Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.10, Интернет-магазин.

IlonaR
post 18 дек 2016, 11:20
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Zvetik, скидка нет, % выкупа, естественно, упал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 18 дек 2016, 11:25
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Vladislavka от 17 дек 2016, 11:53
ЦИТАТА ( Vladislavka )
Лесси и Рейма под железобетонными фиксами

На этих выходных в Кораблике 1+1 на всю одежду и обувь, в том числе на скидочную. Вчера взяла комплект флисовый Лесси + теплые зимние штаны за 1700 (цена большей вещи).
+ на Лего второе скидка 50 % (цена на 8). Взяла 2 по одинаковой цене, на второе получилась скидка.

А, купонов еще на 2500 к этому дали на январь, жаль, что только на 20 % покупки :D .

Отредактировано: IlonaR в 18 дек 2016, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kanastasa
post 18 дек 2016, 11:34
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] IlonaR от 18 дек 2016, 11:25
Сразу видно что магазин еще не зажрался :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viktoriya72
post 18 дек 2016, 14:16
Сообщение №494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тюмень

Сын. 12.05.2012
А WB в своем репертуаре. На прошлой неделе несколько раз звонили моим знакомым, которые перестали там покупать из-за того, что магазин не признал свою вину (неправильное вложение размеров и брак) и снизил процент выкупа. В итоге у них оказалась платная доставка 200 руб даже при самовывозе. Они перестали заказы делать. Типа, борзеете, ну и ладно, найдем магазины с более выгодными условиями доставки и с более лояльным отношением к своим постоянным клиентам. Так на прошлой неделе обеим позвонили с WB, интересовались почему в течение полугода от них нет заказов? Дали персональный промо на 20% на все кроме фикс. Прям небывалая щедрость :D Дечонки им говорят: признайте свою вину- неверное вложение размеров и брак, исключите из % выкупа, чтобы опять доставка была бесплатная и так и быть вернемся. На что им ответили, это технически невозможно. Вы сделайте заказов побольше, накопите опять на личную скидку 8% и будет вам счастье.
Видимо клиентов стало значительно меньше, многие же недовольны тем как магазин в последнее время халатно относится и к сборке с неправильными размерами и к подтверждению брака, и уходят в другие магазины. Вот магазин и начал обзванивать клиентов с большими суммами выкупа, которые перестали заказывать.
Представители WB, а может вам следует ответственнее относиться к своей работе? И улучшать условия для своих постоянных клиентов, а не делать их с каждым месяцем все хуже и хуже!!! Задумайтесь :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 18 дек 2016, 19:24
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Ответ на сообщение [?] Vladislavka от 17 дек 2016, 11:53

На этих выходных в Кораблике 1+1 на всю одежду и обувь, в том числе на скидочную. Вчера взяла комплект флисовый Лесси + теплые зимние штаны за 1700 (цена большей вещи).
+ на Лего второе скидка 50 % (цена на 8). Взяла 2 по одинаковой цене, на второе получилась скидка.

Завидую, в регионах Корабликов практически нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анжэлика
post 19 дек 2016, 00:51
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

8-921-332-09-27 viber, whatsapp
sadkova.nati@mail.ru
-20% на все товары в разделах КРАСОТА, ДОМ И ДАЧА, КНИГИ И ДИСКИ, ИГРУШКИ, включая товары со значком FIX, кроме НОВИНОК, по промокоду PRESENTS.
Скидки не распространяются на бренды Hasbro, HUGGIES, LEGO, MERRIES, Pampers
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annushka
post 19 дек 2016, 10:54
Сообщение №497 (ссылка)

Мечтательница!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка
Ответ на сообщение [?] Viktoriya72 от 18 дек 2016, 14:16
Это точно, жалко руководство компании не читают тут...последнее время ужасно стало, но спасает, что рядом пункт самовывоза и доставка бесплатная....на ламоде не так все гладко...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viktoriya72
post 19 дек 2016, 12:24
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тюмень

Сын. 12.05.2012
Ответ на сообщение [?] Annushka от 19 дек 2016, 12:54
В нашем регионе платная доставка 200 руб даже если забираешь с пункта самовывоза :angry: (если личная скидка меньше 8%). А учитывая, что магазин в последнее время косячит с размерами и потом за это снимает% выкупа, очень много лично моих знакомых потеряли личные скидки. Все отказались от данного магазина в связи с платной доставкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 19 дек 2016, 12:39
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Зато мне пункт самовывоза открыли рядом с домом прямо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сиара
post 19 дек 2016, 21:59
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Благодаря A.V.G. купила сыну пуловер R&I за 642 руб. https://www.wildberries.ru/catalog/2959837/...3549.1471849713 100% шерсть, тонкая вязка как у термобелья. Как термобелье, собственно, использовать и собираюсь. Пуловер бесшовный, прилагается пакетик с ниточкой)) то ли для штопки, то ли для проверки на шерсть путем поджигания :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 1747 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:45 от: Sweet Jane
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 16:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных