Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.10, Интернет-магазин.
Дверка |
23 фев 2018, 15:33
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
только через СП и только в Финляндии. И максимальная цена, на данный момент времени, на любую куртку 7 150! Т.е. дешевле даже, чем непонятное качество в WB, а тут будет привезена из Финляндии шикарная вещь. Вообще-то Керри в Финляндии не продают. Этот бренд отшивают сугубо для РФ, позиционируя его, как финский, как и Нельс. Мне из Эстонии приходили штаны с биркой Керри, но поьому, что их шьют на одной фабрике с Ленне. Про выкупы Керри из Финляндии это давний развод
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
WILDBERRIES |
23 фев 2018, 15:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Здравствуйте. На нашем сайте представлен только оригинальный товар, с сертификатами Вы можете ознакомиться в разделе "Сертификаты". Если Вы купили товар в нашем интернет-магазине и в процессе эксплуатации выявили дефект, то такой товар возможно вернуть на проверку в магазин. В случае подтверждения производственного брака, денежные средства возвращаются. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
|
|
|
|
MariElena |
23 фев 2018, 16:46
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Ответ на сообщение MariElena от 23 фев 2018, 02:30Это надо же было такое придумать  , у меня около 1000 позиций в листе ожидания, прям сейчас ВБ кинулся мне все вещи отшивать, пробежать по магазинам, ткань найти и китайцев заставить повторить брэнд. А с учетом того, что покупателей миллионы и у каждого лист ожидания на 1000 позиций, это ВБ в штате надо держать половину населения Китая  Вы можете заблуждаться и дальше,  никто вас силком не тащит покупать за границей хорошие вещи.  А то, что именно нужная позиция появилась в одном экземпляре, это да, абсолютная случайность. ага. Я вот комбезы дидриксонс покупала на Бэбишопе, в российских интернет магазинах и на ВБ. И качество везде хорошее. Другой вопрос, что для крупных российских сетей, типа ДМ, бывают спец отшивы и качество может быть занижено изначально (с Лесси и Реймой такое было, если не путаю) Разница в полторы тысячи. С ВБ гарантированно получишь куртку через 5 дней с доставкой и примеркой, а с закупки будешь дооолго ждать, заморозив деньги, платить за доставку и рисковать с валютой, а потом еще может пересорт или отказ прийти. Честное слово, рассуждения на уровне второй младшей группы, даже не хочется упоминать о прибыли и прочих экономических моментах. Я так вообще не понимаю, зачем за куртку керри платить хоть 7, хоть 10 тысяч, особенно, если живешь в европейской части России Я имела возможность сравнить качество у вещи, купленной здесь в Москве в обычном интернет-магазине (самый первый комбез был именно Керри и куплен здесь, потому что понадобился срочно, далее я озадачивалась этими вопросами заранее и уже только Ленне покупала и не в российских магазинах) и вещи из Финляндии, первый вариант явно проигрывал, даже по меху. Жаль, что давно уже этот первый комбез продала, а то бы сфоткала в сравнении. Разница не в полторы тысячи, а больше, если можно купить прекрасную куртку за 6 150, а на WB со скидкой цена на 2 466 руб больше, а качество уступит однозначно, в этом у меня нет никаких сомнений. У вас какие-то странные представления о закупках. Все они совершенно разные и на разных ресурсах. Никаких заморозок, вы о чем?  Выбираешь модель в альбоме, согласовываешь с администратором все интересующие детали в лс, модели бронируются на складе в Финляндии, оплачиваешь и ждешь пару недель доставки. Это всё. Никогда не покупаю ничего в упор к тому времени, когда уже надо носить вещь и носишься в запаре)) Выбираю заранее и покупаю. За пол года это минимум, а то и за год. В размерах Ленне ориентируюсь прекрасно, потому что знаю рост и какой размер используется на данный момент времени. Проколов ни разу не было. Беру и весну-лето и осень с зимой, все только так. И в чем сложность? Вообще-то Керри в Финляндии не продают. Этот бренд отшивают сугубо для РФ, позиционируя его, как финский, как и Нельс. Мне из Эстонии приходили штаны с биркой Керри, но поьому, что их шьют на одной фабрике с Ленне. Про выкупы Керри из Финляндии это давний развод  Я писала пример с WB по Керри, потому что Ленне там не представлено. Вы о каком разводе хоть?)) Сама я покупаю только Ленне из Финляндии. Здравствуйте. На нашем сайте представлен только оригинальный товар, с сертификатами Вы можете ознакомиться в разделе "Сертификаты". Если Вы купили товар в нашем интернет-магазине и в процессе эксплуатации выявили дефект, то такой товар возможно вернуть на проверку в магазин. В случае подтверждения производственного брака, денежные средства возвращаются. С уважением, интернет-магазин Wildberries. Вы это расскажите кому-нибудь другому, мы уже народ бывалый  Извините, но мужские футболки, которые были куплены у вас, в итоге пошли через месяц на тряпки... Сертификаты наделать много ума не надо. Siamy, может быть вы пофоткаете близко ваши новые комбезы? Крупным планом детали, внутри что есть... чтоб можно было глазами пощупать))) Отредактировано: MariElena в 23 фев 2018, 17:47
|
|
|
|
Irishechka |
23 фев 2018, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
MariElena, а зачем вообще вы сравниваете Керри, который чисто для России отшивается, и Ленне? Ни один орг за свои деньги вам не будет выкупать, так что деньги вы замораживаете. И полгода заморозки вполне реально, если вы по предзаказу закупаете, так как зимняя коллекция начинает поступать на склады к лету, а заканчивает осенью. А если со свободного склада - то это уже закупка в сезон, когда не каждый может ждать две-три недели вещь, ибо уже холодно, а старое мало. Так что не учите нас, мы тут все имеем представление о закупках.
|
|
|
|
Anomalia |
23 фев 2018, 17:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Гы, у меня тот же дидрик есть с вб и из бэбишопа, так же и рейма-есть из инет магазинов и прямо из Финляндии-качество одинаковое.
|
|
|
|
yakutyanochka |
23 фев 2018, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1413
 |
У меня только Лесси из сп, вб и Лессишопа. Остальные марки не покупала. Качество везде одинаковое. Меня устраивает.
|
|
|
|
Irishechka |
23 фев 2018, 17:46
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Anomalia, yakutyanochka, девочки, вы просто ничего не понимаете в хороших вещах. В них понимает только MariElena
|
|
|
|
MariElena |
23 фев 2018, 17:56
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
MariElena, а зачем вообще вы сравниваете Керри, который чисто для России отшивается, и Ленне? Ни один орг за свои деньги вам не будет выкупать, так что деньги вы замораживаете. И полгода заморозки вполне реально, если вы по предзаказу закупаете, так как зимняя коллекция начинает поступать на склады к лету, а заканчивает осенью. А если со свободного склада - то это уже закупка в сезон, когда не каждый может ждать две-три недели вещь, ибо уже холодно, а старое мало. Так что не учите нас, мы тут все имеем представление о закупках. Замораживаю на день?  Мы с вами явно участвуем в разных закупках, поэтому не рассказывайте мне про мои же полугодовые заморозки, которых нет, ок? Пример. Сейчас открылась закупка весны Ленне (это же и осень, фактически). Я покупаю вещи к осени, как раз за пол года, что-то неправильное я говорю? Если покупать зиму в октябре, то получаешь ее через пару недель уже на почту возле своего дома, покупка за год до предполагаемой носки, потому что, повторюсь, я понимаю, какие мне нужны размеры))) снова что-то не так? Вы имеете представление о своих закупках, а я о своих. Anomalia, yakutyanochka, девочки, вы просто ничего не понимаете в хороших вещах. В них понимает только MariElena  вашу шутку оценила Я говорю лишь об одном.... Данный сайт продает в том числе и подделки, их там реально много. Цены бешеные и ни на грамм не оправданные. И никто меня в этом не переубедит, потому что и на своем опыте проходила, и на опыте знакомых людей.  А спорить можно до бесконечности, только смысл? Отредактировано: MariElena в 23 фев 2018, 17:57
|
|
|
|
Irishechka |
23 фев 2018, 18:31
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Замораживаю на день?  вы оплачиваете вещи при получении или при заказе? Если при стопе в закупке, значит замораживаете деньги на тот срок, пока заказ не придет к вам в руки. Порядок во всех закупках примерно одинаковый: выбираешь-платишь-ждешь-получаешь. Весну можно купить сравнительно быстро. А зиму? Сейчас уже собирают предзаказы на зимнюю коллекцию следующего сезона. Весной будут стопы. Потом поэтапные или полные оплаты. А сами вещи - после отшива и поступления РФ, то есть летом/осенью. Что по другому в ваших закупках верхней детской одежды? Если покупать зиму в октябре, то получаешь ее через пару недель уже на почту возле своего дома а если в октябре уже снег пробрасывает? А 1 ноября бывает -10? Со свободного склада покупать не каждый может, так как уже сезон и в чем то нужно ходить, а не ждать 2-3 недели Отредактировано: Irishechka в 23 фев 2018, 18:32
|
|
|
|
Лариса199 |
23 фев 2018, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|