Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Stokke 63 💖, В Новый год с новинками! Вперёд!💥
| Olga-Maria |
30 сен 2018, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 722
доченька 2002
доченька 2015
 |
Teolia, у новой люльки точно увеличен капюшон за счёт доп секции, в условиях питерских зим - это очень большой плюс, я катала первую версию и капюшона мне было недостаточно, хотя эту проблему можно решить хорошим дождевиком, но глубокий кап, имхо, удобнее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
8 окт 2018, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
девочки, а подскажите, стоит ли рассматривать trip trap в качестве «рабочего» детского стула для занятий за партой или фортепиано? или он все же обеденный и долго на нем неудобно сидеть ( поддержка поясницы и спины не для этих целей) ?
в иг видела фото с использованиеп по такому назначению
|
|
|
|
|
| natalik1 |
10 окт 2018, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 8 окт 2018, 23:47Olesya-sunny, в трип трапе эргономичная посадка и хорошая поддержка спины, сидеть удобно в любом возрасте, за партой в том числе. Но у него минус - его неудобно поворачивать и задвигать ребёнку самому, он довольно тяжёлый. Я своим его сама пододвигаю на нужное расстояние к столу каждый раз, когда они на него садятся. Это удобно делать на кухне, где мама почти всегда рядом, но неудобно будет для детской, где дети часто без мамы занимаются. Поэтому для парты или фортепиано я бы выбрала поворотный стул регулируемой высоты (на колёсах или без них - главное, чтобы вбок сидение крутилось легко и ребёнок сам садился). Да и вообще мне кажется для учебы удобнее регулируемая по высоте парта и к ней стул, опускающийся низко, чтобы ноги на полу стояли. А в трип трапе наоборот - посадка выше обычной, под стандартный стационарный обеденный стол. Трип трап идеален для рисования и творчества - всей семьёй за большим столом, а не для личных занятий. Отредактировано: natalik1 в 10 окт 2018, 18:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
10 окт 2018, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28402
 |
стоит ли рассматривать trip trap в качестве «рабочего» детского стула для занятий за партой или фортепиано? Однозначно нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
10 окт 2018, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
natalik1, Joki, спасибоооо!!! все ясно ) у меня как раз основная мысль была, чтобы удобно было младшим за фортепиано, тк подставка для ног сразу есть а классический для фортепиано без подставки, да и ортопедические кресла меня разочаровали в большей своей массе )
|
|
|
|
|
| lana408 |
11 окт 2018, 15:18
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Максим 21.03.2008
Егор 22.05.2015
Алисия 26.06.2017
 |
Девочки, кто-то хотел Стокке со скидкой - в Лапси дали 14 процентов в честь дня рождения)) до 14 октября
|
|
|
|
|
| urchunya |
14 окт 2018, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
 |
Всем привет! Вчера привезли трейлз из лапси на новом шасси и не могу понять, что с колесами. Переднее левое колесо при повороте тупит и не поворачивается, такое чувство что просто подвисает в воздухе, из-за этого приходится поворачивать как на классике с неповоротными колесами. Пробовала местами колеса поменять, но все равно слева тупит. Это нормально для трейлза, у всех так? Зашла в мазеркею, посмотрела как у них, там получше, но тоже левое колесо подтупливает. Т.е. это норма или вся партия бракованная?
|
|
|
|
|
| Olga-Maria |
14 окт 2018, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 722
доченька 2002
доченька 2015
 |
urchunya, а когда коляска пустая стоит на ровной поверхности левое колесо касается пола? возможно рама кривая/бракованная.. У меня был самый первый трейлз из первой партии лапси, прекрасный колясик, но всю ту партию отзывали на модернизацию ручки, а на подмену привозили шасси крузи, так вот мне такое шасси привезли, где одно колесо не касалось земли, в итоги лапси мне даже заменили эту временное шасси ))) напишите им в сервис
|
|
|
|
|
| urchunya |
14 окт 2018, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
 |
Olga-Maria, Olga-Maria, пола касается, но по ощущениям поверхность соприкосновения меньше, чем у правого. В лапси девушка меня обхамила, сказала в резкой форме, что они этим не занимаются и послала в сервис на Павелецкой, оставила там заявку. Сегодня была в еще одной мазе, там у обоих трейлзов тоже в большей или меньшей степени левое колесо тупит. Мне уже кажется или это такая особенность коляски или вся партия с браком в России. Может еще у кого детки большие под их весом коляска нормально поедет, у меня новорожденный будет - сильно ощутимо(
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
23 окт 2018, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Девочки, стоит ли менять кам на v6 в зиму для восьмимесячного? Камом довольна впринципе, давно катаемся в прогулке, есть моменты которые раздражают, а именно: люфт ручки, перевод положений блока ( не знаю- может у меня так жестко это все , но я пока с сидячего в лежачее переведу, дочь просыпаться успевает, двумя руками жму на белые кнопки, а наклонять чуть ли ни носом приходится),самое сидячее положение очень ровное, а следующее слишком завалено ( мне бы серединку), ну и положение блока не высокое... остальным всем довольна. Иметь две не потяну финансово, но загорелась новой стокке. Стоит ли ? Или уж весны/лета подождать?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|