Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.10, Интернет-магазин.
Дверка |
24 фев 2018, 18:36
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Я уже писала, что самый первый комбез был Керри, т.к. понадобился срочно, а опыта тогда еще не было, ребенок-грудничок, все дела. Далее пошли только Ленне. И этот первый комбез и по материалам, и по качеству меха реально уступает Ленне, у которого мех выглядит прекрасно, пошит так, что не придраться и материал прочнее и добротнее, даже после полутора лет носки вещи как новые. А у Керри мех выглядит как непонятная синтетика. А уж после стирки совсем печально. Вы конкретно этот малышковый комбез Ленне и такой же Керри держали в руках одновременно и видели разницу?! Их же в одном месте шьют, бирки вешают иногда ошибочно и получается из Ленне Керри и наоборот. Но с вами дискутировать бессмысленно — вы же из тех, кто верит в разницу, да ещё и "в Финляндии" Ленне покупает, посему откланяюсь И да, я вообще не о товарах с ВБ речь вела, а сугубо про распространенные заблуждения про отличия в качестве между Керри и Ленне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
24 фев 2018, 19:52
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Ответ на сообщение MariElena от 24 фев 2018, 17:35 ну-ну, давайте еще требованиями померимся  Уверена, что проиграете  Прикалываетесь? Я не в детском саду, чтобы заниматься подобными вещами.  MariElena, а что скажете про настоящие бренды, не про всякие там керри, а про те,у которых есть индивидуальный номер, по которому можно проверить подлинность вещи  Тут что хитриые вб придумали?  Без понятия совершенно, я люблю всякие там Ленне.))) Относительно индивидуальных номеров, один раз всего с подобным сталкивалась и не с вещами, а с браслетом, который заказывала из Лос-Анделеса, потому что в России, как оказалось, оригиналов не продают.))) Сайты для проверки у нас в России указывали липовые, кстати, а не единый общемировой и настоящий, этим наши и выходили из положения. Вы конкретно этот малышковый комбез Ленне и такой же Керри держали в руках одновременно и видели разницу?! Их же в одном месте шьют, бирки вешают иногда ошибочно и получается из Ленне Керри и наоборот. Но с вами дискутировать бессмысленно — вы же из тех, кто верит в разницу, да ещё и "в Финляндии" Ленне покупает, посему откланяюсь И да, я вообще не о товарах с ВБ речь вела, а сугубо про распространенные заблуждения про отличия в качестве между Керри и Ленне. Держала, да, оба, это важно? И материал, и мех у Керри был хуже. Что видела, о том и пишу, у меня нет привычки выдумывать. А я пишу не конкретно о Ленне с Керри, давайте уже это оставим, действительно, а о сайте ВБ, как раз! Вы посмотрите на фотографии Ирины, на босоножки, на то, что пишет тут магазин и что оказывается в итоге правдой. Смотреть не в ту сторону, спорить вообще не о том вам нравится больше, нежели говорить о магазине и его косяках? Я тоже уже поняла, что смысла нет что-либо доказывать. Просто захотелось поделиться опытом и я это сделала. Может кому-то и поможет! А кто и что носит мне точно без разницы. Легко закрывать глаза на очевидные вещи...
|
|
|
|
Лариса199 |
24 фев 2018, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
|
|
|
|
ART-istka |
24 фев 2018, 20:41
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
один раз всего с подобным сталкивалась и не с вещами, а с браслетом, который заказывала из Лос-Анделеса, потому что в России, как оказалось, оригиналов не продают.))) Сайты для проверки у нас в России указывали липовые, кстати, а не единый общемировой и настоящий, этим наши и выходили из положения. как это? Расскажите пожалуйста, о какой марке речь и что за липовые сайты? Меня вопрос подделок очень интересует. Хочется покупать оригинальные вещи, но как определить? Покупала Рейму в фирменном магазине http://www.reimashop.ru/, ждала пока доставят из Финляндии. Куртка пришла красивая, качественная на вид. Месяц проносил - стерлись сгибы на рукавах, почти до дыр. Я первый раз такое вижу, рейму много лет покупала. Може не в подделках дело, а в экономии? Марка удешевляет производство и ухудшается качество. От рынка сбыта конечно тоже зависит. Одна и та же фирма может на россиянах экономить больше, чем на французах, например.С духами такая история, их "адаптируют" под наш рынок сами фирмы-производители. Я тут читаю книгу Савьяно Роберто "Гоморра", где в художественной форме описывается как производятся марки типа дольче габаны, версаче, луи виттон и другие известные бренды. Приводятся примеры, как в одном и том же фирменном магазине на Елисейских полях можно купить как подделку, так и оригинал. Более того, описывается процесс производства, из которого следует, что подделка от оригинала не отличается качеством вообще, только бригадой отшивателей. У меня с тех пор диссонанс, нет никаких оригиналов, все условно)). И зависит от рынка сбыта.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
24 фев 2018, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Вы посмотрите на фотографии Ирины, на босоножки, на то, что пишет тут магазин и что оказывается в итоге правдой на комбезе дырка. Его нашли на складе и выставили на продажу. До этого данный комбез, скорее всего, возвращали, но не сняли с продажи. Или вы считаете, что дырка свидетельствует о контрафактности? ВБ грешит тем, что не снимает бракованный товар с продажи. Я думаю, никто не будет спорить с этим. Мне, лично, везет - бракованный товар получала всего пару раз Поймите, если бы ВБ профессионально торговал контрафактом - его бы давно засудили производители. Это же проще простого, ведь производители знают, что этому ретрейлеру не поставляли, а он массово торгует и это очевидно. Дидриксонс традиционно производит комбинезоны с 140 гр утеплителя. Однако для наших зим этого маловато, поэтому специально для РФ отшиваются еще и несколько моделей с утеплителем 160-180 гр. Этих моделей (а иногда и расцветок) вы не найдете на европейских сайтах. Но это и не контрафакт. Те кто в теме - знают и не переживают. Некоторые поднимают панику, типа, ааааа, обманули, на сайте производителя нет этой модели, контрафакт!!! Я в этом году купила елку в Окее производителя "Царь-елка". Зашла на сайт - а там нет такой модели! Не растерялась, позвонила производителю, мне объяснили, что для крупных ретейлеров они производят модели по спец заказу и в Окее вполне себе оригинальные елки. Вот и вся история. А про ваше ленне-керри вот что хотела написать. Года 4 назад точно были разговоры по качеству тканей, ибо у комбезов были колени белесые после активного использования. У реймы пару лет назад была похожая проблема, до дыр вытирались шаговые швы друг о друга - а ведь марка всегда славилась неубиваемостью. В хуппе я уже столкнулась к 4 различными тканями в зимней одежде и они очень отличаются по износостойкости. У густи тоже разные ткани, была неприятно поражена качеством демисезонных костюмов зингаро. Лесси из Детского мира пару лет назад тоже очень хаяли, типа на порядок ниже качество, чем у купленных в других местах. Понимаете, производители экспериментируют (иногда неудачно), удешевляют, оптимизируют. И можно купить вещь от зарекомендовавшего себя бренда, а она окажется фиговой. Никто от этого не застрахован, даже при покупке вещей люксовых марок с пятью нолями в ценнике
|
|
|
|
Irishechka |
24 фев 2018, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Я первый раз такое вижу, рейму много лет покупала. Може не в подделках дело, а в экономии? у меня такая же история с бельем VS. Много лет покупаю труселя одной модели - заказываю в закупках из США. Последняя партия растянулась и даже дырки появились через несколько месяцев носки  Почитала отзывы на сайте, американки пишут гневные посты с требованием вернуть былое качество. Все стало понятно - намутили чего то с тканями. И не мудрено - модель одна, а шьются и в Индии, и в Шри-Ланке, и в Камбодже - в одной партии ни разу не бывало, чтобы все труселя были сшиты в одной стране Отредактировано: Irishechka в 24 фев 2018, 21:05
|
|
|
|
Леося |
24 фев 2018, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
У экко тоже качество упало. Как раз на Вайлдбэрриз одну пару примерила и назад отправила, качество не на 5 тысяч было (на 2😊). ART-istka, у нас в городе есть СП со всякими DG, Валентино и Филиппами Плейн, причём хорошего качества  . [attachmentid=10445129]
|
|
|
|
MariElena |
25 фев 2018, 00:11
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
как это? Расскажите пожалуйста, о какой марке речь и что за липовые сайты? Меня вопрос подделок очень интересует. Хочется покупать оригинальные вещи, но как определить? Покупала Рейму в фирменном магазине http://www.reimashop.ru/, ждала пока доставят из Финляндии. Куртка пришла красивая, качественная на вид. Месяц проносил - стерлись сгибы на рукавах, почти до дыр. Я первый раз такое вижу, рейму много лет покупала. Може не в подделках дело, а в экономии? Марка удешевляет производство и ухудшается качество. От рынка сбыта конечно тоже зависит. Одна и та же фирма может на россиянах экономить больше, чем на французах, например.С духами такая история, их "адаптируют" под наш рынок сами фирмы-производители. Я тут читаю книгу Савьяно Роберто "Гоморра", где в художественной форме описывается как производятся марки типа дольче габаны, версаче, луи виттон и другие известные бренды. Приводятся примеры, как в одном и том же фирменном магазине на Елисейских полях можно купить как подделку, так и оригинал. Более того, описывается процесс производства, из которого следует, что подделка от оригинала не отличается качеством вообще, только бригадой отшивателей. У меня с тех пор диссонанс, нет никаких оригиналов, все условно)). И зависит от рынка сбыта. Липовые сайты для проверки подлинности продуктов, которые имеют индивидуальный номер.  Но это не про одежду, поэтому привела просто как пример. Одежду под номерами я не покупаю, меня и обычная устраивает) Насчет Реймы ничего не скажу, я люблю у них только шапки определенного фасона)). Покупаю в ТЦ в фирменном магазине Рейма, с качеством порядок, пока нареканий не было. Но в целом, если сайт многоязычный и страна производитель там тоже есть и это оф сайт (который можно переключить на русский язык), то этот ресурс должен быть проверенный) Сгибы на рукавах на внутренней стороне руки?! Понимаю, если локти, но там как..?.  Куртка Рейма была у нас всего один раз, на весну-холодное лето-осень. Ничего не могу сказать, хорошее качество. Но сейчас оно могло и упасть запросто, согласна с Irishechka. на комбезе дырка. Его нашли на складе и выставили на продажу. До этого данный комбез, скорее всего, возвращали, но не сняли с продажи. Или вы считаете, что дырка свидетельствует о контрафактности? ВБ грешит тем, что не снимает бракованный товар с продажи. Я думаю, никто не будет спорить с этим. Мне, лично, везет - бракованный товар получала всего пару раз Поймите, если бы ВБ профессионально торговал контрафактом - его бы давно засудили производители. Это же проще простого, ведь производители знают, что этому ретрейлеру не поставляли, а он массово торгует и это очевидно. Дидриксонс традиционно производит комбинезоны с 140 гр утеплителя. Однако для наших зим этого маловато, поэтому специально для РФ отшиваются еще и несколько моделей с утеплителем 160-180 гр. Этих моделей (а иногда и расцветок) вы не найдете на европейских сайтах. Но это и не контрафакт. Те кто в теме - знают и не переживают. Некоторые поднимают панику, типа, ааааа, обманули, на сайте производителя нет этой модели, контрафакт!!! Я в этом году купила елку в Окее производителя "Царь-елка". Зашла на сайт - а там нет такой модели! Не растерялась, позвонила производителю, мне объяснили, что для крупных ретейлеров они производят модели по спец заказу и в Окее вполне себе оригинальные елки. Вот и вся история. А про ваше ленне-керри вот что хотела написать. Года 4 назад точно были разговоры по качеству тканей, ибо у комбезов были колени белесые после активного использования. У реймы пару лет назад была похожая проблема, до дыр вытирались шаговые швы друг о друга - а ведь марка всегда славилась неубиваемостью. В хуппе я уже столкнулась к 4 различными тканями в зимней одежде и они очень отличаются по износостойкости. У густи тоже разные ткани, была неприятно поражена качеством демисезонных костюмов зингаро. Лесси из Детского мира пару лет назад тоже очень хаяли, типа на порядок ниже качество, чем у купленных в других местах. Понимаете, производители экспериментируют (иногда неудачно), удешевляют, оптимизируют. И можно купить вещь от зарекомендовавшего себя бренда, а она окажется фиговой. Никто от этого не застрахован, даже при покупке вещей люксовых марок с пятью нолями в ценнике Разве могут бракованный товар через время просто "найти на складе вдруг" и опять его выставлять за хорошую цену? Я понимаю, если б сайт написал, что Рейма с браком, прилагал бы фотки и предлагал купить не за две с лишним, а за тысячу. Тут же, магазин прекрасно все знает про дырку в комбезе, а пишет что? И продолжает искать дураков, которые купят данную позицию, т.е. покупатель их не заботит совершенно, только своя выгода. Согласна с вами, что производители эксперементировать могут не всегда удачно. Тут уже дело случая и везения. По поводу тканей Ленне. Вот есть у нас полукомбезы (мноого). Я видела только два типа тканей у них: кордура и более мягкий и тонкий синтетический материал. Последний протираться может у очень активных детей, да и промокнуть при влажной погоде (сильный дождь со снегом, как вартант). У нас пока, правда, не протирались ни одни штаны. А кордура, так вообще неубиваемая и непромокаемая штука! И стоит она несколько дороже. Я не говорю, что ВБ исключительно некачественный товар продает, но он там есть, да и брака полно, который не утилизируют никак. Поэтому тут каждый для себя выбирает, играть ему с магазином в русскую рулетку, или нет)) И не мудрено - модель одна, а шьются и в Индии, и в Шри-Ланке, и в Камбодже - в одной партии ни разу не бывало, чтобы все труселя были сшиты в одной стране Мне иногда кажется, что так уже весь мир шьет)) вот Гэп американский, хороший магазин ведь, а тоже с Китаем дело имеет, но вещи там качественные. Ни разу с дырами и браками не приходили, т т т  Один раз нам подарили платье необыкновенной красоты, я с тех пор не видела больше подобных, а сшито в Китае. Все потому, что есть "два" Китая, один шьет какашку, а другой - высший класс)) это тоже все наверняка знают... А на днях получили летнее платье из одного любимого магазина, первый раз такое увидела, сшито в Мексике!  Качество на высоте. Отредактировано: MariElena в 25 фев 2018, 16:53
|
|
|
|
ekaterinaim |
25 фев 2018, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
MariElena, как вы тему-то оживили)))
|
|
|
|
ART-istka |
25 фев 2018, 09:01
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Липовые сайты для проверки подлинности продуктов, которые имеют индивидуальный номер. Но это не про одежду, поэтому привела просто как пример. Одежду под номерами я не покупаю, меня и обычная устраивает) так я и прошу вас привести конкретный пример. Пусть не одежды. Если вас не затруднит. Сгибы на рукавах на внутренней стороне руки?! Понимаю, если локти, но там как..?. на манжетах.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|