Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.10, Интернет-магазин.
Anomalia |
25 фев 2018, 09:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Липовые сайты для проверки подлинности продуктов, которые имеют индивидуальный номер.  У меня, кстати, ленне/керри -много одежды, ответственно заявляю-разницы никакой  Мех и качество материалов зависит от модели, а не от того ленне это или керри. да ещё и "в Финляндии" Ленне покупает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
25 фев 2018, 17:03
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
ЦИТАТА как вы тему-то оживили))) Только не в ту степь ушли, которая нужна так я и прошу вас привести конкретный пример. Пусть не одежды. Если вас не затруднит.
на манжетах. Отправила в личку, к теме не имеет отношения. Манжеты напрямую зависят от того, аккуратно ребенок носит одежду, или не очень. ЦИТАТА У меня, кстати, ленне/керри -много одежды, ответственно заявляю-разницы никакой  Мех и качество материалов зависит от модели, а не от того ленне это или керри.  Значит нам попалась плохая модель Керри, а все Ленне хорошие) Давайте уже каждый при своих комбезах и куртках останется, тема о магазине ВБ, все-таки)) Можно обсудить дырку на Рейме, которую выложила Ирина на фото, или босоножки с ужасом на подошве... Все настолько привыкли закрывать глаза на это, лишь бы там покупать?
|
|
|
|
Анжэлика |
25 фев 2018, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2291
8-921-332-09-27 viber, whatsapp
sadkova.nati@mail.ru
 |
Зачиталась темкой. Весело стало. А то был тухляк
|
|
|
|
Леося |
25 фев 2018, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мне рейморасцветки всегда в заграничных магазинах больше нравились.
|
|
|
|
Irishechka |
25 фев 2018, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Можно обсудить дырку на Рейме, которую выложила Ирина на фото, или босоножки с ужасом на подошве... Все настолько привыкли закрывать глаза на это, лишь бы там покупать? прелесть ВБ в том, что доставка бесплатная и можно отказаться при получении, в том числе и потому, что просто вещь не понравилась. Поэтому - да, я внимательно смотрю на то, что беру. Человеческий фактор никто не отменял, особенно с учетом того, что там невероятный конвейер - сотни тысяч позиций всего и вся. Лично мне брак приехал 2 раза и оба раза магазин его признал (всего я купила вещей более чем на 250 т.р.). По магазинам за вещами давно не хожу - или ВБ, или интернет-магазины, или закупки Это маленький магазин может скурпулезно приглядывать за каждой вещью, с большими мультибрендовиками такого ожидать сложно
|
|
|
|
ART-istka |
25 фев 2018, 21:39
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Отправила в личку, к теме не имеет отношения. спасибо, получила. Это сайт, где липовые номера продукции? Манжеты напрямую зависят от того, аккуратно ребенок носит одежду, или не очень. я ж не случайно пишу "всегда покупали - было нормально". Ребенок аккуратный, Рейма не первый раз, а такое истирание - впервые. Что-то с истираемостью ткани, скорее всего экономия производителя. Это я к тому, что иногда сам производитель снижает качество, так бывает, это не обязательно подделка. прелесть ВБ в том, что доставка бесплатная и можно отказаться при получении  да. Я сделала наверно заказа 3 за год по мелочи. И один заказ у меня был - три зеленых свитера. Разных фирм разных оттенков зеленого. Их невозможно встретить все одновременно в офлайн, а тут такая возможность. Когда принесли - мне все три понравились, но сын выбрал один, того зеленого, который приглянулся. За это благодарность ВБ. Свитера по 1,5 тысячи - Оливер, Том тейлер. Даже если подделка - не страшно. На ощупь приятные, на бирке хлопок. Носит без проблем.
|
|
|
|
Siamy |
25 фев 2018, 21:56
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
прелесть ВБ в том, что доставка бесплатная и можно отказаться при получении, в том числе и потому, что просто вещь не понравилась. В этом их уникальность. Поэтому как покупала, так и буду покупать, другое дело, что буду внимательнее. По дырке запросила проверку товара, мою заявку удовлетворили. Но все же неприятно вышло, выше я скидывала скрин, где то же самое повреждение на комбезе этого же артикула, цвета и размера человек описывал полтора года назад, и WB отписался, что товар будет проверен на брак. Неужели тогда эту дырку браком не сочли? Или просто не стали списывать комбез? Я на всякий случай тоже оставила отзыв с фото. Отредактировано: Siamy в 25 фев 2018, 22:43
|
|
|
|
Lenkaaa |
25 фев 2018, 22:02
|
Я в раю. Он на земле.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
 |
Я в тему подделок... Глубоко не вникала - не очень понравились ботинки внешне. Но ОООчень дёшево вышли 2456. https://www.wildberries.ru/catalog/3693860/...955248#CommentsДумаю, что подделка - никакого номера на них и в коробке не нашла  хотя прям искала. Эмблема "пришита". Пятка грязная, как у всех в отзывах
|
|
|
|
kakoc_p |
26 фев 2018, 09:19
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение Lenkaaa от 25 фев 2018, 22:02ЦИТАТА ( Lenkaaa ) Пятка грязная, как у всех в отзывах пятка не грязная ЦИТАТА ( Lenkaaa ) Думаю, что подделка ЦИТАТА ( Lenkaaa ) никакого номера на них и в коробке не нашла мы вообще в одном месте покупали? проверела все номера, штих коды и прочее...все совпало  у меня детская пара https://www.wildberries.ru/catalog/3722482/...px?targetUrl=SG
|
|
|
|
Лариса199 |
26 фев 2018, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Lenkaaa от 25 фев 2018, 22:02ЦИТАТА Думаю, что подделка Lenkaaa, не думаю, что подделка. Это не самая популярная модель у Тимбов, смысл подделывать?  Обычно, если и подделывают, то классические желтые, хотя закос под желтые сейчас только ленивый не выпускает  Как-то на ВБ в описании ботинок прочитала - «Модель ботинок: тимберленды» Отредактировано: Лариса199 в 26 фев 2018, 11:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|