Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Солдатов Илюша - история повторилась., Нужно обследование в Германии!

Эвелина
post 18 дек 2016, 15:32
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Надеюсь, что выход как-то быстрей найдется!!!
От всей души желаю, чтобы нашёлся и очень быстро! :worthy:
там или просто, что не могут взять
Вот в таких случаях, когда мне писали без объяснения причин или об очереди на размещения, я уточняла, что ещё могу сделать.
Думаете, лучше профессиональные
Да, в ВорлдВите строгие требования к качеству фото. И советую именно этот фонд, потому что очень быстро отвечают (в течение 3-х дней), берут заграничные сборы, могут открыть и срочный сбор, при крайней необходимости выделяют средства из резервов, не открывая сбор на сайте, составляют юридические соглашения с клиникой и оплачивают сверхрасходы в случае осложнений. Работают только со счётом, выставленным непосредственно клиникой, без посредников. Можете посмотреть там истории других деток для примера. Иногда собирают совершенно нереальные суммы!

Отредактировано: Эвелина в 18 дек 2016, 15:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 18 дек 2016, 16:39
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангелок Даниил 29.05.09 - 19.01.2013гг.
Ангелок Илья 10.12.2015 - 01.02.2020гг.
Ответ на сообщение [?] Дверка от 18 дек 2016, 15:05
ЦИТАТА ( Дверка )
maria.soldatowa, попробуйте написать Марии Кравченко :4u: Вот ссылки Инстаграм и группа ВКонтакте
Там хорошо сборы идут, может получится. Здоровья Илюше :worthy:

Спасибо!!! :love: Ай, я ни там, ни там не зарегистрирована((( Поколение Одноклассников)))) Значит - зарегистрируюсь :4u:

Ответ на сообщение [?] Эвелина от 18 дек 2016, 15:32
ЦИТАТА ( Эвелина )
Вот в таких случаях, когда мне писали без объяснения причин или об очереди на размещения, я уточняла, что ещё могу сделать.

Аааа, поняла. Попробую также действовать.
ЦИТАТА ( Эвелина )
Работают только со счётом, выставленным непосредственно клиникой, без посредников.

Эвелина, или может кто из других девочек, вы не знаете, наш счет - это не посредники? Я переписывалась с международным офисом. И нахожусь в полной уверенности, что это счет напрямую от клиники. Я их и не умею отличать...Я его разместила в теме, посмотрите, пожалуйста кто-нибудь опытным глазом. :worthy: Вдруг я ошибаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвелина
post 18 дек 2016, 17:11
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
наш счет - это не посредники?
Я не специалист, конечно, но очень похож на нормальный счёт из клиники. Посредник нам выставлял программу, а ваш счёт похож на наш нормальный.

я ни там, ни там не зарегистрирована
Мы с Марией общались напрямую в What'sApp, номер там был по ссылкам. Тоже очень хорошо собирают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 18 дек 2016, 17:45
Сообщение №114 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Ай, я ни там, ни там не зарегистрирована

В вотсап ей тоже можно писать :4u: С этим прлще, чем с ИГ :shuffle:

Немножко на Сбер :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 18 дек 2016, 17:51
Сообщение №115 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
https://www.ein-herz-fuer-kinder.de/2016/12...78-716-mio-euro
это ссылка на немецкий фонд "сердце для детей".они достаточно часто помогают детям из России,на форуме нашем многим детям они перечисляли деньги на лечение.Как раз была благотворительная акция на днях,фонд собрал много денег.Посылайте сейчас письмо к ним-и счёт обязательно из клиники Хайдельберга,уверена-что они не оставят ваше письмо без внимания. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 18 дек 2016, 18:38
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отправила просьбу в ВорлдВиту. Фото прикрепила какие были два, они вроде бы нормальные. Написала, что если надо, то сделаем более качественные. Не удержалась, просто проф. съемку чтобы организовать тоже некоторое время требуется. Пусть у них найдется возможность нам помочь!!! :worthy:

Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 18 дек 2016, 17:51
ЦИТАТА ( wiktorija33 )
это ссылка на немецкий фонд "сердце для детей".они достаточно часто помогают детям из России,на форуме нашем многим детям они перечисляли деньги на лечение.Как раз была благотворительная акция на днях,фонд собрал много денег.Посылайте сейчас письмо к ним-и счёт обязательно из клиники Хайдельберга,уверена-что они не оставят ваше письмо без внимания. :4u:

Спасибо!!! :love: Если я направлю письмо на русском языке, его будут там рассматривать? Я прошла по ссылке, там интерфейс на немецком или английском языке. :cry: Я даже не могу понять, какие документы нужно высылать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 18 дек 2016, 21:21
Сообщение №117 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Спасибо!!! :love: Если я направлю письмо на русском языке, его будут там рассматривать? Я прошла по ссылке, там интерфейс на немецком или английском языке. :cry: Я даже не могу понять, какие документы нужно высылать...

А у вас на английском есть выписки документов?можно на английском коротенькое письмо с просьбой о помощи составить,с кратким описанием рождения и проблемой с установкой диагноза у сына. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
christina1982
post 18 дек 2016, 21:42
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

будет когда найду достойного человека
Ответ на сообщение [?] Кэт в сапогах от 18 дек 2016, 05:36
ЦИТАТА ( Кэт в сапогах )
Знаю только Питерский фонд "Адвита". Но там в основном дети и взрослые с онкологией. Но есть несколько детей с генетическими заболеваниями (например, мукополисахаридозы). Возможно, туда стоит обратиться, уже имея диагноз, для последующего лечения.

Я знаю Адвита Америка, если диагноз могу туда помочь обратится конкретно к человеку, я вам в приват потом напишу, но там надо иметь диагноз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
christina1982
post 18 дек 2016, 21:51
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

будет когда найду достойного человека
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 19 дек 2016, 00:28
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 18 дек 2016, 21:21
ЦИТАТА ( wiktorija33 )
А у вас на английском есть выписки документов?можно на английском коротенькое письмо с просьбой о помощи составить,с кратким описанием рождения и проблемой с установкой диагноза у сына. :4u:

Ну конечно))) "Семен Семеныч"))) Мне же девочки столько переводили всего. Ну вот как так голова работает моя: что на английском языке есть страничка у них - я увидела, а что у меня есть все на английском языке - не дошло до меня...Спасибо вам! :4u: :4u: :4u:

Ответ на сообщение [?] christina1982 от 18 дек 2016, 21:42
ЦИТАТА ( christina1982 )
Я знаю Адвита Америка, если диагноз могу туда помочь обратится конкретно к человеку, я вам в приват потом напишу, но там надо иметь диагноз.

Да, диагноза пока нет... Но когда появится (а я уверена, что найдем причину), я обращусь. Спасибо! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных