Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ночные линзы, отзывы

MamaV
post 21 ноя 2016, 08:09
Сообщение №31 (ссылка)

Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
лайти, ребенку 9 лет.
Все манипуляции с линзами пока что провожу я)))
Ребенок побаивается.
Спал хорошо, прискакал утром что потер глаз, было немного больно.
Сняли где то пол часа назад, говорит видит как вчера, когда сняли линзы в клинике.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka
post 21 ноя 2016, 10:39
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
MamaV, спасибо за отзыв в реальном времени. не бросайте темку, буду ждать новостей. жду в личку клинику/врача. хоть мы и записались рядом с домом, но врача еще не видели.

Девочки, темка, мне кажется, очень актуальна. просмотров много. миопов еще больше :fingal:
так что - набрасываем в темку инфу ;)
наблюдаем-фиксируем, ага

всем-всем спасибо , ваши реальные отзывы вселяют надежду :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
haha
post 21 ноя 2016, 13:34
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2005
сын 2010
Моя дочка с 9 лет уже 2 года надевает каждую ночь. Мы ОЧЕНЬ довольны. Я сама близорука, все эти неудобства ношения очков помню как сейчас. в 7 лет делали дочке склеропластику, так как зрение очень сильно упало, было -8. Как стали носить ночные линзы зрение не проверяли больше.

Кстати, недавно окулист проверяла ребенка с расширенным зрачком, с глазами и глазным дном все ОК.

Я надевала линзы пару-тройку месяцев, потом дочь стала сама. Даже ездила без нас в поездки, линзы брала, сама прекрасно справлялась.
Был, правда, случай, когда я одну в раковину смыла, чуть не поседела... Но нашли ее потом в раковине)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
myhanchik
post 21 ноя 2016, 14:25
Сообщение №34 (ссылка)

Материнство - подарок свыше!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

София 21.07.2005
Ксения 15.03.2010
Илья 24.08.2020
мы приехали в клинику (в Сокольниках находится филиал)
:beer: тоже там наблюдаемся
В плане надеть/снять очень отличаются))) небо и земля. Тк они твердые, как блюдца
:beer: подписываюсь под каждым словом.
присоской не рекомендовал врач, говорил что сами назначают кому можно присоской.
потому что линза может быть неподвижна и не проверив человек присасывает присоской и травмирует роговицу. Перед снятием обязательно нужно закапывать капли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
myhanchik
post 21 ноя 2016, 14:46
Сообщение №35 (ссылка)

Материнство - подарок свыше!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

София 21.07.2005
Ксения 15.03.2010
Илья 24.08.2020
теперь по сути напишу. У моей старшейминус 3.5 на обоих глазах. зрение падало. Поэтому было предложено операция по остановке падения зрения. Я сама спросила про ночные линзы - врач сказала, что хорошая альтернатива и есть у нее в наблюдении те, кто уже такими пользуется. Дала брошюру клиники. Позвонили, записались.
У меня у самой с детства -2,5. Носила и очки, после линзы дневные (лет 5 точно) и вот решила вместе с дочкой сделать и себе ночные, дабы понять что она чувствует и как это работает.
Подбор происходил в моем случае быстро, а вот с ребенком пришлось поездить.... К слову об удаленности клиники - мы в области довольно далеко, до Москвы 150 км ну и до Сокольников еще.... Супруг реально устал нас возить на примерку,замену и подборку новых.... Наконец ей так же подобрали :worthy: и стаи мы в них спать.
Подбор был в июле этого года. Почти полгода спим в них обе.
Дочь одевает/снимает сама - сказала ей об этом в клинике, что бы училась, так как я не буду это делать, нужно же понимать-чувствовать когда снимаешь, а вот мою свои и ее сама.
По ощущениям: лично мне очень нравится. Дневные может у меня были не самого лучшего качества (квартальные), но другого варианта мне трудно было подобрать из-за кривизны, и я носила их постоянно. К вечеру глаза сильно уставали, сохли, было мягко сказано - не комфортно. Когда перешла на ночные - первое что я заметила - уменьшение головных болей! Их практически не стало. Видимо боль была из-за глазного переутомления. Далее... ощущение "свежего" "чистого" глаза - кто носил дневные линзы меня поймут. Зрение лучше чем в дневных,опять же возможно они были слабоваты мне.
Спасть в них не комфортно - да! Но я умудряюсь и телевизор посмотреть немного, и в Инста полистать :shuffle:
Снятие линз без проблем - приноровилась "вымаргивать", а вот дочь снимает по технике как в брошюре - пальцами. Тоже приноровилась. Сначала было ей сложно.
Пока не было случаев что бы не одевать на ночь, так что не могу сказать насколько быстро возвращается миопия.

Сама уже так привыкла ПОСТОЯННО видеть единичкой, что на дневные переходить не хочется.

а, да. Надо сказать, что в ночное время по началу все фонари и т.д. были как в ореоле расплывающимся. Неприятное ощущение. особенно очевидно это, когда в тонель вьезжаешь - там и стопы машин и лампочки туманны. Но вроде сейчас прошло, так как больше не обращаю на это внимания.

Так что, сама имею на себе опыт использования ))) могу сравнить и с дневными и с очками :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka
post 21 ноя 2016, 16:33
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2013
девочки! спасибо вам!! :4u: :4u: :4u:
надеюсь, с нашим огромным минусом одного глаза нам не откажут в клинике.

кто в сокольниках - напишите в личку врача/название клиники, плиз.

Отредактировано: Jeka в 21 ноя 2016, 16:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 21 ноя 2016, 19:17
Сообщение №37 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Jeka, ФИО врача и клинику отправила)

Сегодня второй день)))
Утром ребенок встал, линзы я ему сняла (были небольшие выделения из глаз, но врач предупреждал об этом).
Видел уже немного лучше чем вчера, сейчас 19.15 до сих пор видит все мелкие надписи как и утром)).
Я как ненормальная все выпытываю: а это видишь? а это?))))))))))
Ребенок уже прячется от меня.
Но я по нему вижу что видит он хорошо, он не щурится, не вглядывается, не задумываясь называет и прочитывает надпись.
Пока полет нормальный :dance:

myhanchik, да, все верно) Капли и проверять подвижна линза или нет).

Я поначалу думала, боже как сложно.... Но на деле все быстро и главное ребенок так рад!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romana
post 21 ноя 2016, 23:09
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 30.06.1998
Кира 01.11.2009
У меня теперь
полный комплект
счастья
в 11 лет сам одевал. да?

Да одевал уже сам. В клинике был тренинг. Несколько раз одевал под присмотром. Потом пробовали дома. Раза три наверное были порблемы со снятием утром - ездили срочно в клинику, потому как линза уходила под веко от неловких движений.
Но примерно за месяц все наладилось.
Пока не могу сказать особо ничего, но то что мой ребенок ходил по улице и разглядывал и читал вывески с такой радостью))) никаких денег не жалко)).

Вот это точно. Когда мне сын восхищенно сказал " я не помню мир таким красивым и ярким" я расплакалась прямо на улице от эмоций)))) До этого носил очки, дневные линзы пробовал - но не пошли, все время сползали не туда. Но сказал, что очки не дают такой четкости.
MamaV всегда снимали только присоской. Даже не представляю как это когда надо чтобы она выпала. Не пробовали так и нам не показывали. Но раз врач сказал, значит так лучше.

Но я по нему вижу что видит он хорошо, он не щурится,

вот кстати тоже заметно сразу стало. До линз глаза всегда были в щелочку сужены, иногда даже в очках. За пару недель эта привычка ушла и глаза стали хоть открыто хорошо. Так приятно было на него смотреть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 22 ноя 2016, 11:25
Сообщение №39 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Romana, Мне иногда кажется что я рада больше чем ребенок))))

Снимаем мы так: нижнее веко в сторону (закрываем мешочек чтобы линза выпала из глаза, а не упала под нижнее веко), делаем китайца как говорит сын))).
Затем верхним веком немного как бы двигаю линзу и она выпадает))
Звучит ужасно))) но на деле быстро получается).

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 22 ноя 2016, 11:33
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Дочь носит второй год ночные линзы. Одели - было -2, сечас -2,15 Но это физиологически обусловлено - глаз продолжает расти. Но мы и этому результату рады. Довольна очень. Во-первых - это не очки. Она не стесняется в школе и ведет полноценную жизнь. Единственное - глаза очень чувтсвительные. Если хоть немного болит голова - все линзы мы не оденем. Больно глазам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных