Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.10, Интернет-магазин.
WILDBERRIES |
1 мар 2018, 17:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение Siamy от 28 фев 2018, 22:51Здравствуйте. Товар артикул 4656343 Вы можете вернуть нам на проверку. По результатам Вы будете проинформированы. Осуществить возврат Вы можете с выездом курьера, или на любом фирменном пункте выдачи заказов. С уважением, интернет магазин Wildberries.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
2 мар 2018, 21:57
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Жесть, конечно. И после всех этих историй, браков, дыр и прочего кто-то еще верит в то, что сайт продает оригиналы. Хочется только одно сказать: ПОРА ОЧНУТЬСЯ Как же можно отдавать такие суммы за полную ерунду, товарищи? Вы же сами видите, сколько историй, когда товар ни на что не годится и все равно в ту же реку... а все только потому, что удобно, привозят, меряешь и если что, то можно и обратно отправить. Сомнительная выгода, оно того не стоит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
2 мар 2018, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ответ на сообщение MariElena от 2 мар 2018, 21:57уже который день хочется задать вопрос вам: вы у какого конкурента работаете?)))) Для рекламы СП место реально не удачное выбрали. Но вот реально попахивает магазином-конкурентом.
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
2 мар 2018, 22:28
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Жесть, конечно. И после всех этих историй, браков, дыр и прочего кто-то еще верит в то, что сайт продает оригиналы. Хочется только одно сказать: ПОРА ОЧНУТЬСЯ Как же можно отдавать такие суммы за полную ерунду, товарищи? А как помятая коробка или небрежное отношение клиентов, ранее примерявших заказанную вещь, связана с оригинальностью? Любимые марки отличу оригинал от подделки. Ни разу не встречала подделку на ВБ. Мятые коробки очень огорчают - вот недавно пришлось вернуть лего, потому что коробка была просто продавлена. Но это был оригинальный лего 100 %. Или вы думаете, что оригинальные коробки не мнутся?
|
|
|
|
Svetles |
2 мар 2018, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Туся 04.11.96
Дуся 27.08.09
Svetles
 |
Ответ на сообщение MariElena от 2 мар 2018, 21:57     [attachm entid=10449645] Пальто, заказано на официальном сайте, отдала 7,5 тыр., уже точно не помню, проносили 3 месяца, весь подол вот в таких "трещинках". Джинсы, заказаны на официальном сайте, на второй карман видимо не хватило ткани, или решили, что и так сойдет, сколько стоили не помню. Есть еще куча вещей с браком, заказанные на оф. сайтах, лень фотать. Я к чему? А к тому, что везде есть брак. Только в WB его можно сдать, а с иностранных закупок - гемор. И не всегда брак говорит о том, что это подделка. Каждый выбирает сам, где ему заказывать, убеждать никого не надо. Отредактировано: Svetles в 2 мар 2018, 22:38 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Фрезия2 |
3 мар 2018, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
"фейки, фейки"... в нашем городе элементарно НЕТ выбора ни кожаной обуви, что детской, что взрослой, ни одежды.. Везут что подешевле, т.к. покупательная способность упала.. тот же ДМ Рейму, даже по спецзаказу сшитую, до провинции вообще не довозит... и российского производства одежду - везут минимум.. А поэтому ВБ просто палочка-выручалочка, где можно купить на выбор нормального качества вещи, не заморачиваясь... Да еще зачастую и по хорошей цене.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
4 мар 2018, 02:49
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Ответ на сообщение MariElena от 2 мар 2018, 21:57уже который день хочется задать вопрос вам: вы у какого конкурента работаете?)))) Для рекламы СП место реально не удачное выбрали. Но вот реально попахивает магазином-конкурентом. Не работаю ни у одного конкурента  И СП не рекламирую, в моем последнем сообщении нет ни слова про это. Я уже писала и не раз, что пришла сюда магазин данный обсудить, а не все эти сп, просто они пришлись к слову. А как помятая коробка или небрежное отношение клиентов, ранее примерявших заказанную вещь, связана с оригинальностью? Любимые марки отличу оригинал от подделки. Ни разу не встречала подделку на ВБ. Мятые коробки очень огорчают - вот недавно пришлось вернуть лего, потому что коробка была просто продавлена. Но это был оригинальный лего 100 %. Или вы думаете, что оригинальные коробки не мнутся?  При чем тут коробка?  Мне тоже приходили помятые коробки с купленными вещами, не жаловалась на это ни разу. Если учесть, сколько и откуда они ко мне ехали. Пальто, заказано на официальном сайте, отдала 7,5 тыр., уже точно не помню, проносили 3 месяца, весь подол вот в таких "трещинках". Джинсы, заказаны на официальном сайте, на второй карман видимо не хватило ткани, или решили, что и так сойдет, сколько стоили не помню. Есть еще куча вещей с браком, заказанные на оф. сайтах, лень фотать. Я к чему? А к тому, что везде есть брак. Только в WB его можно сдать, а с иностранных закупок - гемор. И не всегда брак говорит о том, что это подделка. Каждый выбирает сам, где ему заказывать, убеждать никого не надо. Нам, к счастью, пока такие вещи ни разу не приходили. По данным фирмам совсем ничего не знаю, никогда их не брала и о качестве не имею никакого понятия... Отредактировано: MariElena в 4 мар 2018, 02:50
|
|
|
|
Irishechka |
4 мар 2018, 07:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
По данным фирмам совсем ничего не знаю, никогда их не брала и о качестве не имею никакого понятия... ну так погуглите. Deux par deux - хорошая раскрученная канадская марка уровня не ниже Ленне/керри, с большим количеством утеплителя и мембранной тканью. А вот гляди ж - и у них такое бывает
|
|
|
|
Фрезия2 |
4 мар 2018, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 4 мар 2018, 07:12мда, сколько носили - всегда по наследству уходил в отличном виде..
|
|
|
|
tedy |
5 мар 2018, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
Арина
Алиса
Хочу
 |
Девочки, подскажите какой нибудь секретный промокод (лучше в личку  ). Очень очень нужен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|