ходил за справкой уже с сыном. в школу. Просидели 4 часа. так что всякое бывает, mamma felice
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|