Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.10, Интернет-магазин.

Sweet Jane
post 28 фев 2018, 13:23
Сообщение №1581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Vladislavka, я вот в шоке от качества коламбии и меррель в спортмастере. Я как бы понимаю, что здоровая сеть, не могут же прям откровенно так фейк на витрины ставить. Но видимо для России шьют специальные криворукие китайцы. Потому что такое "качество", позор для бренда, если честно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 28 фев 2018, 13:47
Сообщение №1582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Vladislavka, я вот в шоке от качества коламбии и меррель в спортмастере. Я как бы понимаю, что здоровая сеть, не могут же прям откровенно так фейк на витрины ставить. Но видимо для России шьют специальные криворукие китайцы. Потому что такое "качество", позор для бренда, если честно.

Я думаю, что спецпошив имеет место :yes: У меня треснули в этом году мереллы. Зиму не доносила :???: Правда, брала на ВБ :D Но это новая модель, она и в СМ и на ВБ была, в начале сезона на ВБ было дешевле.

Я обувь этой фирмы ношу много лет. Идеальная для меня колодка и качество нравится. И прям до слез обидно за эти ботинки :cry:

Всю жизнь брала в СМ, первую пару мноооого лет назад еще, качество всегда устраивало. А тут вот так(

Есть еще мысль, что просто в принципе многие бренды, даже хорошие и уважаемые, по мере раскрутки бренда и расширения рынка начинают удешевлять производство :???:

У нас много вещей, купленных и в России, и за рубежом. Снашиваются все. Первую тельму дидриксонс я купила 7 лет назад. Носила и в хвост и в гриву. Она жива до сих пор. А плащ, который купила 2 года назад, имеет затертости по швам. :???: Про детскую одежду молчу. :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WILDBERRIES
post 28 фев 2018, 14:22
Сообщение №1583 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лариса199 от 28 фев 2018, 09:33

Здравствуйте, уважаемые пользователя форума!
Обращаем Ваше внимание, что на нашем сайте у каждого клиента может быть только один "Личный кабинет".
Со всеми ограничениями и правилами нашего интернет-магазина, Вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе "Публичная оферта".
С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 28 фев 2018, 14:24
Сообщение №1584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] WILDBERRIES от 28 фев 2018, 14:22
ЦИТАТА
Ответ на сообщение Лариса199 от 28 фев 2018, 09:33

Здравствуйте, уважаемые пользователя форума!
Обращаем Ваше внимание, что на нашем сайте у каждого клиента может быть только один "Личный кабинет".
Со всеми ограничениями и правилами нашего интернет-магазина, Вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе "Публичная оферта".
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

:D У меня один :hi:

WILDBERRIES, Вы неверно выбрали адресат для ответа. Отредактируйте свой пост, пожалуйста.

Отредактировано: Лариса199 в 28 фев 2018, 14:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WILDBERRIES
post 28 фев 2018, 14:30
Сообщение №1585 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Siamy от 25 фев 2018, 21:56

Здравствуйте. В нашем интернет-магазине представлен только оригинальный товар. Мы сотрудничаем с прямыми поставщиками, закупаем товары у представительств марок. Уточните, пожалуйста, номер заказа, а также что Вас не устроило в товаре. С уважением, интернет магазин Wildberries.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 28 фев 2018, 15:56
Сообщение №1586 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Ответ на сообщение [?] Siamy от 25 фев 2018, 21:56
Здравствуйте. В нашем интернет-магазине представлен только оригинальный товар. Мы сотрудничаем с прямыми поставщиками, закупаем товары у представительств марок. Уточните, пожалуйста, номер заказа, а также что Вас не устроило в товаре. С уважением, интернет магазин Wildberries.

Здравствуйте. К оригинальности товара у меня претензий не было. В заказе 2035186432 я получила комбинезон арт. 3064631 с дыркой на капюшоне. Позже перечитала отзывы и увидела, что на этот же арт., в этом же цвете и размере на аналогичный дефект жаловалась покупательница полтора года назад, ей обещали проверить товар на брак. Как-то слишком много совпадений. Отсюда и возник вопрос, неужели вещь с таким повреждением не была признана браком и снова поступила в продажу? В целом, я потеряла только время: проверку товара по моему заявлению провели оперативно, процент выкупа не пострадал, деньги возвращены. По этому пункту могу только похвалить магазин, не везде так просто и быстро вернуть бракованную вещь.

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 28 фев 2018, 22:51
Сообщение №1587 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Меня преследуют дырки. И тут уже действительно интересно услышать ответ WILDBERRIES.
9 декабря купила маме валенки, арт. 4656343. Декабрь и начало января были слякотными, так что носила их мама грубо говоря полтора месяца, и то не каждый день и не подолгу - на полчасика с собакой выскочить. Сегодня говорит: промокают. Смотрю, а у нее на валенке сбоку, в месте крепления к подошве, здоровенная дыра, войлок просто разлезся. Стоили они не 2 копейки - 1850 рублей. И я так понимаю, уже прошли все сроки проверки на брак. Только выкинуть остается, да? :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IramamaUli
post 1 мар 2018, 06:23
Сообщение №1588 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уля 15.07.2012.
Siamy, можно сдать в магазин на экспертизу по браку в течении двух лет со дня покупки, мне так ВБ сказал.
Сдавала сандали детские, покупала на вырост год назад, доросли, носилил в садик две недели, выявился брак, сдала в магазин, деньги вернули, брак подтвердили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 1 мар 2018, 06:56
Сообщение №1589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Купила дидрик Алисе, спустя много времени, когда хотела его постирать, увидела, что капюшон изрисован чёрным фломастером. Фломастер видимо водорастворимый был, все отстиралось.

Постирать перед первой ноской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 1 мар 2018, 12:37
Сообщение №1590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 28 фев 2018, 13:23
ЦИТАТА ( Sweet Jane )
я вот в шоке от качества коламбии и меррель в спортмастере.

У меня у трех человек в семье мерреловские ботинки из Спортмастера - я свои зимой уже лет 5 ношу, надоели, а не убиваются вообще. Старший за сезон убивает 4-5 пар кроссовок любых брендов, зимние ботинки три года не добьет никак.
Коламбия, да, куртки протираются (рукава).

И да, мерреловские ботинки беру обычно весной со скидкой 50 % + еще баллами (30 вроде максимум там, не помню точно), цена хорошая получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных