Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ночные линзы, отзывы

лайти
post 21 янв 2018, 14:54
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
Поэтому я думала дневные дешевле. Ни фига не дешевле.

А сколько стоили ваши ночные? И какими дневными дочка пользуется сейчас?
Во-вторых, зрение за год всё равно сильно упало, так что решили отказаться всё-таки от них.

Недавно на Форуме все о глазах прочитала что есть разные ночные линзы. Просто ортокератологические для коррекции зрения и для контроля миопии. :scratch: , чтобы снизить скорость прогрессирования.
Ответ на вопрос чем вторые отличаются от первых
ЦИТАТА
Специальная оптическая зона, рассчитывается индивидуально с учётом диаметра роговицы, зрачка, исходной миопии и скорости прогрессирования. Это позволяет создать большую степень периферической дефокусировки при слабой миопии и улучшить результат.

:scratch: :???:
Я про ночные для сына все еще задумываюсь, тем более, что год назад наша врач говорила, что если так же будет прогрессировать, то будет рекомендовать нам ночные линзы. А вот какие - обычные или для контроля миопии, я не уточняла тогда и вообще не в курсе, в Самаре у нас есть возможность такие заказать или нет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_Masha
post 21 янв 2018, 15:43
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек
Доченька
Сыночек
DenNa,
Жаль, что у дочки Вашей зрение все-таки упало немного, несмотря на ночные линзы. Я сыну их купила, чтобы как раз близорукость остановить. Но и они восстанавливали до 100 %. В очках наоборот хуже видит. Тоже полгода подбирали.
Насчёт дневных. Мне кажется дешевле акувью Мойст одноразовые. Ночные я посчитала вместе с раствором onestep, очиститетелем, обычным раствором и увлажняющими каплями выходит 2,5 тыщи в месяц. А дневные- всего 830 руб в месяц.. Покупаю сразу на год, тогда хорошая скидка выходит

Отредактировано: Mama_Masha в 21 янв 2018, 15:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka
post 21 янв 2018, 15:59
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
а в дневных есть разгон по диаметру?
если кто может поподробнее про виды ночных - рассказывайте. я первый раз слышу. ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_Masha
post 21 янв 2018, 16:07
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек
Доченька
Сыночек

Mama_Masha, врач говорила лучше оазис брать. Интересно чем оазис от моист отличается. Моист дешевле конечно, особенно если не одноразовые покупать. Что ночные не подошли, сама расстраиваюсь до сих пор ((( но мы реально всё перебровали и она все равно плохо видела после них.

Мне тоже оазис врач назначала изначально. Но мне жестковаты были и ощущались на глазах, перешла сама на мойст, вот их не чувствую совершенно. Чисто внеше мойст тоньше, оазис поплотнее.
Да, с ночными предупреждали, что бывает, что не у всех получается восстанавливать.
Сыну 10 лет сейчас, и тоже уже - 4 ,а шел в школу со стопроцентным зрением. Так не хочется, чтоб как у меня - 7 было ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 21 янв 2018, 16:29
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
Так не хочется, чтоб как у меня - 7 было ((

У нас у обоих с мужем плохое зрение. У мужа вообще -9 уже, у меня один глаз -7,5, другой -8.
Тоже дергаюсь.
потому что она хуже видела если спала больше восьми часов.

Вот уже не один раз такие отзывы читала. У меня ж всего 9,5 лет сыну, 8 часов мало ему спать, в среднем спит 9, иногда и больше.
мойст или оазис, одноразовые или двухнедельные.

Я оазис ношу последние 2 года, ничего так. Сыну для спорта покупаю ежедневные тру ай, но это 3-4 пары в неделю всего носит получается. + очки в другое время.
Не знаю как на мои диоптрии, а его -1,5 я на глазах тру ай вообще не чувствую, мои оазис плотнее. Все хочу на тру ай перейти, но дороговато для меня. А у мойст параметры хуже, не такая высокая кислородопроницаемость.
Я сыну их купила, чтобы как раз близорукость остановить.

Есть результат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_Masha
post 21 янв 2018, 16:31
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек
Доченька
Сыночек
что-то я прям в раздумьях теперь какие следующими брать, мойст или оазис, одноразовые или двухнедельные.

А попробуйте и то, и то, и то :)
Они ведь не портятся, все можно израсходовать. Может дочери что-то удобнее всего окажется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 21 янв 2018, 17:01
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
ЦИТАТА
Интересно чем оазис от моист отличается.

У Оазис гораздо выше коэффициент пропускания кислорода по сравнению с Моист, в 3 раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 21 янв 2018, 17:11
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
У Оазис гораздо выше коэффициент пропускания кислорода по сравнению с Моист, в 3 раза
видимо, дело не только в кислородопроницаемости. Я и Оазис пробовала, и труай, и ещё несколько разных, новые дорогущие Алкон. Мне подходят только Моист. Я сделала вывод, что мне не подходит силикон-гидрогель, Моист без силикона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лайти
post 21 янв 2018, 17:15
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самар. область - Москва
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
А у нас вроде ни у кого в семье проблем со зрением не было, а у дочки вот так

:???: У нас тоже ни у кого не было проблем, у меня у первой. У младшей сестры тоже, но не так сильно как у меня, в школе упало зрение.
Может дочери что-то удобнее всего окажется.

:beer: Ну вот мне показалось, что оазис мне надевать легче, привычней, диаметр чуть-чуть поменьше, чем у тру ай. Сыну первое время надевать тяжело было, приходилось глаза шире открывать, чем это я делаю. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 21 янв 2018, 17:16
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
Хозяйка медной горы, конечно, индивидуальную непереносимость никто не отменял. Я ношу двухнедельные Оазис уже лет 10, самые лучшие для меня линзы, вообще не чувствую дискомфорта, за компьютером почти 8 часов в день.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных