Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.10, Интернет-магазин.

Дверка
post 23 фев 2018, 15:33
Сообщение №1511 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
только через СП и только в Финляндии. И максимальная цена, на данный момент времени, на любую куртку 7 150! Т.е. дешевле даже, чем непонятное качество в WB, а тут будет привезена из Финляндии шикарная вещь.

Вообще-то Керри в Финляндии не продают. Этот бренд отшивают сугубо для РФ, позиционируя его, как финский, как и Нельс. Мне из Эстонии приходили штаны с биркой Керри, но поьому, что их шьют на одной фабрике с Ленне. Про выкупы Керри из Финляндии это давний развод :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WILDBERRIES
post 23 фев 2018, 15:39
Сообщение №1512 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Здравствуйте.
На нашем сайте представлен только оригинальный товар, с сертификатами Вы можете ознакомиться в разделе "Сертификаты". Если Вы купили товар в нашем интернет-магазине и в процессе эксплуатации выявили дефект, то такой товар возможно вернуть на проверку в магазин. В случае подтверждения производственного брака, денежные средства возвращаются.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 23 фев 2018, 16:46
Сообщение №1513 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Ответ на сообщение [?] MariElena от 23 фев 2018, 02:30
Это надо же было такое придумать :D, у меня около 1000 позиций в листе ожидания, прям сейчас ВБ кинулся мне все вещи отшивать, пробежать по магазинам, ткань найти и китайцев заставить повторить брэнд.
А с учетом того, что покупателей миллионы и у каждого лист ожидания на 1000 позиций, это ВБ в штате надо держать половину населения Китая :p
Вы можете заблуждаться и дальше, ;) никто вас силком не тащит покупать за границей хорошие вещи. :4u: А то, что именно нужная позиция появилась в одном экземпляре, это да, абсолютная случайность.

ага. Я вот комбезы дидриксонс покупала на Бэбишопе, в российских интернет магазинах и на ВБ. И качество везде хорошее. Другой вопрос, что для крупных российских сетей, типа ДМ, бывают спец отшивы и качество может быть занижено изначально (с Лесси и Реймой такое было, если не путаю) Разница в полторы тысячи. С ВБ гарантированно получишь куртку через 5 дней с доставкой и примеркой, а с закупки будешь дооолго ждать, заморозив деньги, платить за доставку и рисковать с валютой, а потом еще может пересорт или отказ прийти. Честное слово, рассуждения на уровне второй младшей группы, даже не хочется упоминать о прибыли и прочих экономических моментах. Я так вообще не понимаю, зачем за куртку керри платить хоть 7, хоть 10 тысяч, особенно, если живешь в европейской части России
Я имела возможность сравнить качество у вещи, купленной здесь в Москве в обычном интернет-магазине (самый первый комбез был именно Керри и куплен здесь, потому что понадобился срочно, далее я озадачивалась этими вопросами заранее и уже только Ленне покупала и не в российских магазинах) и вещи из Финляндии, первый вариант явно проигрывал, даже по меху. Жаль, что давно уже этот первый комбез продала, а то бы сфоткала в сравнении.
Разница не в полторы тысячи, а больше, если можно купить прекрасную куртку за 6 150, а на WB со скидкой цена на 2 466 руб больше, а качество уступит однозначно, в этом у меня нет никаких сомнений.
У вас какие-то странные представления о закупках. Все они совершенно разные и на разных ресурсах. Никаких заморозок, вы о чем? :scratch: Выбираешь модель в альбоме, согласовываешь с администратором все интересующие детали в лс, модели бронируются на складе в Финляндии, оплачиваешь и ждешь пару недель доставки. Это всё.
Никогда не покупаю ничего в упор к тому времени, когда уже надо носить вещь и носишься в запаре)) Выбираю заранее и покупаю. За пол года это минимум, а то и за год. В размерах Ленне ориентируюсь прекрасно, потому что знаю рост и какой размер используется на данный момент времени. Проколов ни разу не было. Беру и весну-лето и осень с зимой, все только так. И в чем сложность?

Вообще-то Керри в Финляндии не продают. Этот бренд отшивают сугубо для РФ, позиционируя его, как финский, как и Нельс. Мне из Эстонии приходили штаны с биркой Керри, но поьому, что их шьют на одной фабрике с Ленне. Про выкупы Керри из Финляндии это давний развод :???:
Я писала пример с WB по Керри, потому что Ленне там не представлено. Вы о каком разводе хоть?)) Сама я покупаю только Ленне из Финляндии.

Здравствуйте.
На нашем сайте представлен только оригинальный товар, с сертификатами Вы можете ознакомиться в разделе "Сертификаты". Если Вы купили товар в нашем интернет-магазине и в процессе эксплуатации выявили дефект, то такой товар возможно вернуть на проверку в магазин. В случае подтверждения производственного брака, денежные средства возвращаются.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Вы это расскажите кому-нибудь другому, мы уже народ бывалый :D Извините, но мужские футболки, которые были куплены у вас, в итоге пошли через месяц на тряпки...
Сертификаты наделать много ума не надо.

Siamy
, может быть вы пофоткаете близко ваши новые комбезы? Крупным планом детали, внутри что есть... чтоб можно было глазами пощупать)))

Отредактировано: MariElena в 23 фев 2018, 17:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 23 фев 2018, 16:57
Сообщение №1514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
MariElena, а зачем вообще вы сравниваете Керри, который чисто для России отшивается, и Ленне? Ни один орг за свои деньги вам не будет выкупать, так что деньги вы замораживаете. И полгода заморозки вполне реально, если вы по предзаказу закупаете, так как зимняя коллекция начинает поступать на склады к лету, а заканчивает осенью. А если со свободного склада - то это уже закупка в сезон, когда не каждый может ждать две-три недели вещь, ибо уже холодно, а старое мало. Так что не учите нас, мы тут все имеем представление о закупках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 23 фев 2018, 17:31
Сообщение №1515 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Гы, у меня тот же дидрик есть с вб и из бэбишопа, так же и рейма-есть из инет магазинов и прямо из Финляндии-качество одинаковое. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yakutyanochka
post 23 фев 2018, 17:44
Сообщение №1516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Якутия
У меня только Лесси из сп, вб и Лессишопа. Остальные марки не покупала. Качество везде одинаковое. Меня устраивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 23 фев 2018, 17:46
Сообщение №1517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Anomalia, yakutyanochka, девочки, вы просто ничего не понимаете в хороших вещах. В них понимает только MariElena
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 23 фев 2018, 17:56
Сообщение №1518 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
MariElena, а зачем вообще вы сравниваете Керри, который чисто для России отшивается, и Ленне? Ни один орг за свои деньги вам не будет выкупать, так что деньги вы замораживаете. И полгода заморозки вполне реально, если вы по предзаказу закупаете, так как зимняя коллекция начинает поступать на склады к лету, а заканчивает осенью. А если со свободного склада - то это уже закупка в сезон, когда не каждый может ждать две-три недели вещь, ибо уже холодно, а старое мало. Так что не учите нас, мы тут все имеем представление о закупках.
Замораживаю на день? :) Мы с вами явно участвуем в разных закупках, поэтому не рассказывайте мне про мои же полугодовые заморозки, которых нет, ок? ;)
Пример. Сейчас открылась закупка весны Ленне (это же и осень, фактически). Я покупаю вещи к осени, как раз за пол года, что-то неправильное я говорю? :p
Если покупать зиму в октябре, то получаешь ее через пару недель уже на почту возле своего дома, покупка за год до предполагаемой носки, потому что, повторюсь, я понимаю, какие мне нужны размеры))) снова что-то не так?
Вы имеете представление о своих закупках, а я о своих. :shuffle:

Anomalia, yakutyanochka, девочки, вы просто ничего не понимаете в хороших вещах. В них понимает только MariElena
:D вашу шутку оценила

Я говорю лишь об одном.... Данный сайт продает в том числе и подделки, их там реально много. Цены бешеные и ни на грамм не оправданные. И никто меня в этом не переубедит, потому что и на своем опыте проходила, и на опыте знакомых людей. :???: А спорить можно до бесконечности, только смысл?

Отредактировано: MariElena в 23 фев 2018, 17:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 23 фев 2018, 18:31
Сообщение №1519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Замораживаю на день? :)
вы оплачиваете вещи при получении или при заказе? Если при стопе в закупке, значит замораживаете деньги на тот срок, пока заказ не придет к вам в руки. Порядок во всех закупках примерно одинаковый: выбираешь-платишь-ждешь-получаешь. Весну можно купить сравнительно быстро. А зиму? Сейчас уже собирают предзаказы на зимнюю коллекцию следующего сезона. Весной будут стопы. Потом поэтапные или полные оплаты. А сами вещи - после отшива и поступления РФ, то есть летом/осенью. Что по другому в ваших закупках верхней детской одежды?

Если покупать зиму в октябре, то получаешь ее через пару недель уже на почту возле своего дома
а если в октябре уже снег пробрасывает? А 1 ноября бывает -10? Со свободного склада покупать не каждый может, так как уже сезон и в чем то нужно ходить, а не ждать 2-3 недели

Отредактировано: Irishechka в 23 фев 2018, 18:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 23 фев 2018, 18:31
Сообщение №1520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] MariElena от 23 фев 2018, 00:30
MariElena, капец у вас фантазия :cranky: :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 17:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных