Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Stokke 63 💖, В Новый год с новинками! Вперёд!💥
Миллиметрик |
9 июн 2020, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
 |
kcю, да в том то и дело, что у меня новая, v6, со старой все просто было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
19 июн 2020, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Девочки, а кто-нибудь катал Scoot с рождения? Подруга выбирает коляску с ограничениями по бюджету. Среди вариантов Scoot v3 с рождения. Пдр конец октября, использоваться будет в основном в Мск, лифт есть. Поделитесь, пожалуйста, отзывами)
|
|
|
|
МиссиЯ |
19 июн 2020, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
asilisa, к Scoot есть варианты люльки и вкладыша-кокона. С люлькой было бы отлично. На крайний случай вкладыш-кокон (его сейчас в Лапси можно взять со скидкой за 2500 вроде). Совсем в открытой прогулке я себе новорожденного не представляю. А так коляска хорошая, колеса мягкие. Качество и сервис отличные. И цена сейчас чудесная (скидка 30% в Лапси на остатки). Минус только в том что голова спящего ребенка в прогулочном блоке как-то незащищена получается, когда в положении лицом к маме. Нет там твердой конструкции. Мне было страшновато, что вдруг кто-нибудь стукнет случайно, в супермаркете, например, или в метро.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
20 июн 2020, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
МиссиЯ, спасибо большое за ответ! Поняла про голову, да, не очень уютно.. Именно люльку не рассматривала, тк бюджет 30тр, и это как раз скидочная цена в Ласпи))) + капюшон. Передам инфо подруге,
|
|
|
|
МиссиЯ |
20 июн 2020, 00:15
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
asilisa, они с капюшоном в комплекте сейчас по 22020. С люлькой 30290. Как раз уложитесь Отредактировано: МиссиЯ в 20 июн 2020, 00:24
|
|
|
|
Joki |
20 июн 2020, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение asilisa от 19 июн 2020, 14:57ЦИТАТА ( asilisa ) Подруга выбирает коляску с ограничениями по бюджету. Среди вариантов Scoot v3 с рождения У меня, конечно, в свое время первый скут был, но сидушка, я так понимаю, у него в конструкции не изменилась. Нет, не вариант для новорождённого, вот совсем. У меня к ней был softbag, совершенно бесполезная неудобная вещь. В итоге катала в скуте старшего ребенка. Для новорождённого - ужас ) все ИМХО )
|
|
|
|
МиссиЯ |
20 июн 2020, 00:25
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Joki, они потом люлечку шикарную к скуту выпустили
|
|
|
|
Joki |
20 июн 2020, 00:26
|
*
 |
Если брать, то только с люлькой.
|
|
|
|
МиссиЯ |
20 июн 2020, 00:27
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
И у первого скута колеса были не надутые, а это хорошая амортизация.
|
|
|
|
Joki |
20 июн 2020, 00:32
|
*
 |
МиссиЯДа, я уже выше дописала об этом. Просто спрашивали вроде про вариант без люльки с рождения. Это совсем не вариант ) Ответ на сообщение МиссиЯ от 20 июн 2020, 00:27ЦИТАТА ( МиссиЯ ) И у первого скута колеса были не надутые, а это хорошая амортизация. Колеса это другое. Если конструкция самой сидухи с тех пор не изменилась, то я бы не советовала с рождения, хоть с вкладышем, хоть без. Совершенно неудобная и неэргономичная для младенца конструкция, без ремней использовать тоже нельзя. С люлькой - другое дело )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|