Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Stokke 63 💖, В Новый год с новинками! Вперёд!💥

kinea
post 6 мар 2017, 18:49
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
Таня, это не лечится У меня вчера пришли покупатели за иксплори, а муж, когда увидел, что я им выкатила, спросил: а зачем ты её продаёшь? Мне самой жалко ужас как((( но уж очень захотелось джулз покатать, а на трейлз рука не поднимается совсем он у меня самый первый в парк встал, продавать не буду точно, городские колёса ему докуплю и пусть будет
вот и я выставила иксплори, жалко жуть! Но хочу наверное все же трейлз и тоже хочу попробовать новые колёса, прям очень!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксюша
post 6 мар 2017, 20:09
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Глеб 28.08.2014
Полина 23.12.2016
Kinea, решилась на продажу? Целиком? Я все ещё шасси v5 хочу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 6 мар 2017, 21:11
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
наверное
да все же решила попробовать целиком продать, если быстро не продам, то подумаю на счёт шасси, хочу все же проредить количество колясок, я продавала Кам в полной уверенности, что куплю снова весной, а продала и отпустила, сейчас с ума не схожу, вот думаю вдруг со стокке так получится... если передумаю напишу тебе, вдруг ещё будет актуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 6 мар 2017, 22:04
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
вот тут не соглашусь, качество не хуже чем у Буг Стокке и прочих... (катала все) и даже того же Джулза
ну у всех разные взгляды, согласись) для меня аппы по качеству не тянут на премиум. Я их все тестировала в своё время. Мне когда "инфания" зимой предложила на тест за отзыв в ИГ висту или Круз, я отказалась, даже "презентов" мне не нужно было, ну честно. Сорри :4u: никого не хочу обидеть. Чисто мое мнение. Коляски не премиум. Ничего особенного, никакой изюминки. Внешне вообще :???: все просто. Ходовые не моя история тоже...просто не для меня и не для моих детей, видимо. Хотя, у меня g-luxe Аппа была, и я Ее очень любила) насчёт корзины...у стокке корзины не хуже, а у Джулза с сеткой хl вообще все проблемы отпадают) просто каждому своё, я поэтому и не стала советовать брать/не брать, нужно самой лично тестировать и под свои параметры выбирать :4u: ну и вообще вкусы так изменчивы...сегодня "фу", а завтра смотришь, и вроде ничего, а через неделю пишешь тут "маньяки! Спасите! Хочу Ее, не могу!!!!" :D у меня так было, честно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amina85
post 6 мар 2017, 23:08
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Грозный

дочь
сын
сын
сын
дочь
Вот у меня так. Ложусь с мыслями об одной, просыпаюсь с другой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глазки Анютины
post 7 мар 2017, 09:00
Сообщение №346 (ссылка)

Счастливая жена и мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Сыночек 26.04.2006
Доченька 16.12.2012
Доченька 16.06.2017
Глазки Анютины, зимой ни на макларене, ни на иксплори со спящим полугодовалым малышом будет не комфортно.

путешествовать точно со стокки не поеду, мне надо именно для прогулок. А в люльке я до какого возраста смогу докатать ребенка? Дочка зимняя и в макларен мы уже летом пересели, т.е. прогулкой от основной коляски не пользовались. Поэтому я почему то подумала, что докатаю до февраля и пересядем в макларен. Хотя конечно не проблема прогулку по ситуации докупить. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenalenagri
post 7 мар 2017, 14:07
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Глазки Анютины от 7 мар 2017, 09:00
Сколько хотите можете катать.
У меня ребёнок в люльке спал (с конвертом!!) до конца февраля. А это больше 8 месяцев ему было. И он очень крупненткий.
Гуляли уже с прогблоком, потому что он с зимником был и поглазеть в нем детки любят, а если четко в сон шла, то только с люлькой, я Ее вообще обожаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Ксю
post 13 мар 2017, 22:05
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Ксюша 26.05.01
Ваня 27.11.07
Даня 18.02.15
luna45
Девочки! Нужен совет. Кто летал с эксплори? Сильно я замучаюсь? Перелёт с пересадкой. Сдать хочу у трапа. В сумку не пакую, понимаю, что это у трапа с малышом под мышкой нереально, есть Макларен, но летим в Крым, планирую много гулять. Ребёнок спит в коляске, любит Ее. В маке ему неудобно спать. А эксплори для нас - идеальная люлька.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amika
post 14 мар 2017, 16:47
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск/Москва

05.08.2010
26.09.2016
Мама Ксю, Я бы ее сдала в пармпаке в багаж, а для пересадок воспользовалась Маком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 14 мар 2017, 17:07
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
Девочки! Нужен совет. Кто летал с эксплори? Сильно я замучаюсь? Перелёт с пересадкой. Сдать хочу у трапа. В сумку не пакую, понимаю, что это у трапа с малышом под мышкой нереально, есть Макларен, но летим в Крым, планирую много гулять. Ребёнок спит в коляске, любит Ее. В маке ему неудобно спать. А эксплори для нас - идеальная люлька.
иксплори в прам пак и сдать при регистрации, а в аэропорт покит :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 18:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных