Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ночные линзы, отзывы
Jeka |
22 ноя 2016, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1625
мальчик 2008
девочка 2013
 |
MamaV, а схематично не нарисуете?  сложно пока представить. но надо. опыта ношения линз в семье нет (вообще никаких). *про "закрываем мешочек" не поняла Отредактировано: Jeka в 22 ноя 2016, 11:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaV |
22 ноя 2016, 14:07
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Jeka, научат в клинике))))) не переживайте) там несколько способов снятия, пока у вас не получится (там будете пробовать и одевать и снимать и мыть), вас домой не отпустят).
|
|
|
|
MamaV |
25 ноя 2016, 20:32
|
Сыночек!
 |
Ну что! Неделя почти прошла) (рабочая)) Очки не одел сын ни разу и желания нет естественно))) Зрение держится до самого вечера, а там уже и спать)) так что незнаю, падает или нет))) Видит отлично и самое главное видит скорость машины на видеорегистраторе))) поучает меня ехать медленнее))).
|
|
|
|
Jeka |
27 ноя 2016, 12:48
|
*
мальчик 2008
девочка 2013
 |
всем привет. мы таки решились на ночные линзы. уже несколько дней в них. пока зрение не 100%, но точно не хуже, чем в очках. скорее всего, лучше. очки у нас были неполной коррекции. линзочки пока врач тоже поставил послабее, будет наблюдать. одевать, снимать и мыть учили самого ребенка. напомню, ему 8 сейчас. получилось все не так страшно, как думалось. но мы накануне вместе с ребенком смотрели ролики и тренировались держать веки и тыкать в середину глаза. так что один глаз получилось сразу у врача со второго раза, второй с ... шестого где-то. снял с нескольких попыток оба. дома тоже все сам. мою пока я, т.к. уловитель в раковину не закрепили. ночью не мешают. сегодня был первый казус с линзами. потеряли одну... а это 7,5 тыс. в общем, всей семьей ползали по всей предполагаемой траектории потери (постель, комната, коридор, холодильник, туалет  )). нашли! в постели. так что рекомендации для начинающих - снимать, как только встали. так как при бодрствовании слезоотток сильнее, чем когда спит, поэтому чем больше времени с открытым глазом, тем больше вероятность, что линза может выпасть. и сам глаз приспособился утром к изгибу линз. кстати, он пробовал снять несуществующую линзу.. т.е. вообще не понял, что ее нет. спасибо всем за отзывы!!!!  клинику нашли совсем близко от дома, т.к. рекомендованный врач в сокольниках (2 из вас назвали ее!) смог бы принять только в конце декабря-начале января. цена в сокольниках чуть ниже, но это ж сколько еще ездить на примерки- проверки  как хочется выкинуть очки.. но они еще пригодятся на время болезней и пр. буду сюда отписываться  пишите и вы. как же это удобно
|
|
|
|
MamaV |
28 ноя 2016, 19:55
|
Сыночек!
 |
Jeka, Поздравляю!!!
У нас ттт все хорошо, правда насморк появился у ребенка, но пока не снимаем, носим. Я врачу звонила, он сказала что если уж тряпочкой лежит ребенок, то не одевать, а так в принципе можно, тк во время болезни ребенок все равно дома. Но лучше конечно воздержаться.
|
|
|
|
лайти |
29 ноя 2016, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
он сказала что если уж тряпочкой лежит ребенок, то не одевать, а так в принципе можно, тк во время болезни ребенок все равно дома  Если немного приболел, но бодр и весел и дома не сидит, то можно надевать? А если дома лежит, то нет?
|
|
|
|
MamaV |
29 ноя 2016, 07:30
|
Сыночек!
 |
лайти, я думаю лучше не надо))) мой приболел, горло, нос заложен. И сегодня проснулся, а правый глаз опять с выделениями. Сейчас дождусь 10 часов и позвоню в клинику.
|
|
|
|
Jeka |
29 ноя 2016, 09:06
|
*
мальчик 2008
девочка 2013
 |
MamaV, а какого характера выделения? нас не предупреждали.
|
|
|
|
MamaV |
29 ноя 2016, 20:31
|
Сыночек!
 |
Jeka, немного гнойные. Я позвонила утром сегодня в клинику, мне сказали раз заболел, линзы не одевать и в субботы мы едем на прием.
|
|
|
|
Jeka |
29 дек 2016, 19:18
|
*
мальчик 2008
девочка 2013
 |
девочки, отпишитесь, ждали ли полного выздоровления для того, чтоб возобновить линзы? у моего высокая темпа была пару дней. сейчас, вроде все ок. насморк и подкашливание. када можно возобновлять линзы? *одели старые очки, говорит, что видно в них существенно хуже, и вообще, неудобно. понял, как жить почти без "костылей"... вернее, с "ночными костылями".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|