Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.10, Интернет-магазин.

tedy
post 26 фев 2018, 15:33
Сообщение №1561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Арина
Алиса
Хочу
Девочки, подскажите какие хорошие комбинезоны или комплекты из резины на весну-лето есть на WB. Сижу второй день и нечего толкового найти не могу. Может еще не завезли :???:

Отредактировано: tedy в 26 фев 2018, 15:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IramamaUli
post 26 фев 2018, 18:27
Сообщение №1562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уля 15.07.2012.
Девочки подскажите - в моих заказах есть вещи Доставлен, Возврат и Отмена товара, а как должны быть написаны те которые возвращены по браку (магазин брак признал и написал что в проценте выкупа позиции не учавствуют).....у меня такие возвращенные написаны Отмена товара, это правильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evika
post 26 фев 2018, 18:56
Сообщение №1563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] IramamaUli от 26 фев 2018, 18:27
у меня "отмена"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 26 фев 2018, 22:05
Сообщение №1564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Девочки, подскажите какие хорошие комбинезоны или комплекты из резины на весну-лето есть на WB. Сижу второй день и нечего толкового найти не могу. Может еще не завезли :???:

Oldos! Там штаны и куртки резиновые отдельно. Качество один в один с реймой, цена ниже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tedy
post 26 фев 2018, 22:17
Сообщение №1565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Арина
Алиса
Хочу
Ответ на сообщение [?] Vladislavka от 26 фев 2018, 22:05
Vladislavka, спасибо огромное, побежала смотреть ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 27 фев 2018, 00:42
Сообщение №1566 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
спасибо, получила. Это сайт, где липовые номера продукции?
Нет, это официальный американский сайт без подделок, как раз.

Я в тему подделок...
Глубоко не вникала - не очень понравились ботинки внешне.
Но ОООчень дёшево вышли 2456.
https://www.wildberries.ru/catalog/3693860/...955248#Comments

Думаю, что подделка - никакого номера на них и в коробке не нашла :???: хотя прям искала. Эмблема "пришита". Пятка грязная, как у всех в отзывах :D

И это дешево? :eek: Для простых демисезонных ботинок из синтетики? :huh: За эту цену можно купить оригинал 100% на соответствующем сайте в Америке и быть уверенной в качестве. Но тут ждать месяц и заранее не померить, это да. Я так покупала себе зимние Тимберленды, давно еще. И с размером угадала точно, после того как изучила размерную сетку на оф сайте и почитала отзывы людей в интернете. Ничего сложного, как оказалось.
Эмблема не пришита, выходит, а на клей посажена? Тимберленды хорошая обувь, у оригиналов не бывает таких косяков, а за подделку столько отдать, это, конечно, жесть. :BzZz: Значит и себестоимость у них не больше тысячи, только никто об этом не расскажет)))

Ответ на сообщение [?] Lenkaaa от 25 фев 2018, 22:02
пятка не грязная ;) :scratch:
мы вообще в одном месте покупали? :D
проверела все номера, штих коды и прочее...все совпало :worthy:

:ЗЫ: у меня детская пара :D https://www.wildberries.ru/catalog/3722482/...px?targetUrl=SG
Так это у вас не грязная, ;) вроде как, ботинки одной модели, но размеры у вас с 'Lenkaaa разные, как и странички у ботинок.

Это лишь убеждает меня во мнении, что сайт продает и подделки, и оригиналы. И у них такой оборот, что уходит все и самый заработок получается именно с подделок, потому что продают как оригинальные вещи, а по факту - пшик. :???: Очень хитро, рассчитано на не шибко продвинутого покупателя, вот и вся суть)))

Ответ на сообщение [?] Lenkaaa от 25 фев 2018, 22:02
Lenkaaa, не думаю, что подделка. Это не самая популярная модель у Тимбов, смысл подделывать? :???: Обычно, если и подделывают, то классические желтые, хотя закос под желтые сейчас только ленивый не выпускает :BzZz: Как-то на ВБ в описании ботинок прочитала - «Модель ботинок: тимберленды» :D

Подделывают нынче все, а эта обувь не из самых дешевых, в принципе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkaaa
post 27 фев 2018, 07:16
Сообщение №1567 (ссылка)

Я в раю. Он на земле.
Sюзер
» обо мне «
дневник

kakoc_p, в одном :???: а что смешного? Думаете я вру, чтобы нагрешить на ВБ? Я еще воспользовалась помощью продавца, потому что не очень разбираюсь в этих ботинках, попросила его помочь найти код, на что он мне ответил, что не покупал бы Тимберланды в ВБ. Ну я их и сдала - они еще и на ноге некрасиво смотрелись - квадратные слишком. И я не люблю реплики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malishkav1
post 27 фев 2018, 07:54
Сообщение №1568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермский край

сын 2009
сын 2014
С утра корзина обнулилась, а было дцать позиций, сейчас вспоминай, что там было.
Первый раз такое. Кстати, с утра были комбезы бьорнен за 4600. Ликвидация зимы, личная скидка туда не встаёт, вип покупателей всё больше и больше ущемляют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 27 фев 2018, 08:16
Сообщение №1569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] malishkav1 от 27 фев 2018, 07:54
Я уже подумываю создать ещё один аккаунт и через него заказывать, чтобы можно было выбрать и процент не потерять. Правда доставка у них теперь 200 рублей.
Я тут в другом инетмагазине так скидку в 500 рублей 2 раза получила :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 27 фев 2018, 09:01
Сообщение №1570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] MariElena от 27 фев 2018, 00:42
ЦИТАТА
вроде как, ботинки одной модели, но размеры у вас с 'Lenkaaa разные, как и странички у ботинок.

MariElena, по ссылке Lenkaaa размеры для взрослых, по ссылке kakos_p - детские, но вы и тут подвох увидели :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных