Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Stokke 63 💖, В Новый год с новинками! Вперёд!💥
kinea |
18 дек 2016, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
пропустила а что ксплори случилрсь? почему подменное? иксплори на ТО укатила, что-то у неё гремит даже по ровному асфальту, отправила ее пусть смотрят, заодно трей покатать и решить, что ж мне надо... трей сегодня порадовал, очень! Хоть и шасси косячное прислали, передние колеса щелкаю сильно так и тупят. Теперь сижу и не знаю, что делать  и орбит радует и Кам и иксплори тоже хочу ещё покатать и трей хочу  в общем хоть почку продавай... Девочки так что вы говорите чтоб коляску на то взяли? и чек всегда обязательно? у меня гарантия на мое имя есть а чек я скорее всего по...ла профукала ))) или можно у кого нибудь фото чека и им этого хвати фото чека, расширенная гарантия, на сайте Лапси есть список и форма для отправки заявки, все заполняете и ждёте ответ. Что ж делать то... так мне с треем комфортно! Он как то компактней Орбита и 4 колеса все ж устойчивей, при заезде на бордюр это хорошо ощущается, а корзина -это мое все! Но на орбите я могу двоих увезти... у меня средний лось здоровый, но так далеко у нас занятия а в условиях снежной зимы пешком... нытьё с полдороги  если я попрошу на день рождения 4 ю коляску, меня точно вся семья в дурку сдаст
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amika |
18 дек 2016, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
05.08.2010
26.09.2016
 |
плохо Может у кого нибудь есть фото за прошлый год или за январь-февраль  поделитесь пожалуйста. У меня гарантия с 7 марта  Пусть бы мне шасси подмазали перед весной Документы на трей я уже берегу как зеницу ока!
|
|
|
|
kinea |
19 дек 2016, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
между орбитом и треем, и оставила их обоих, и ты знаешь, Танюш, они НЕ взаимозаменяемые, вот вообще! вот сегодня это прочувствовала на все 100%! Теперь совсем в растерянности.
|
|
|
|
lenalenagri |
19 дек 2016, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение Amika от 18 дек 2016, 17:23А магазин не сделает чек? Мне Олант делал, правда спустя 2 месяца.
|
|
|
|
Natalie1505 |
20 дек 2016, 15:39
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Dina_zavrik, как раз зашла спросить как Федор, в камовской темке прочитала  Крепчайте, здоровейте! У нас мороз жахнул так что сдохнуть можно пока от машины до подъезда добежишь. И как назло пробки везде, вот куда всем надо? Должна была сегодня одеяло из химчистки забрать, подъехала, посмотрела и поняла что ну его, это одеяло, потеплеет- заберу
|
|
|
|
AvaJames |
20 дек 2016, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
1
2
 |
Скажите, пожалуйста, как Трейлз ведет себя по бездорожью и плохой дороге? Насколько легко управляется, с пандусами-бордюрами есть проблемы? Исходные данные по дорогам: каменная плитка, раздолбанный асфальт, много бордюров, лесные дорожки (и отсутствие дорожек в лесу). Будет трясти малыша в Трейлзе при таких условиях? Хочется мягкой аморты. И колеса легко прокалываются, если случайно провезти по битому стеклу или сучкам в лесу, например? Не жаркая ли люлька для лета у него, если не покупать сразу летние аксессуары (не нравятся мне эти пеленки натяжные)? Очень много отзывов, что коляска крайне тяжелая, трескается покрытие на ручке и вся скрипит и дребезжит. Это правда? Как можно избежать подобных проблем при покупке, не хочется выкинуть почти 70тыс за скрипящее нечто? Думаю взять люльку для новорожденного на лето-осень, выбираю между стокке трейлз и буффало.
|
|
|
|
lenalenagri |
20 дек 2016, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение AvaJames от 20 дек 2016, 21:28в этой теме понятие "тряска" у всех разная. Кому-то и в иксплори малышей комфортно катать. Я катала ребёнка в коломенском парке вдали от дорожек, по полю. Вполне комфортно. Но апорта не люлечная, конечно. У меня была параллельно люлька инглезина, вот в леса-поля брала все же её. Летника для ляльки у трея нет, а вот у буг шикарные летние капоры (девочки, они натягиваются же на люльку??), но люлька нормальная, не жаркая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nikka |
21 дек 2016, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Сынок 2004
Сынок 2013
Дочка 2016
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 20 дек 2016, 22:23Точно-точно, подтверждаю )) Мы такие, нам на иксплори невероятно комфортно 🤗
|
|
|
|
Amika |
22 дек 2016, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
05.08.2010
26.09.2016
 |
Чеки хранятся десять дней, а кассовая лента до следующей инвентаризации - а она в магазине уже была  Поэтому если что нибудь может мне помочь с чеком на иксплори буду благодарна
|
|
|
|
marfa |
22 дек 2016, 19:46
|
есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4913
 |
и больше я пожать не планирую. никогда не говори никогда , я вообще хотела всегда только одного ребенка , а сейчас жалею , что у меня их только три и я старая уже  ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|