Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Stokke 63 💖, В Новый год с новинками! Вперёд!💥
| lenalenagri |
12 мая 2017, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
А куда Вы планируете на море? Какая там поверхность будет? И как Вы относитесь к тряске. Тут все индивидуально. Я б ни за что не потащила иксплори: некомпактная, не легкая, для малыша не по асфальту трясучая... Тут иксплори в основном "для души"  она не очень функциональная, положа руку на сердце)) при этом она, конечно, прекрасен на ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| puma1611 |
12 мая 2017, 23:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 12 мая 2017, 23:27 В Турцию, будем только по отелю в основном ходить, надеюсь асфальт ровный будет... а с чем ехать тогда? Я готова вторую коляску купить, только не знаю какую))
|
|
|
|
|
| lenalenagri |
12 мая 2017, 23:40
|
*
 |
Ответ на сообщение puma1611 от 12 мая 2017, 23:30Ну если ровный) то почему бы и не потащить для души ) Обычно у морей камни-песок-гравий, вот все стараются на надувных... Подождём ответа девочек, кто иксплори как единственную коляску любит. Я люблю надувные колёса и люлечки для малышей, я бы тащила бугабу камелеон, наверное  если бы мне была нужна более-менее компактность и легкость, то взяла бы априку Отредактировано: lenalenagri в 12 мая 2017, 23:43
|
|
|
|
|
| Воздушный змей |
12 мая 2017, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
 |
Мы путешествовали до полутора лет исключительно с Иксплори. Да, в аэропорту замороченно (сразу упаковывали в прам пак и сдавали в негабарит или перед трапом, детку в эрго рюкзак), зато потом кайф. Ребенок там прекрасно спал, удобно сидел, с удовольствием ездил. Трясучки с прогблоком не наблюдала. Кучу вещей на нее навешивали. И шли рядом королями. Ребенок высоко, лицом к маме, не капризничал, на руки не просился. Ездили и на моря , и в Европу. Но, если ехать исключительно в отель, то может и лишние напряги с коляской. Решать вам. Летник советую купить. Все-равно захочется, купите лучше раньше и пользуйтесь. Настроение летнее создает и на пеленочке ребенку комфортно.
После путешествлвали с йошкой. Нам легко, да, но ребёнку по сравнению со стрккушкой гораздо хуже. Усыпал ненадолго, только если уж совсем невмоготу было.
Вот ждем вторую ляльку, смотрю на трей с люлей и понимаю, что 2-м большим коляскам места дома нет. Но расстаться с Иксплори рука не поднимается.
|
|
|
|
|
| lenalenagri |
13 мая 2017, 00:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Воздушный змей от 12 мая 2017, 23:49А я обожаю трей для малышулек Купите шасси и люльку бу (потом также и продадите). Катать трей и катать иксплори - совершенно разные вещи!! Я вот читаю Ваше сообщение "кучу вещей на неё навешивали" и недоумеваю: куууууучу это на трей )) на иксплори кучку
|
|
|
|
|
| Воздушный змей |
13 мая 2017, 09:05
|
*
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 13 мая 2017, 00:01Это да, рядом с треем Стоккушка никак не лошадка по перевозке вещей. И я это прочувствовала очень, именно когда ребенок подрос, и нужно было брать с собой много игрушек на прогулку. Куда я только это все не навешивала, особенно зимой (ледянки, лыжи, коньки...)все как-то размещала, но выглядела коляска как дом на колесах. Поэтому сейчас понимаю, что надо бы купить Трей, а Иксплорьку продать, ибо люля нужна, кол-во игрушек в корзине будет только увеличиваться. Но как же я без красотки этой Еще и с цветом думаю. Безумно нравится синий, но девочку катать в нем не с руки, особенно с учетом того, что мальчика катала в красной? Девочки, а как вы стираете прогблок, вместе с основой?
|
|
|
|
|
| Natalie1505 |
13 мая 2017, 13:16
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
Ответ на сообщение puma1611 от 12 мая 2017, 22:30ЦИТАТА ( puma1611 ) И насчёт подножки... а не вредно будет ребёнку в 3 месяца упираться ногами в подножку? каков механизм причинения вреда?)) И если вы примерите подножку, то увидите что ноги не упираются, а лежат НА подножке. Если уберете вкладку то будет глубоко. У многих людей шаблон в голове что должен лежать глубоко, потому что безопасно и защищен от непогоды. Если оставить вкладку и пристегнуть ремни то будет безопасно, если примерить пледик/накидку от зимника/ фут - то и от непогоды будет защищен. Отредактировано: Natalie1505 в 13 мая 2017, 13:18
|
|
|
|
|
| ДаКоСа |
13 мая 2017, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
 |
Закидаю тему фотками  , а то холода пройдут и окончательно засядем в прогблок Отредактировано: ДаКоСа в 13 мая 2017, 15:14
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лера-Мск |
13 мая 2017, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Воздушный змей |
13 мая 2017, 18:40
|
*
 |
Ответ на сообщение White_cats_ от 13 мая 2017, 17:50Взять что ли дип блю У меня и жужа к ней новенькая имеется. А зимник Иксплори на Трей никаким боком?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|