Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Солдатов Илюша - история повторилась., Нужно обследование в Германии!

maria.soldatowa
post 20 ноя 2016, 16:49
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангелок Даниил 29.05.09 - 19.01.2013гг.
Ангелок Илья 10.12.2015 - 01.02.2020гг.
Всем доброго дня!
Поступления
на сбербанк:
17.11.16 в 14-36 100р Анна Сергеевна К
17.11.16 в 18-46 1000 р. Вероника Александровна З.
17.11.16 в 19-20 500р. Вера Юрьевна К.
18.11.16 в 13-31 1000р. Елена Александровна К.
19.11.16 в 19-31 1000р. Екатерина Александровна А.
19.11.16 в 23-44 500р. Екатерина Сергеевна С.

Пэйпал: 18.11.16 1259,71 руб. Ирина С.

Всем огромное спасибо, что помогаете сынишке!!! :love: Все пожелания читаю, таким теплом веет от них, мне так хочется, чтобы все, что вы желаете Илюше, сбылось!!! Чтобы он поправился и жил обычной мальчишеской жизнью, радовался каждому дню, возможно шкодил. Ведь он же просто маленький мальчик, за что ему такие страдания. Пусть у нас все получится!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 21 ноя 2016, 12:09
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всем хорошего дня! :love:
Сегодня отправила переведенные на английский документы в Клинику при Хайдельбергском университете.
С переводом основной массы документов помогала одна очень отзывчивая девушка! И еще страничку переводила другая девушка! Спасибо им огромное! :love: :love: :love: Девочки, вы очень-очень выручили!!!! Такой труд, спасибо вам от всего сердца!!! Буду ждать ответ из клиники.
Я тут просто собралась писать в фонды, но подумала, что мне не разрешат потом поменять клинику, даже по новому счету. В фондах, наверное, так не принято...Вот решила получить еще счет из Германии, определиться окончательно и начинать обращаться в фонды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 21 ноя 2016, 12:18
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ой, пришел ответ, надо еще форму заполнить... Видимо, в том виде, в котором я отправила, не подойдет...Я перевела гуглом их ответ. Буду пробовать
Вот только не пойму один момент: там где доки надо грузить написано, что принимают в формате .pdf, .jpg, .doc. А у меня они в ворде. Или это doc и есть? Девочки, если кто знает, черканите мне, пожалуйста. Я в этом, к своему стыду, совсем не понимаю... :blush:

Отредактировано: maria.soldatowa в 21 ноя 2016, 12:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаВовки
post 21 ноя 2016, 12:42
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка МО

Вовка 28.04.2010
крестница Маруся
500 рублей на мегафон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 21 ноя 2016, 13:31
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] мамаВовки от 21 ноя 2016, 12:42
Дошли! Спасибо вам огромное за помощь нашей семье! :love:

Форму отправила. Кажется, рассматривать будут 5 рабочих дней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 21 ноя 2016, 16:36
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пришел ответ... Как я поняла, опять что-то не так, но что именно - я не поняла...Я не знаю, что делать...Да что ж это так сложно то - получить счет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 21 ноя 2016, 17:41
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] maria.soldatowa от 21 ноя 2016, 12:18
ЦИТАТА ( maria.soldatowa )
doc
формат файла в программе Word
pdf - в Acrobat, jpg - картинки.
Сканировать документы можно в формат PDF и jpg.

Да, и многостраничные документы лучше сканировать в PDF или tif, но Вам tif не подходит, только PDF примут. В одном файле все страницы будут.

Ответ на сообщение [?] maria.soldatowa от 21 ноя 2016, 16:36
ЦИТАТА ( maria.soldatowa )
пришел ответ... Как я поняла, опять что-то не так, но что именно - я не поняла...Я не знаю, что делать...Да что ж это так сложно то - получить счет.

Может, вы отсканировали результаты исследований на русском, не переведённые?
Мария, если там ответ на английском, сделайте принтскрин, выложите сюда, переведём совместными усилиями, что они хотят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 21 ноя 2016, 17:50
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] anna280785 от 21 ноя 2016, 17:41
Спасибо Вам!
У меня перевод в формате docx. Я им его отправила. Потом еще прикрепляла результаты МРТ (тас скан со снимка, думаю, что в жутком качестве) У них требуется это в формате (или не знаю как это правильнее назвать) DICOM.
И еще требования были, что документы должны быть не старее, чем 3 месяца. У нас выписки летние все, других нет...
И вот я и не понимаю теперь, что именно из всего этого не правильно.
Но свежие выписки не знаю где брать, не ложиться же для этого опять с Илюхой в больницу. Я его от вирусов оберегаю, как могу, да и не к чему это, я считаю.
Мне уже предложили помощь по переводу ответа. Но, думаю, можно и здесь выложить, а потом уберу, если что...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 21 ноя 2016, 18:57
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Перевод ответа из клиники:
Дорогая мадам!
Спасибо за доверие, которое Вы нам оказали, выбрав для лечения Хайдельбергскую Университетскую Клинику.

Пожалуйста, примите к сведению, что номер Вашего дела 52814.

Мы хотели бы заняться Вашим запросом, но наши специалисты нуждаются в более детальной информации, чтобы принять решение о том, какое лечение наша клиника может Вам предложить.

Очень важно, чтобы необходимые медицинские документы удовлетворяли критериям, указанным на следующей веб-странице:

http://www.heidelberg-university-hospital....ent.8.0.html?&L.

Медицинская документация должна быть:

- на немецком или английском языках,

- современной (не позднее 3 месяцев; в гематологических случаях не позднее 3 недель; в кардиологических случаях (ТУТ КАКОЕ-ТО НЕИЗВЕСТНОЕ НИ МНЕ, НИ СЛОВАРЯМ СЛОВО, ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ОПЕЧАТКА, НО У ВАС НЕ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ, ТАК ЧТО НЕ ВАЖНО) )

- информативной (например: текущий статус пациента, последнее лечение, основной диагноз и другие состояния). Пожалуйста, загрузите все документы/изображения на наш Телемедицинский портал, ссылку на который Вы получили в предыдущем е-мейле.

Необходимо, чтобы медицинские документы соответствовали критериям, указанным на данной веб-странице:

http://www.heidelberg-university-hospital.com/?id=8.

В качестве альтернативы, Вы можете послать изображения в DICOM формате на CD/DVD в Международный Оффис.

Пожалуйста, учтите, что пересылка обычной почтой предполагает более длительное ожидание ответа.

Универститетская Клиника Хайдельберга
Международный Оффис
Ноэнхаймер Фельд 400
69120
Хайдельберг
Германия

Пожалуйста, учтите, что ме не можем загружать документы с внешних серверов.

Пожалуйста, обращайтесь к нам, если у Вас остались дополнительные вопросы.

С уважением,

Международный Оффис.

Я так и не поняла, устроил их мой запрос или нет...((( Может это просто стандартная форма ответа, они эту информацию к каждому письму крепят. Да и нет у меня других документов и более свежих выписок нет. Не ложиться же еще раз в больницу для этого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maria.soldatowa
post 22 ноя 2016, 11:42
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Добрый день! Напишу немного про Илюшку :4u:
Это славный 11 месячный мальчуган. Он у нас молодец, боец. Умеет кушать пюрешки и кашки с ложечки. Питье и жидкая пища - со шприца. Раньше сосал сам из бутылочки, но потом пошли зубы, все десны опухли и он стал отказываться сосать. Мы и перестали настаивать, со шприца-так со шприца. Накормить, конечно, проблема: мы постоянно как бы в процессе кормления или питья. Лишь бы не судороги, лишь бы не реанимация. Вот это действительно страшно, когда врачи стоят над ребенком в непрекращающихся судорогах и говорят, что ничем помочь нельзя.
Сейчас судорог нет, как таковых. Но появились странные состояния: он скашивает глазки и как бы уходит в себя немного. Но при этом и реагирует немного на окружающее. Не плачет, после может заснуть, а может и не заснуть. Потом глазки снова выравниваются. Не знаем, что это. Принимает два противосудорожных. На мой взгляд - много два, у него иногда рвота бывает (срыгивание), может и от них. Но отменять хотя бы одно, я думаю, никто не рискнет сейчас. В конце ноября буду записываться к эпилептологу в НИИ Педиатрии на Талдомской(там есть генетическое отделение и я думаю они хоть немного знакомы с генетикой). Очереди жуткие: 30 ноября откроется запись на декабрь. Просто к эпилептологу(имею ввиду в просто к любому врачу с такой специализацией, где очередь меньше) смысла не вижу вести - на него все смотрят как на инопланетянина и говорят, мамочка, что вы хотите - такой ребенок...
Он любит ручки, иногда прям плачет, а возьмешь - сразу успокаивается. Иногда старается (очень редко) немного улыбнуться, но сразу же передумывает. как будто мешает что-то...
Сынок как бы в своем мире, но и не могу сказать ,что мы ему безразличны совсем. Он реагирует на нас немного, но быстро устает видимо. И не выдает обратную реакцию, а просто смотрит иногда.
Как же мне хочется остановить этот процесс, который идет у него в организме. Чтобы пошло развитие и радость от жизни, от самого существования в этом мире!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 16:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных