Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.10, Интернет-магазин.

Дверка
post 24 фев 2018, 18:36
Сообщение №1541 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Я уже писала, что самый первый комбез был Керри, т.к. понадобился срочно, а опыта тогда еще не было, ребенок-грудничок, все дела. Далее пошли только Ленне. И этот первый комбез и по материалам, и по качеству меха реально уступает Ленне, у которого мех выглядит прекрасно, пошит так, что не придраться и материал прочнее и добротнее, даже после полутора лет носки вещи как новые. А у Керри мех выглядит как непонятная синтетика. А уж после стирки совсем печально.

Вы конкретно этот малышковый комбез Ленне и такой же Керри держали в руках одновременно и видели разницу?! :fingal: :fingal:
Их же в одном месте шьют, бирки вешают иногда ошибочно и получается из Ленне Керри и наоборот. Но с вами дискутировать бессмысленно — вы же из тех, кто верит в разницу, да ещё и "в Финляндии" Ленне покупает, посему откланяюсь :hi:
И да, я вообще не о товарах с ВБ речь вела, а сугубо про распространенные заблуждения про отличия в качестве между Керри и Ленне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 24 фев 2018, 19:52
Сообщение №1542 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Ответ на сообщение [?] MariElena от 24 фев 2018, 17:35
ну-ну, давайте еще требованиями померимся :D Уверена, что проиграете :cool:
Прикалываетесь? Я не в детском саду, чтобы заниматься подобными вещами. :D

MariElena, а что скажете про настоящие бренды, не про всякие там керри, а про те,у которых есть индивидуальный номер, по которому можно проверить подлинность вещи :???: Тут что хитриые вб придумали? :)
Без понятия совершенно, я люблю всякие там Ленне.))) Относительно индивидуальных номеров, один раз всего с подобным сталкивалась и не с вещами, а с браслетом, который заказывала из Лос-Анделеса, потому что в России, как оказалось, оригиналов не продают.))) Сайты для проверки у нас в России указывали липовые, кстати, а не единый общемировой и настоящий, этим наши и выходили из положения. ;)

Вы конкретно этот малышковый комбез Ленне и такой же Керри держали в руках одновременно и видели разницу?! :fingal: :fingal:
Их же в одном месте шьют, бирки вешают иногда ошибочно и получается из Ленне Керри и наоборот. Но с вами дискутировать бессмысленно — вы же из тех, кто верит в разницу, да ещё и "в Финляндии" Ленне покупает, посему откланяюсь :hi:
И да, я вообще не о товарах с ВБ речь вела, а сугубо про распространенные заблуждения про отличия в качестве между Керри и Ленне.
Держала, да, оба, это важно? И материал, и мех у Керри был хуже. Что видела, о том и пишу, у меня нет привычки выдумывать.

А я пишу не конкретно о Ленне с Керри, давайте уже это оставим, действительно, а о сайте ВБ, как раз! Вы посмотрите на фотографии Ирины, на босоножки, на то, что пишет тут магазин и что оказывается в итоге правдой. Смотреть не в ту сторону, спорить вообще не о том вам нравится больше, нежели говорить о магазине и его косяках?
Я тоже уже поняла, что смысла нет что-либо доказывать. Просто захотелось поделиться опытом и я это сделала. Может кому-то и поможет! А кто и что носит мне точно без разницы.

Легко закрывать глаза на очевидные вещи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 24 фев 2018, 20:07
Сообщение №1543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] MariElena от 24 фев 2018, 19:52
ЦИТАТА
Сайты для проверки у нас в России указывали липовые, кстати, а не единый общемировой и настоящий, этим наши и выходили из положения.
:D :D :D

Отредактировано: Лариса199 в 24 фев 2018, 21:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 24 фев 2018, 20:41
Сообщение №1544 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
один раз всего с подобным сталкивалась и не с вещами, а с браслетом, который заказывала из Лос-Анделеса, потому что в России, как оказалось, оригиналов не продают.))) Сайты для проверки у нас в России указывали липовые, кстати, а не единый общемировой и настоящий, этим наши и выходили из положения.
как это? Расскажите пожалуйста, о какой марке речь и что за липовые сайты? Меня вопрос подделок очень интересует. Хочется покупать оригинальные вещи, но как определить? Покупала Рейму в фирменном магазине http://www.reimashop.ru/, ждала пока доставят из Финляндии. Куртка пришла красивая, качественная на вид. Месяц проносил - стерлись сгибы на рукавах, почти до дыр. Я первый раз такое вижу, рейму много лет покупала. Може не в подделках дело, а в экономии? Марка удешевляет производство и ухудшается качество. От рынка сбыта конечно тоже зависит. Одна и та же фирма может на россиянах экономить больше, чем на французах, например.С духами такая история, их "адаптируют" под наш рынок сами фирмы-производители.

Я тут читаю книгу Савьяно Роберто "Гоморра", где в художественной форме описывается как производятся марки типа дольче габаны, версаче, луи виттон и другие известные бренды. Приводятся примеры, как в одном и том же фирменном магазине на Елисейских полях можно купить как подделку, так и оригинал. Более того, описывается процесс производства, из которого следует, что подделка от оригинала не отличается качеством вообще, только бригадой отшивателей. У меня с тех пор диссонанс, нет никаких оригиналов, все условно)). И зависит от рынка сбыта.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 24 фев 2018, 20:50
Сообщение №1545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Вы посмотрите на фотографии Ирины, на босоножки, на то, что пишет тут магазин и что оказывается в итоге правдой
на комбезе дырка. Его нашли на складе и выставили на продажу. До этого данный комбез, скорее всего, возвращали, но не сняли с продажи. Или вы считаете, что дырка свидетельствует о контрафактности?
ВБ грешит тем, что не снимает бракованный товар с продажи. Я думаю, никто не будет спорить с этим. Мне, лично, везет - бракованный товар получала всего пару раз :worthy:

Поймите, если бы ВБ профессионально торговал контрафактом - его бы давно засудили производители. Это же проще простого, ведь производители знают, что этому ретрейлеру не поставляли, а он массово торгует и это очевидно.

Дидриксонс традиционно производит комбинезоны с 140 гр утеплителя. Однако для наших зим этого маловато, поэтому специально для РФ отшиваются еще и несколько моделей с утеплителем 160-180 гр. Этих моделей (а иногда и расцветок) вы не найдете на европейских сайтах. Но это и не контрафакт. Те кто в теме - знают и не переживают. Некоторые поднимают панику, типа, ааааа, обманули, на сайте производителя нет этой модели, контрафакт!!!

Я в этом году купила елку в Окее производителя "Царь-елка". Зашла на сайт - а там нет такой модели! Не растерялась, позвонила производителю, мне объяснили, что для крупных ретейлеров они производят модели по спец заказу и в Окее вполне себе оригинальные елки. Вот и вся история.

А про ваше ленне-керри вот что хотела написать. Года 4 назад точно были разговоры по качеству тканей, ибо у комбезов были колени белесые после активного использования. У реймы пару лет назад была похожая проблема, до дыр вытирались шаговые швы друг о друга - а ведь марка всегда славилась неубиваемостью. В хуппе я уже столкнулась к 4 различными тканями в зимней одежде и они очень отличаются по износостойкости. У густи тоже разные ткани, была неприятно поражена качеством демисезонных костюмов зингаро. Лесси из Детского мира пару лет назад тоже очень хаяли, типа на порядок ниже качество, чем у купленных в других местах.

Понимаете, производители экспериментируют (иногда неудачно), удешевляют, оптимизируют. И можно купить вещь от зарекомендовавшего себя бренда, а она окажется фиговой. Никто от этого не застрахован, даже при покупке вещей люксовых марок с пятью нолями в ценнике
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 24 фев 2018, 21:03
Сообщение №1546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Я первый раз такое вижу, рейму много лет покупала. Може не в подделках дело, а в экономии?
у меня такая же история с бельем VS. Много лет покупаю труселя одной модели - заказываю в закупках из США. Последняя партия растянулась и даже дырки появились через несколько месяцев носки :eek: Почитала отзывы на сайте, американки пишут гневные посты с требованием вернуть былое качество. Все стало понятно - намутили чего то с тканями. И не мудрено - модель одна, а шьются и в Индии, и в Шри-Ланке, и в Камбодже - в одной партии ни разу не бывало, чтобы все труселя были сшиты в одной стране

Отредактировано: Irishechka в 24 фев 2018, 21:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 24 фев 2018, 21:32
Сообщение №1547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
У экко тоже качество упало. Как раз на Вайлдбэрриз одну пару примерила и назад отправила, качество не на 5 тысяч было (на 2😊).
ART-istka, у нас в городе есть СП со всякими DG, Валентино и Филиппами Плейн, причём хорошего качества :) .
[attachmentid=10445129]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 25 фев 2018, 00:11
Сообщение №1548 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
как это? Расскажите пожалуйста, о какой марке речь и что за липовые сайты? Меня вопрос подделок очень интересует. Хочется покупать оригинальные вещи, но как определить? Покупала Рейму в фирменном магазине http://www.reimashop.ru/, ждала пока доставят из Финляндии. Куртка пришла красивая, качественная на вид. Месяц проносил - стерлись сгибы на рукавах, почти до дыр. Я первый раз такое вижу, рейму много лет покупала. Може не в подделках дело, а в экономии? Марка удешевляет производство и ухудшается качество. От рынка сбыта конечно тоже зависит. Одна и та же фирма может на россиянах экономить больше, чем на французах, например.С духами такая история, их "адаптируют" под наш рынок сами фирмы-производители.

Я тут читаю книгу Савьяно Роберто "Гоморра", где в художественной форме описывается как производятся марки типа дольче габаны, версаче, луи виттон и другие известные бренды. Приводятся примеры, как в одном и том же фирменном магазине на Елисейских полях можно купить как подделку, так и оригинал. Более того, описывается процесс производства, из которого следует, что подделка от оригинала не отличается качеством вообще, только бригадой отшивателей. У меня с тех пор диссонанс, нет никаких оригиналов, все условно)). И зависит от рынка сбыта.

Липовые сайты для проверки подлинности продуктов, которые имеют индивидуальный номер. ;) Но это не про одежду, поэтому привела просто как пример. Одежду под номерами я не покупаю, меня и обычная устраивает)
Насчет Реймы ничего не скажу, я люблю у них только шапки определенного фасона)). Покупаю в ТЦ в фирменном магазине Рейма, с качеством порядок, пока нареканий не было. Но в целом, если сайт многоязычный и страна производитель там тоже есть и это оф сайт (который можно переключить на русский язык), то этот ресурс должен быть проверенный)
Сгибы на рукавах на внутренней стороне руки?! Понимаю, если локти, но там как..?. :scratch: Куртка Рейма была у нас всего один раз, на весну-холодное лето-осень. Ничего не могу сказать, хорошее качество. Но сейчас оно могло и упасть запросто, согласна с Irishechka.

на комбезе дырка. Его нашли на складе и выставили на продажу. До этого данный комбез, скорее всего, возвращали, но не сняли с продажи. Или вы считаете, что дырка свидетельствует о контрафактности?
ВБ грешит тем, что не снимает бракованный товар с продажи. Я думаю, никто не будет спорить с этим. Мне, лично, везет - бракованный товар получала всего пару раз :worthy:

Поймите, если бы ВБ профессионально торговал контрафактом - его бы давно засудили производители. Это же проще простого, ведь производители знают, что этому ретрейлеру не поставляли, а он массово торгует и это очевидно.

Дидриксонс традиционно производит комбинезоны с 140 гр утеплителя. Однако для наших зим этого маловато, поэтому специально для РФ отшиваются еще и несколько моделей с утеплителем 160-180 гр. Этих моделей (а иногда и расцветок) вы не найдете на европейских сайтах. Но это и не контрафакт. Те кто в теме - знают и не переживают. Некоторые поднимают панику, типа, ааааа, обманули, на сайте производителя нет этой модели, контрафакт!!!

Я в этом году купила елку в Окее производителя "Царь-елка". Зашла на сайт - а там нет такой модели! Не растерялась, позвонила производителю, мне объяснили, что для крупных ретейлеров они производят модели по спец заказу и в Окее вполне себе оригинальные елки. Вот и вся история.

А про ваше ленне-керри вот что хотела написать. Года 4 назад точно были разговоры по качеству тканей, ибо у комбезов были колени белесые после активного использования. У реймы пару лет назад была похожая проблема, до дыр вытирались шаговые швы друг о друга - а ведь марка всегда славилась неубиваемостью. В хуппе я уже столкнулась к 4 различными тканями в зимней одежде и они очень отличаются по износостойкости. У густи тоже разные ткани, была неприятно поражена качеством демисезонных костюмов зингаро. Лесси из Детского мира пару лет назад тоже очень хаяли, типа на порядок ниже качество, чем у купленных в других местах.

Понимаете, производители экспериментируют (иногда неудачно), удешевляют, оптимизируют. И можно купить вещь от зарекомендовавшего себя бренда, а она окажется фиговой. Никто от этого не застрахован, даже при покупке вещей люксовых марок с пятью нолями в ценнике
Разве могут бракованный товар через время просто "найти на складе вдруг" и опять его выставлять за хорошую цену? Я понимаю, если б сайт написал, что Рейма с браком, прилагал бы фотки и предлагал купить не за две с лишним, а за тысячу. ;)
Тут же, магазин прекрасно все знает про дырку в комбезе, а пишет что? И продолжает искать дураков, которые купят данную позицию, т.е. покупатель их не заботит совершенно, только своя выгода. :???:
Согласна с вами, что производители эксперементировать могут не всегда удачно. Тут уже дело случая и везения.
По поводу тканей Ленне. Вот есть у нас полукомбезы (мноого). Я видела только два типа тканей у них: кордура и более мягкий и тонкий синтетический материал. Последний протираться может у очень активных детей, да и промокнуть при влажной погоде (сильный дождь со снегом, как вартант). У нас пока, правда, не протирались ни одни штаны. А кордура, так вообще неубиваемая и непромокаемая штука! И стоит она несколько дороже.
Я не говорю, что ВБ исключительно некачественный товар продает, но он там есть, да и брака полно, который не утилизируют никак. Поэтому тут каждый для себя выбирает, играть ему с магазином в русскую рулетку, или нет))

И не мудрено - модель одна, а шьются и в Индии, и в Шри-Ланке, и в Камбодже - в одной партии ни разу не бывало, чтобы все труселя были сшиты в одной стране
Мне иногда кажется, что так уже весь мир шьет)) вот Гэп американский, хороший магазин ведь, а тоже с Китаем дело имеет, но вещи там качественные. Ни разу с дырами и браками не приходили, т т т :worthy: :D
Один раз нам подарили платье необыкновенной красоты, я с тех пор не видела больше подобных, а сшито в Китае. Все потому, что есть "два" Китая, один шьет какашку, а другой - высший класс)) это тоже все наверняка знают...
А на днях получили летнее платье из одного любимого магазина, первый раз такое увидела, сшито в Мексике! :super: Качество на высоте.

Отредактировано: MariElena в 25 фев 2018, 16:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterinaim
post 25 фев 2018, 00:32
Сообщение №1549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
MariElena, как вы тему-то оживили)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 25 фев 2018, 09:01
Сообщение №1550 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Липовые сайты для проверки подлинности продуктов, которые имеют индивидуальный номер. Но это не про одежду, поэтому привела просто как пример. Одежду под номерами я не покупаю, меня и обычная устраивает)
так я и прошу вас привести конкретный пример. Пусть не одежды. Если вас не затруднит.

Сгибы на рукавах на внутренней стороне руки?! Понимаю, если локти, но там как..?.
на манжетах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 02:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных