Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.10, Интернет-магазин.

ElennaGa
post 23 фев 2018, 00:01
Сообщение №1501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Свердловская область

сын 2003
сновасын 2013
Ответ на сообщение [?] Siamy от 22 фев 2018, 23:44
вот мне тоже интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 23 фев 2018, 00:30
Сообщение №1502 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Так ведь это крупнейший магазин, который подделывает брэнды, известные на весь мир. :???: Отшили они, вот и появилась позиция. Тем более, что в магазине наверняка отслеживается что и кто добавляет в свои листы ожидания. Так что логика тут простая. Они отшили, лейбл фейковый наляпали и готова "Рейма", которая нужна для конкретного листа ожидания. Ее сразу и купили, на что и был расчет.
Лет семь или шесть назад попробовала в wildberries сделать заказ. Большую ошибку сделала, что вещи выбранные оставила)) сначала они еще ничего были, когда только из магазина и новенькие, но после первой же стирки стали похожи на ширпотреб с рынка за 100 рублей. :fingal:
Иногда сложно бывает понять, что перед тобой подделка. Взять ту же Рейму. Если человек покупал ее только в таких магазинах, как данный, то он и не знает, как выглядит настоящая Рейма и ему просто не понять, что перед ним. А если купить из-за бугра, через тот же СП, в Финляндии, в Германии, то разница разительная! И вот тогда понимаешь, какое Г у нас продают под видом всемирно изветного брэнда. И что вещи у него на самом-то деле гораздо лучше, качественнее и удобнее.
Так же есть разница купить в том же хорошем ТЦ в фирменном магазине Рейма, или по акции ее же в Кораблике)))) у меня есть вещи оттуда и оттуда, их просто не сравнить по качеству! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 23 фев 2018, 00:41
Сообщение №1503 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
если почитать отзывы на сайте, то такое часто происходит, видимо потому что они после принятия брака его пытаются дальше впихнуть. :D
Еще бы не пытались, конечно, пытаются, вы в этом сомневаетесь? ;) Кто же захочет терять прибыль, тут главное не клиента порадовать, а найти дураков, которые купят испорченную вещь и потом не успеют со скоростью света ее вернуть.

Уважаемые пользователи форума.
Клиентский сервис, а также консультирование по вопросам осуществляется на нашем сайте в Личном кабинете в разделе Мои обращения. Также Вы можете написать нам в мессенджеры или на наш электронный адрес. Контакты размещены на нашем сайте в разделе "Контакты".

А вы-то здесь зачем тогда все мониторите? Если вы консультируете там, то там и продолжайте, здесь кому нужны эти шаблонные ответы с водой в содержании? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 23 фев 2018, 01:01
Сообщение №1504 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Я даже покопалась на их сайте)
Возьмем куртку Керри больших размеров. На сайте WB ее цена сейчас 8 616 и это со скидкой (!!), а реальная, типа, вообще 10 770! :swoon: И вот скажите мне, пожалуйста, нужели кто-то ее там может вообще купить? Я никогда не покупаю Керри в Москве, только через СП и только в Финляндии. И максимальная цена, на данный момент времени, на любую куртку 7 150! Т.е. дешевле даже, чем непонятное качество в WB, а тут будет привезена из Финляндии шикарная вещь. И за 6 тыс. отличные куртки есть больших размеров, на любой вкус и цвет. Но самое главное, это качество, которое не пропьешь. То же и цен на полукомбезы касается и аксы....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анфиса159
post 23 фев 2018, 01:24
Сообщение №1505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MariElena от 23 фев 2018, 02:30
ЦИТАТА ( MariElena )
Отшили они, вот и появилась позиция. Тем более, что в магазине наверняка отслеживается что и кто добавляет в свои листы ожидания. Так что логика тут простая. Они отшили, лейбл фейковый наляпали и готова "Рейма", которая нужна для конкретного листа ожидания. Ее сразу и купили, на что и был расчет.

Это надо же было такое придумать :D, у меня около 1000 позиций в листе ожидания, прям сейчас ВБ кинулся мне все вещи отшивать, пробежать по магазинам, ткань найти и китайцев заставить повторить брэнд.
А с учетом того, что покупателей миллионы и у каждого лист ожидания на 1000 позиций, это ВБ в штате надо держать половину населения Китая :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snake
post 23 фев 2018, 02:22
Сообщение №1506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын 07.09.2014г.
дочь 28.10.2017г.
Ответ на сообщение [?] Siamy от 22 фев 2018, 21:44 Да все просто, на складе учёт провели, пересортицу столетнюю обнаружили :)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veradolphin
post 23 фев 2018, 11:52
Сообщение №1507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Смородинка 29.09.2011
Брусничка 09.07.2014
trinivera
Девочки, всем привет. Кто сегодня поможет выкупить с 20% скидкой? Заранее спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 23 фев 2018, 13:52
Сообщение №1508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Так ведь это крупнейший магазин, который подделывает брэнды, известные на весь мир
ага. Я вот комбезы дидриксонс покупала на Бэбишопе, в российских интернет магазинах и на ВБ. И качество везде хорошее. Другой вопрос, что для крупных российских сетей, типа ДМ, бывают спец отшивы и качество может быть занижено изначально (с Лесси и Реймой такое было, если не путаю)
На сайте WB ее цена сейчас 8 616 и это со скидкой (!!), а реальная, типа, вообще 10 770! :swoon: И вот скажите мне, пожалуйста, нужели кто-то ее там может вообще купить? Я никогда не покупаю Керри в Москве, только через СП и только в Финляндии. И максимальная цена, на данный момент времени, на любую куртку 7 150!
Разница в полторы тысячи. С ВБ гарантированно получишь куртку через 5 дней с доставкой и примеркой, а с закупки будешь дооолго ждать, заморозив деньги, платить за доставку и рисковать с валютой, а потом еще может пересорт или отказ прийти. Честное слово, рассуждения на уровне второй младшей группы, даже не хочется упоминать о прибыли и прочих экономических моментах. Я так вообще не понимаю, зачем за куртку керри платить хоть 7, хоть 10 тысяч, особенно, если живешь в европейской части России

Отредактировано: Irishechka в 23 фев 2018, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анжэлика
post 23 фев 2018, 14:02
Сообщение №1509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

8-921-332-09-27 viber, whatsapp
sadkova.nati@mail.ru
Ответ на сообщение [?] veradolphin от 23 фев 2018, 11:52
пишите в личку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WILDBERRIES
post 23 фев 2018, 15:23
Сообщение №1510 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
Ежедневно ревизионная группа на складе находит товары и возвращает их в продажу. По этой причине неожиданное поступление товара в продажу вполне возможно.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных