Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ночные линзы, отзывы

Jeka
post 14 фев 2018, 21:06
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
лайти, конечно же была. читаю периодически отзывы про операции, выискиваю сильномиопщиков.
по поводу выписок и пр - не выкладывала, но я там формулу нашла, по которой степень риска операции высчитывается. вот по этой формуле нам операция не грозит :(( надеюсь на новые технологии.
да, очки неудобно. а когда огромная разница в диоптриях на глазах у ребенка - то тем более.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 15 фев 2018, 19:04
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
ЦИТАТА
взрослые миопы, если вас не затруднит - пишите, пожалуйста, почему вы не делаете операцию

Тонкая роговица. Нельзя делать, еще не придумали такой лазер. Окулист, сказал, что "носите свои линзы дальше".
Может, когда мне было 18-20 лет, операцию можно было сделать, но мои родные меня в этом не поддерживали (они вообще не знали ничего об этих операциях, да и денег на нее не было)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SHturman_ya
post 15 фев 2018, 22:31
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jeka от 13 фев 2018, 19:44
Да, врачи говорят, что хранить надо в спец. растворах, но, оказавшись в нашей ситуации с аллергией и потратив значительную сумму на One Step пришли к такому решению. И, повторюсь, линзы в отличном состоянии. В дальние страны тоже брали физ. раствор, жидкое мыло в отелях есть всегда. Пока, т-т-т., все нормально.

Ответ на второй вопрос: мы с мужем оба оперированные, еще старым методом (скальпелем). У него все нормально (более 25 лет), если не считать возрастные изменения - дальнозоркость начинается. У меня в последнее время от большой нагрузки снизилось до 0,8 (была "1" в течение 17 лет), и тоже дальнозоркость начинается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka
post 16 фев 2018, 08:17
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
Ответ на сообщение [?] SHturman_ya от 15 фев 2018, 22:31
И у нас, видимо, на one step была аллергия.. а я то думала, что на капли. Их 2раза меняли. Сейчас на комфорт вью сидим.
А если не секрет - какой минус вы убирали? И еще - сейчас с малюсеньким минусом очень неудобно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SHturman_ya
post 17 фев 2018, 23:28
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jeka от 16 фев 2018, 08:17

Аллергия у нас была на Comfort Vue, на one ste, думаю, аллергии не должно быть. Это получается перекись водорода и физ. раствор. Хотя х.з. Аллергия сейчас бывает на все, что угодно.
У меня был - 6,5, сейчас приблизительно -1,25 - нормально себя чувствую, машину не вожу, из оружия никакого не стреляю, в магазинах теперь ценники можно близко подойти и рассмотреть. Так что дискомфорта не ощущаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SHturman_ya
post 25 фев 2018, 16:06
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
M@linka, в моем отзыве написано
ЦИТАТА
Сразу оговорюсь: это наш опыт. Никому ничего не навязываю.

Давать советы - дело неблагодарное. Тем более, что у младшей дочери все нормально, пользуемся Ликонтином и не собираемся ничего менять, если ничего не случится плохого. Белковые отложения отлично смываются мылом. Кстати, на днях были у "независимого" офтальмолога - все ОК.
А про очки или обычные линзы... Моим даже после недельного перерыва в ношении ночных линз обычные очки не подходят - очень сильные, надо другие диоптрии, более слабые. Зрение возвращается к своему родному постепенно, т.е. каждый день ухудшается, как в этой ситуации очки носить, я не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SHturman_ya
post 27 фев 2018, 22:03
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
А ваши дети никогда (годами) не болеют?

Иногда болеют. Переживают по-разному. Когда нельзя носить - тогда не носят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Djuna***
post 3 авг 2018, 14:32
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Вадим 23.03.2001
Вита 14.07.2007
Арина 18.09.2016
Моим даже после недельного перерыва в ношении ночных линз обычные очки не подходят - очень сильные, надо другие диоптрии, более слабые. Зрение возвращается к своему родному постепенно, т.е. каждый день ухудшается, как в этой ситуации очки носить, я не знаю.

у нас очки на диоптрию ниже линз. так как действительно в течение 1-2 недель, в течение которых, бывает, нужно носить очки при болезни, зрение не падает полностью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
thacat
post 5 дек 2018, 15:05
Сообщение №169 (ссылка)

самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО м новые черемушки

полина 04.04.2008
Здравствуйте поделитесь контактами клиники и врача в Москве.
Где подбирали ребёнку ночные линзы. Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 25 июл 2019, 15:11
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Подниму тему. Это только мой опыт и мои впечатления.
У моего ребёнка врождённая миопия высокой степени, сейчас -8 и 8,5. Близорукость стала прогрессировать с прошлого года. До этого было всегда стабильно -6,5 и 7. Ребёнку очень настойчиво советовали надеть НКЛ.  Я посоветовалась с другим врачом, которому очень доверяю. Он сказал, нет, ни в коем случае нельзя.  Во-первых, коррекции полной не будет; во-вторых, НКЛ не останавливает прогрессирование близорукости; в-третьих, много негативных последствий на роговице.  На этом я успокоилась.
Этим летом выяснилось, что у ребёнка близорукость прогрессирует и нас отправляют в кабинет охраны зрения, где врач ещё более убедительно и настойчиво убеждает меня, что ребёнку просто необходимы НКЛ. На фоне того, что зрение упало и меня чуть ли не заклеймили, что я порчу ребёнку зрение я опять иду читать, узнавать. Может и вправду это чудо-средство поможет дочери.
Но и опять нет. Окулист в поликлинике просто сказала, что не надо, не будет коррекции. Знакомый офтальмолог, тоже сказала, что НЕ ДОКАЗАНА остановка прогрессирования, но много случаев с осложнениями. Также он сообщил, что в Европе, такого метода лечения близорукости вообще нет, в Америке в основном взрослые ими пользуются. И третий окулист в частной клинике, где мы делаем ПЗО, сказала, что нельзя. Её мнение - НКЛ продвигают из-за бешеной окупаемости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных