Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ночные линзы, отзывы

Diana
post 22 июл 2017, 17:58
Сообщение №111 (ссылка)

Счастливая мама !!!
редактор
» обо мне «
дневник
Korea

Ли Хан 04.06.04
Ли Джун 10.03.06
Angellusha,

Мой пятый месяц линзы носит , зрения востановилось не сразу а только через месяц ношения .Потом каждый месяц проверелись все было отлично а в этот раз в одном глазу муть но мне сын пару раз говорил что глаз мутно видит все меня ругал что я ему плохо вставила . Но врач заверил что расхождения 0.1 нормально . А линзы да гуляют по роговицы поэтому врач и посоветовал спать на спине :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka
post 12 авг 2017, 12:48
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
Девочки, что вы делаете, если линза сдвинулась вниз под веко?
вчера от каких-то неудачных манипуляций с подушкой линза ушла вниз вглубь. Сразу поставить на место, как раньше бывало, у ребенка не получилось (раньше через веко, не прикасаясь непосредственно к линзе и с легкостью). Я вкапала побольше комфорт дропс и помогла линзе выйти. через веко не получилось. двигала пальцем за линзу. под место прилипания было розово-красное (утром все ок). Не могу сказать, что линза прям сразу "пошла" за пальцем. Хоть небольшое, но усилие было.

Опишите, как вы в таких ситуациях поступаете? двигаете через веко, или пальцем, или можно выморгать? если двигаете, то вы или ребенок. Может, есть спец капли , которые лучше помогают отлипанию? Если двигает ребенок, то в каком положении он при этом? лицом вниз над столом/салфеткой, чтоб она выпала. или лежа на спине?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 12 авг 2017, 13:00
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Скажу честно, с ортокератологией в таком плане не сталкивалась, но в принципе Вы все правильно сделали. Сначала надо попробовать пальцем через веко, потом просто пальцем, аккуратненько, чтобы не повредить. Кто именно - Вы или ребенок - не суть принципиально. Если ребенок достаточно взрослый - вполне справится сам. Если ребенок сам, то конечно удобнее сидя, перед зеркалом, чтобы видно было что делает. Ну если прям совсем не получается - сходить в любую оптику к врачу, чтобы он вынул в крайнем случае под щелевкой.

А куда уходят из Гельмоольца, в Оптимист?

А Оптимист у нас теперь такой крутой в этом плане? :O: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka
post 12 авг 2017, 13:21
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
Спасибо! До офтальмолога с нашей дачи поздно вечером не добраться :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 12 авг 2017, 22:28
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Jeka от 12 авг 2017, 12:48
ЦИТАТА
Опишите, как вы в таких ситуациях поступаете? двигаете через веко, или пальцем, или можно выморгать? если двигаете, то вы или ребенок. Может, есть спец капли , которые лучше помогают отлипанию? Если двигает ребенок, то в каком положении он при этом? лицом вниз над столом/салфеткой, чтоб она выпала. или лежа на спине?

пипеткой для линзы специальной снимаю линзу и ставлю заново.Нам врач сказал что двигать линзу нельзя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diana
post 13 авг 2017, 06:13
Сообщение №116 (ссылка)

Счастливая мама !!!
редактор
» обо мне «
дневник
Korea

Ли Хан 04.06.04
Ли Джун 10.03.06
линзу руками не двигаю даже и не думала что так можно сразу присоской снимаю ;)
ребенок так же сидит на стуле если линза наверх уползла то я держу глаз открытым а ребенок зрачком смотрит вниз
но у нас часто вниз она съезжает то тут также держу глаз открытым ребенок смотрит наверх а я в это время вылавливаю линзу присоской ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерьяночка
post 20 сен 2017, 21:51
Сообщение №117 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
я использовала достаточно много линз различных форм размеров и назначений,постоянно ходила в магазинлинз и покупала себе ,то дневные ,то ночные линзы,есть конечно как плюсы так и минусы,как я поняла ночные обеспечивают улучшение зрения,не знаю как у других но я эффект почувствовала ,но не значительный,а дневные линзы отлично спасают меня,так как вижу я совсем плохенько,говорят сейчас коррекция зрения самый оптимальный вариант,но он и стоит денег немереных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 26 сен 2017, 09:47
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки... потеряла линзу :cry: :cry: :cry:
помыла, стала укладывать в контейнер...вот она есть и вот ее нет... пролазила везде....всю ванну по миллиметру прошла
НЕТ ее!! :cry:
вот я рукожоп!!! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анти
post 26 сен 2017, 10:17
Сообщение №119 (ссылка)

такая, как есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2008
Kelli, сеточка в раковине есть? Тогда проскочить не могла! Ищите на стене, раковине, на своей одежде... Могла прилипнуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 26 сен 2017, 11:29
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анти, есть конечно, но я не над раковиной, уже в контейнер укладывала
буду еще искать.
8 тыс плюс 3 недели ожидания , как минимум

user posted image

Отредактировано: Kelli в 26 сен 2017, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 09:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных