Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.10, Интернет-магазин.

Лариса199
post 23 фев 2018, 18:36
Сообщение №1521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] MariElena от 23 фев 2018, 17:56
ЦИТАТА
Вы имеете представление о своих закупках, а я о своих.

А, я поняла, вы пришли пропиарить свои закупки. :secret: Что, на таких шикарных условиях, как вы описали, никто не хочет участвовать? :shades:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 23 фев 2018, 18:45
Сообщение №1522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Я готова участвовать:pioneer: Выбираю и получаю через 2 недели с оплатой при получении и без пересорта. Да, еще, желательно, с примеркой :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 23 фев 2018, 18:50
Сообщение №1523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По поводу цен на ВБ на Керри-в прошлые выходные выбирали дочке зимнюю куртку, 134 размер-5000, но дочке ни одна расцветка не понравилась и хорошо, потому как вчера там купила комплект 134 размер за 5000 с копейками :worthy: правда решила подстраховаться и заказала ещё на Озоне Хуппу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 23 фев 2018, 19:08
Сообщение №1524 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Я писала пример с WB по Керри, потому что Ленне там не представлено. Вы о каком разводе хоть?)) Сама я покупаю только Ленне из Финляндии

Не имею привычки додумывать, поэтому отвечаю, на то, что написано. Вы написали конкретно Керри. И коль уж вы столь подкованы, то должны бы знать, что Керри всегда дороже Ленне, не только на ВБ, а вообще везде, где продаётся, в том числе и оффлайн. Так что тут вопрос не к ВБ, а к производителю и его ценообразованию :bored:

И да, какой смысл тащить Ленне из Финляндии, если его отшивают в Эстонии? Я беру и Ленне и Хуппу именно там, что наиболее логично и выгодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 23 фев 2018, 19:22
Сообщение №1525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Я, например, покупаю на вб кроксы. И нигде их не бывает по такой цене. На сп даже когда идёт распродажа, то сейловая цена выше, чем на вб (понятно, что не в любой день, а поймав хорошую скидку). А уж с орговским процентом, транспортными - в 1,5 раза дороже выйдет. И качество то самое. Кроксы из магазина тоже имеются - один в один :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 23 фев 2018, 19:32
Сообщение №1526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
MariElena, и это у Вас на куртку Керри цена 8 тысяч. А у тех, кто там покупает - 6500 цена. И это уже дешевле ваших 7100, с примеркой и доставкой через 2 дня. И возможностью отказаться, если не подошла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 23 фев 2018, 20:53
Сообщение №1527 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Snake, WILDBERRIES, спасибо! Иногда банан - это просто банан :) Получила я свой комбинезон, ни единой придирки.
Siamy, может быть вы пофоткаете близко ваши новые комбезы? Крупным планом детали, внутри что есть... чтоб можно было глазами пощупать)))

С удовольствием. Только завтра, телефон совсем уж похабщину выдает при искуственном освещении :4u:

Кстати да, не в тему WB, но по текущему спору. В том году видела на ББ пост, девочка спрашивала, не подделку ли купила, у нее был Керри с биркой made in China. Помнится, тогда девочки сошлись во мнении, что подделка. Продаю сейчас свой перехап, слитник Керри этого года, на бумажной бирке импортера указан изготовитель и страна изготовления Финляндия. На внутренней бирке нет ничего по этому поводу, только рекомендации по уходу. Указала это в объявлении, на меня налетели, что Керри в Финке не отшивается, все в Китае. Выложила фото всех бирок. Обман импортера?

Отредактировано: Siamy в 23 фев 2018, 21:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 24 фев 2018, 01:01
Сообщение №1528 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Девочки, чего все так разбушевались? :D Ловите шарик! :4u:
Я давным-давно знаю, что на Материнстве есть тема про данный магаз и всегда недоумевала, сколько здесь заблуждающихся людей, вот и все. :???: Заблуждающихся в качестве товара.
Обожглась я на нем сама лично и даже скажу, что не раз. :D Пробовала потом как-то попытать удачу снова, ну, мало ли, повезло бы!)) Не, ничего подобного, отправила курьера обратно со всеми вещами. Только поэтому решила написать, больше ни для чего. Кто где покупать хочет, тот там и покупает, я ведь никого не заставляю. :worthy: Может хоть кто-то задумается, получая в очередной раз вещи из данного магазина, увидит что-то не то прежде, чем расплатиться и отпустить курьера с миром.

вы оплачиваете вещи при получении или при заказе? Если при стопе в закупке, значит замораживаете деньги на тот срок, пока заказ не придет к вам в руки. Порядок во всех закупках примерно одинаковый: выбираешь-платишь-ждешь-получаешь. Весну можно купить сравнительно быстро. А зиму? Сейчас уже собирают предзаказы на зимнюю коллекцию следующего сезона. Весной будут стопы. Потом поэтапные или полные оплаты. А сами вещи - после отшива и поступления РФ, то есть летом/осенью. Что по другому в ваших закупках верхней детской одежды?

а если в октябре уже снег пробрасывает? А 1 ноября бывает -10? Со свободного склада покупать не каждый может, так как уже сезон и в чем то нужно ходить, а не ждать 2-3 недели
Я оплачиваю заказ за пару дней до выкупа с фабрики. Далее остается только время, пока вещи едут в мою сторону и всё. Да, это не 5 дней, а в три раза больше, но я готова даже три недели ждать без проблем, потому что в упор не покупаю.
Зиму никогда не бронировала весной, вы что. Я уже почти 10 лет покупаю Ленне и всегда к осени, не раньше и навырост, что важно отметить. Получаю так же осенью, в сентябре. И точно, как описала выше. :???: За пару дней до выхода заказа с фабрики оплачиваю и далее жду вещи из другого города. Это время, да, самолетом за пол часа их не везут, к сожалению.
Мы с вами точно из разных закупок, по разному делаем заказы, в разное время и на разное.

По поводу цен на ВБ на Керри-в прошлые выходные выбирали дочке зимнюю куртку, 134 размер-5000, но дочке ни одна расцветка не понравилась и хорошо, потому как вчера там купила комплект 134 размер за 5000 с копейками :worthy: правда решила подстраховаться и заказала ещё на Озоне Хуппу.
А у Керри бывает и комплект на рост 134? Куда же сейчас пропали эти куртки за 5 тысяч, все расхватали?)) А то я только за восемь с половиной вижу и за семь с половиной)
Полукомбезы у них тоже отличаются, я смотрю, за 3 800, мама дорогая, это ж надо... :BzZz:

Можно отступление по поводу покупки одежды на Озоне? :D Было в прошлом году, первый и последний раз. :D Обычно я там только игрушки и мелочь всякую беру для дома, но тут решила попробовать заказать куртку Roxy себе. Хорошо, что можно померить в офисе и если что, то отказаться. Фирма эта американская. У них есть оф сайт, купить там можно спокойно, но обошлась бы она в 14-15 тысяч, не меньше. Даже в черную пятницу скидок не было. И тут вижу "ее же", да на Озоне, да за 8 тыс, а не за 14! :dance: Заказала! :huh: В одном экземпляре, как потом оказалось) Пришла мерить, зашла в примерочную и как начала там эта куртка вонять! :fingal: А фирма-то хорошая, качественную одежду делает, у меня куртка уже есть одна этой фирмы, в ней и пришла в офис... В общем, запах химии жуткий, размер и близко не как моя, а он один и тот же. Да и сшита я вижу, что не так добротно. Ясно же сразу, что это подделка. Вернула и ушла. :???: Вывод сделала очередной, что лучше оттуда везти)))

Не имею привычки додумывать, поэтому отвечаю, на то, что написано. Вы написали конкретно Керри. И коль уж вы столь подкованы, то должны бы знать, что Керри всегда дороже Ленне, не только на ВБ, а вообще везде, где продаётся, в том числе и оффлайн. Так что тут вопрос не к ВБ, а к производителю и его ценообразованию :bored:

И да, какой смысл тащить Ленне из Финляндии, если его отшивают в Эстонии? Я беру и Ленне и Хуппу именно там, что наиболее логично и выгодно.
Видите, Керри дороже Ленне, а люди умудряются брать за 5 тыс его, да еще и комплектом, как же так, ВБ работает себе в убыток?))
Интересно почему Керри дороже, если вещи у Ленне лучше по качеству? ;) Спецом для России потому что?
И за сколько вы берете Ленее? :shuffle: Я покупаю там, где меня все устраивает, как и вы.

MariElena, и это у Вас на куртку Керри цена 8 тысяч. А у тех, кто там покупает - 6500 цена. И это уже дешевле ваших 7100, с примеркой и доставкой через 2 дня. И возможностью отказаться, если не подошла.
Вот все это и указывает на то, что продают подделку, потому что продавать в ущерб не будет ни один магазин, какой в этом смысл?! Есть минимальная цена, в любом случае. И если вы берете дешевле нее, то сразу возникает масса вопросов.

ЦИТАТА
А, я поняла, вы пришли пропиарить свои закупки. :secret: Что, на таких шикарных условиях, как вы описали, никто не хочет участвовать? :shades:
Какие свои, если я покупатель и только об этом и веду речь?)) У вас бурная фантазия. Если бы я хотела рекламировать закупку, в которой участвую, то давно дала бы уже контакты, или намеки)).
Тут в теме вообще не об этом речь, а о магазине, который продает тыщу брендов и все, типа, качественные.

С удовольствием. Только завтра, телефон совсем уж похабщину выдает при искуственном освещении :4u:

Кстати да, не в тему WB, но по текущему спору. В том году видела на ББ пост, девочка спрашивала, не подделку ли купила, у нее был Керри с биркой made in China. Помнится, тогда девочки сошлись во мнении, что подделка. Продаю сейчас свой перехап, слитник Керри этого года, на бумажной бирке импортера указан изготовитель и страна изготовления Финляндия. На внутренней бирке нет ничего по этому поводу, только рекомендации по уходу. Указала это в объявлении, на меня налетели, что Керри в Финке не отшивается, все в Китае. Выложила фото всех бирок. Обман импортера?
Насчет бирок Керри я не подскажу, к сожалению.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 24 фев 2018, 05:32
Сообщение №1529 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Интересно почему Керри дороже, если вещи у Ленне лучше по качеству?

Про цену я уже писала — все вопросы к производителю. Почему Нельс такой дорогущий? Потому что платить за русский пуховик 20 тыщ не станут, а за "финский" платят. Я даже на ДО регулярно вижу "продам Керри из Финляндии, не Ленне", видимо, верят люди :???:
А про разницу в качестве откуда вы можете знать, если покупаете только Ленне? У меня были штаны Керри, приехали от посредника из Эстонии с курткой Ленне. Не было ни единого нарекания. Они одинаковые абсолютно.

Вот все это и указывает на то, что продают подделку, потому что продавать в ущерб не будет ни один магазин, какой в этом смысл?! Есть минимальная цена, в любом случае. И если вы берете дешевле нее, то сразу возникает масса вопросов.

Да ну прям. Там такой оборот, что накрутками на другие товары уже всё давно отбилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 24 фев 2018, 08:38
Сообщение №1530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] MariElena от 24 фев 2018, 01:01
ЦИТАТА
У вас бурная фантазия. Если бы я хотела рекламировать закупку, в которой участвую, то давно дала бы уже контакты, или намеки)).

По поводу фантазии бурной, это все-же про вас :p а намеков про супервыгодные закупки вы набросали предостаточно :cool:
Я уже много лет покупаю на ВБ, и НИКОГДА мне не привозили подделку. Брак бывает иногда, неполная комплектация тоже, но фейк :HET:

Отредактировано: Лариса199 в 24 фев 2018, 08:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 20:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных