Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
СамаПоСебе* |
7 ноя 2016, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
http://pravo.guru/gilishnoe-pr/nedvigimost...itelej/mat.htmlПро выписывание. Сложно но если очень захотеть-мать выписать можно. Ребенка-нельзя без согласия матери.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
7 ноя 2016, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 6 ноя 2016, 20:02ЦИТАТА ( Я не Магда ) У меня сейчас есть студия, но там с детьми жить сейчас просто опасно, пока ремонта нет, а моими пособиями мне просто совсем не на что там даже просто безопасность устроить, поэтому приехали сюда. Вот пытаюсь хоть что то заработать Я не Магда, либо на сайтах типа дару дар ищите в дар стройматериалы. Либо сдайте студию людям на год за ремонт и квартплату. Через год получите студию с ремонтом. И тогда сможете там жить с детьми.
|
|
|
|
EXA |
7 ноя 2016, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
http://pravo.guru/gilishnoe-pr/nedvigimost...itelej/mat.htmlПро выписывание. Сложно но если очень захотеть-мать выписать можно. Ребенка-нельзя без согласия матери. Тогда, получается, по суду надо определять место жительство детей с отцом? Они ж не могут жить без присмотра Но это все тонкости Автору действительно нужно уходить в свою квартиру, если она хочет уйти
|
|
|
|
Пассифлора |
7 ноя 2016, 11:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 6 ноя 2016, 19:59ЦИТАТА ( Я не Магда ) Забрала заявление. Угадайте, почему? Я не Магда, почему? Вы нам расскажите хотя бы с какой вы страны. Потому что алгоритм действий будет разный. И 12000 рублей слишком разная сумма с 12000 гривен , например. Ответ на сообщение Я не Магда от 6 ноя 2016, 18:48ЦИТАТА ( Я не Магда ) Муж компьютерщик, и манипулятор. Я не Магда, так муж компьютерщик или юрист? Ответ на сообщение Я не Магда от 6 ноя 2016, 18:48ЦИТАТА ( Я не Магда ) В общем, сейчас, если я оставлю почти 2 летку и почти 6 мес под присмотром 8летки, он обещает позвонить в опеку. Я не Магда, вы хотите, чтобы второклассник бросил школу и сидел с младшими детьми?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 ноя 2016, 11:40
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение klux от 7 ноя 2016, 11:31Да, получается что юридически они будут жить типа с отцом-но фактически мать их не оставит и отец не будет против-так и будут прописаны в одном месте, а жить в другом-это частая ситуация на самом деле. Главное, чтобы они жили с законным представителем-но не обязательно по месту прописки.
|
|
|
|
EXA |
7 ноя 2016, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение klux от 7 ноя 2016, 11:31Да, получается что юридически они будут жить типа с отцом-но фактически мать их не оставит и отец не будет против-так и будут прописаны в одном месте, а жить в другом-это частая ситуация на самом деле. Главное, чтобы они жили с законным представителем-но не обязательно по месту прописки. Нет, про эту ситуацию я понимаю, так сплошь и рядом делается. Я про другое - может ли он выгнать только мать, потому что она не прописана? По-моему, нет, хоть он и собственник. Дети прописаны - имеют право там жить до 18 лет и мать соответственно тоже, так как по суду дети с ней
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 ноя 2016, 11:50
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Я понимаю автора в принципе. Если она съедет-то не будет даже минимальной помощи-муж же готов ее отпускать ненадолго куда-то. Он не готов сидеть с детьми на постоянной основе. Если она съедет-что она выиграет? То, что она тратиться будет только на себя и детей! Это много-при небольших доходах-при условии что автор не лукавит и правда ничего не получает от мужа сейчас( ну или его родителей-она же пишет-родители дают 200-500 рублей-в день или в месяц?) То есть ей надо четко понять-сидеть с детьми муж не будет и скорее всего она его не заставит. И что ей выгоднее-жить у него или отдельно-и от этого что-то решать. Если съедет-можно требовать алименты, если останется-то не сможет, тк тогда он перестанет помогать хоть как-то тк будет конфликт-и тогда какой смысл оставаться. По-любому ей остается новых детей не рожать и ждать пока младший пойдет в сад-до этого она работать не сможет. А где пересиживать-в студии или у мужа-пусть решает-как ей выгоднее. В любом случае кардинально к лучшему она прям сейчас ничего не изменит. Или надо очень материально заинтересовать мужа-если она сможет очень много получать и давать ему хорошую сумму-то может он и согласится сидеть с детьми-но это явно не зарплата уборщицы. Хотя как то же автор купила студию? Значит имеет профессию. Ответ на сообщение klux от 7 ноя 2016, 11:43Ну там был алгоритм по ссылке. Собственник должен быть ей не родственником( думаю, что БМ под это подходит), ей должно быть куда выписаться( а квартира у нее есть), дети должны остаться прописаны с отцом( а он их не сможет выписать), и вроде она должна жить в другом месте-этого можно добиться просто устраивая скандалы каждый день-у нее же есть куда уйти. Сначала скандалами выгнать, потом уже выписать-реально. Отредактировано: СамаПоСебе* в 7 ноя 2016, 11:53
|
|
|
|
Пассифлора |
7 ноя 2016, 12:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 6 ноя 2016, 22:48ЦИТАТА ( Я не Магда ) , девочки, через суд не реально алименты. У него денег просто нет. Вот вообще. Родители подкидывают по 200-500 руб, продукты глобально я покупаю, за квартиру плачу. Я не Магда, почему не реально-то? Ему назначат алименты, будет копиться долг, если не погасит, то и посадить могут. ЦИТАТА ( Я не Магда ) У меня на квартире сейчас самая большая опасность - открытая лоджия, куда ОЧЕНЬ рвутся мои 8 и 6 летние погодки. Выйдите пару раз на лоджию вместе с ними, пусть по сторонам посмотрят и успокоятся. Странно, что такие большие уже дети прямо каждый раз туда рвутся. Купите тогда замок на дверь. ЦИТАТА ( Я не Магда ) , он их в лучшем случае на бабушек спихнёт. На каких бабушек? Бабушки олигархи у вас? Или им пенсия позволит содержать еще и 5 внуков? ЦИТАТА ( Я не Магда ) самая главная моя проблема в отсутствии поддержки в окружении Я не Магда, какую поддержку вы хотите получить?
|
|
|
|
Пассифлора |
7 ноя 2016, 12:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 7 ноя 2016, 02:03ЦИТАТА ( Я не Магда ) 8 лет - не старший. Старшему 13, с этого года его перевели на домашнее обучение в школу рядом с бабушкой и дедушкой (по папе), он сейчас у них. Я не Магда, cтарший вполне мог бы вам помогать. Почему он живет не с вами? По какой причине у него домашнее обучение? Он чем-то болен? ЦИТАТА ( Я не Магда ) Квартира без счётчиков. Прописаны мы все. Муж менять что то в квартире не собирается. Я не Магда, срочно ставьте счетчики. Вам же станет гораздо проще. И платить меньше. Хотя мне не понятно зачем вы платите квартплату за мужа? Если вы пишите правду и живете на 12 тысяч, а 10 уходит на квартплату. То как вам удается прокормить 5 детей и 3 взрослых на 2 тысячи? ЦИТАТА ( Я не Магда ) У дочери спорт, у сына 8 лет занятия... мелкие уже на очереди в саду, куда старшие ходили, у старших хорошая школа... Какой спорт и занятия могут быть при полном отсутствии денег?  Даже в бесплатной спортшколе есть расходы на оборудование, форму и соревнования. Получается, что вы все сидите полуголодными и муж при этом против вашей работы? Он мазохист что ли? Или его люди добрые на стороне где-то кормят? Как у вас с одеждой и обувью детям? Они хоть одеты на зиму?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
7 ноя 2016, 13:43
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 7 ноя 2016, 11:47ЦИТАТА ( Пассифлора ) живете на 12 тысяч, а 10 уходит на квартплату  за студию кто платит коммуналку? Даже если там никто не прописан, отопление, обслуживание дома оплачивать надо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|