Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Svetla no4ka |
7 ноя 2016, 00:17
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 6 ноя 2016, 17:48ЦИТАТА ( Я не Магда ) Его родители тоже считают, что мне работать не надо, так как дети маленькие Ну я тоже так считаю, какой из Вас работник, реально посмотрите на себя глазами работодателя, мать пятерых малолетних детей кто-то захочет взять?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
-Аля |
7 ноя 2016, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 7 ноя 2016, 00:17у нас хотят, хоть кого- 6300 рублей полная ставка, без всяких доплат. Берут всех при наличии образования ( психолог, логопед, дефектолог, сурдопедагог, тифлопедагог) С категорией чуть выше. Можно без опыта, приходите! Отредактировано: -Аля в 7 ноя 2016, 00:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
7 ноя 2016, 00:24
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 6 ноя 2016, 17:48ЦИТАТА ( Я не Магда ) Что делать с опекой? А натравить опеку на многодетного отца, уклоняющегося от своих обязанностей по содержанию детей  и валить от него
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
7 ноя 2016, 01:51
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
То есть не только работать не собирается, а даже не даёт работать мне, так как от него это потребует каких то временных и физических затрат. Его родители тоже считают, что мне работать не надо, так как дети маленькие. Вот когда дети вырастут (их нексколько, я уже лет 10 в декрете, раньше работала периодически, с мужем вместе 15 лет), тогда пойдёшь работать. А муж вообще работал когда-либо во время вашего брака? Вы довольно долго жили без детей, насколько я поняла из ваших сообщений - лет 7 примерно, раз старшему ребёнку 8 лет, а вы с мужем вместе 15 лет. Эти 7 лет как формировался ваш семейный бюджет? Когда вы приняли решение стать многодетной матерью, ваш муж уже не работал? Очень хочется вам помочь, но очень непонятна ситуация  Содержать 2-х взрослых и 5 детей довольно дорого. Если вы пишите, что получаете 12.000, из которых 10.000 отдаёте на квартплату, то явно ведь есть какой-то ещё источник дохода, причём большой. Родители дают несколько десятков тысяч? Я почему спрашиваю - если они дают именно деньгами, а не продуктами/вещами, то можно ведь заначку собирать на первое время после ухода от мужа, чтобы можно было прокормиться и няню нанять на первые месяцы, пока на работу устроитесь. Прописано в квартире много народу, квартплата 10000 +.... А какая разница сколько прописано народа? У вас нет счетчиков? почему такая большая квартплата?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
7 ноя 2016, 02:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Счастливая рыбка, 8 лет - не старший. Старшему 13, с этого года его перевели на домашнее обучение в школу рядом с бабушкой и дедушкой (по папе), он сейчас у них. Квартира без счётчиков. Прописаны мы все. Муж менять что то в квартире не собирается. Был долг по квартплате, не получалось полностью оплачивать. Сейчас с трудом почти всё погасила, теперь другие долги образовались, буду опять как то крутиться... Svetla no4ka, была бы поддержка, подхват с детьми, я б работала. Хотя, да, была бы поддержка - я здесь бы не писала  И уехать "в деревню к тётке..." не выйдет. У дочери спорт, у сына 8 лет занятия... мелкие уже на очереди в саду, куда старшие ходили, у старших хорошая школа... да, получается, сама не хочу... блин, вот не знаю... короче... не знаю... Устала я. Ломаюсь быстро. Вот уже и согласна - самадуравиновата, ага... Я правда не знаю, как описать. Со стороны действительно выглядит так, как будто я не хочу ничего менять, но я действительно пытаюсь, просто делаю это наверное криво, как могу, потихоньку, мелкими шажками, но я точно знаю, если У МЕНЯ будут деньги - это шаг к свободе, вот он и не хочет, чтобы они у меня появлялись. ЕМУ это не надо. Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 02:28
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
7 ноя 2016, 03:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
У меня страшное подозрение в плане кто автор. Не так уж на форуме много народу с 5ю детьми и младшим до полугода.
|
|
|
|
Redisenok |
7 ноя 2016, 05:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Я не Магда, вам надо взять себя в руки. Оставлять малышей на старшего - это даже не на грани фола, это за любой разумной гранью. Двухлетка+ ребенок до года - это солидная нагрузка даже для взрослого человека, что уж говорить о 13-летнем подростке. Тем более ,сами пишете ,старшие дети заняты - учеба ,спорт. Ну и рабочий день у вас ведь будет не полчаса. На весь день что ли планируете от малышей уходить? Я думаю, вы просто от отчаяния этот вариант озвучили, прекрасно понимая, что это невозможно. Если действовать радикально, вам нужно искать какой-то кризисный центр для жертв домашнего насилия. Я лично не сталкивалась, но судя по тому ,что пишут в интернете, там предоставляют кров, психологическую и юридическую помощь, помогают в трудоустройстве. Может, вам хотя бы попробовать разузнать? У меня страшное подозрение в плане кто автор. Автор пишет ,что не собирается делать из этого тайны для форумчанок ,и готова в личку сообщить свой ник всем желающим.  К чему эти расследования?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
7 ноя 2016, 05:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Надо обязательно подать на мужа иск с истребованием алиментов. И обещание свое сдержите ему: по договору Вы ничего и не требуете. А вот алименты пусть платит. И на Вас тоже, до трех лет ребенка имеете право. Опека ничем здесь не поможет, даже наоборот может потрепать нервы. Работу никому они искать не будут и не обязаны. Такое понятие как сад-пятидневка в наше время - не слыхала нигде ни от кого. "Сдать" временно на гос. обеспечение детей - не вариант, будет стоять вопрос о временном ограничении род. прав. Т.е. как мать захочет забрать детей - она будет доказывать, что имеет на это право. И доказывать серьезно, нервотрепка предстоит большая. Надо браться за мужа, чтобы он помогал материально.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
7 ноя 2016, 05:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Надо браться за мужа, чтобы он помогал материально. А его могут заставить работать?  (я не ерничаю, спрашиваю на полном серьезе: можно в России заставить человека или привлечь на какие-то принудительные работы,чтобы он содержал своих детей?).
|
|
|
|
ГалинаТ |
7 ноя 2016, 05:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Опека ничем здесь не поможет, даже наоборот может потрепать нервы. Работу никому они искать не будут и не обязаны. Такое понятие как сад-пятидневка в наше время - не слыхала нигде ни от кого. "Сдать" временно на гос. обеспечение детей - не вариант, будет стоять вопрос о временном ограничении род. прав. Т.е. как мать захочет забрать детей - она будет доказывать, что имеет на это право. И доказывать серьезно, нервотрепка предстоит большая.  Единственный выход - подавать на мужа, ну и искать надомную работу, или такую, что бы было можно с младенцем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|