Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Stokke 63 💖, В Новый год с новинками! Вперёд!💥

lenalenagri
post 12 мая 2017, 23:27
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А куда Вы планируете на море? Какая там поверхность будет? И как Вы относитесь к тряске. Тут все индивидуально. Я б ни за что не потащила иксплори: некомпактная, не легкая, для малыша не по асфальту трясучая...
Тут иксплори в основном "для души" :love: она не очень функциональная, положа руку на сердце)) при этом она, конечно, прекрасен на ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
puma1611
post 12 мая 2017, 23:30
Сообщение №452 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] lenalenagri от 12 мая 2017, 23:27
В Турцию, будем только по отелю в основном ходить, надеюсь асфальт ровный будет...
а с чем ехать тогда? Я готова вторую коляску купить, только не знаю какую))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenalenagri
post 12 мая 2017, 23:40
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] puma1611 от 12 мая 2017, 23:30
Ну если ровный) то почему бы и не потащить для души )
Обычно у морей камни-песок-гравий, вот все стараются на надувных...
Подождём ответа девочек, кто иксплори как единственную коляску любит.
Я люблю надувные колёса и люлечки для малышей, я бы тащила бугабу камелеон, наверное :fingal: если бы мне была нужна более-менее компактность и легкость, то взяла бы априку

Отредактировано: lenalenagri в 12 мая 2017, 23:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный змей
post 12 мая 2017, 23:49
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы путешествовали до полутора лет исключительно с Иксплори.
Да, в аэропорту замороченно (сразу упаковывали в прам пак и сдавали в негабарит или перед трапом, детку в эрго рюкзак), зато потом кайф. Ребенок там прекрасно спал, удобно сидел, с удовольствием ездил. Трясучки с прогблоком не наблюдала. Кучу вещей на нее навешивали. И шли рядом королями. Ребенок высоко, лицом к маме, не капризничал, на руки не просился.
Ездили и на моря , и в Европу.
Но, если ехать исключительно в отель, то может и лишние напряги с коляской. Решать вам.
Летник советую купить. Все-равно захочется, купите лучше раньше и пользуйтесь. Настроение летнее создает и на пеленочке ребенку комфортно.

После путешествлвали с йошкой. Нам легко, да, но ребёнку по сравнению со стрккушкой гораздо хуже. Усыпал ненадолго, только если уж совсем невмоготу было.

Вот ждем вторую ляльку, смотрю на трей с люлей и понимаю, что 2-м большим коляскам места дома нет. Но расстаться с Иксплори рука не поднимается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenalenagri
post 13 мая 2017, 00:01
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Воздушный змей от 12 мая 2017, 23:49
А я обожаю трей для малышулек :4u:
Купите шасси и люльку бу (потом также и продадите). Катать трей и катать иксплори - совершенно разные вещи!! Я вот читаю Ваше сообщение "кучу вещей на неё навешивали" и недоумеваю: куууууучу это на трей )) на иксплори кучку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный змей
post 13 мая 2017, 09:05
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] lenalenagri от 13 мая 2017, 00:01
Это да, рядом с треем Стоккушка никак не лошадка по перевозке вещей. И я это прочувствовала очень, именно когда ребенок подрос, и нужно было брать с собой много игрушек на прогулку. Куда я только это все не навешивала, особенно зимой (ледянки, лыжи, коньки...)все как-то размещала, но выглядела коляска как дом на колесах. Поэтому сейчас понимаю, что надо бы купить Трей, а
Иксплорьку продать, ибо люля нужна, кол-во игрушек в корзине будет только увеличиваться. Но как же я без красотки этой :cry:
Еще и с цветом думаю. Безумно нравится синий, но девочку катать в нем не с руки, особенно с учетом того, что мальчика катала в красной?
Девочки, а как вы стираете прогблок, вместе с основой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie1505
post 13 мая 2017, 13:16
Сообщение №457 (ссылка)

Dancing soul
пользователь
» обо мне «
дневник

Принц
Принцесса
Ответ на сообщение [?] puma1611 от 12 мая 2017, 22:30
ЦИТАТА ( puma1611 )
И насчёт подножки... а не вредно будет ребёнку в 3 месяца упираться ногами в подножку?
каков механизм причинения вреда?)) И если вы примерите подножку, то увидите что ноги не упираются, а лежат НА подножке. Если уберете вкладку то будет глубоко. У многих людей шаблон в голове что должен лежать глубоко, потому что безопасно и защищен от непогоды. Если оставить вкладку и пристегнуть ремни то будет безопасно, если примерить пледик/накидку от зимника/ фут - то и от непогоды будет защищен.

Отредактировано: Natalie1505 в 13 мая 2017, 13:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДаКоСа
post 13 мая 2017, 15:12
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
Закидаю тему фотками :love: , а то холода пройдут и окончательно засядем в прогблок
Увеличить

Отредактировано: ДаКоСа в 13 мая 2017, 15:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лера-Мск
post 13 мая 2017, 17:50
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] puma1611 от 12 мая 2017, 22:36
Для 3-х месячного конечно лучше взять Xplory со вкладкой для н/ж и подножкой, ребёнку будет удобно и спать в ней будет хорошо. Её и Бишку вам ещё рано, как мне кажется. А летник купите , на море оч хорошо пригодиться, там шторки от солнца и простынка ( она на вкладку одевается ) - оч удобно и комфортно детке будет :love:

Ответ на сообщение [?] Воздушный змей от 13 мая 2017, 09:05
Я пробовала ДипБлю для девочки, очень комфортный и спокойный цвет. А у Трея корзина конечно огромна, у меня там помещались пакеты с супермаркета и ещё куча игрушек :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный змей
post 13 мая 2017, 18:40
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] White_cats_ от 13 мая 2017, 17:50
Взять что ли дип блю :ugu:
У меня и жужа к ней новенькая имеется.

А зимник Иксплори на Трей никаким боком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 23:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных