Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Stokke 63 💖, В Новый год с новинками! Вперёд!💥

Воздушный змей
post 31 мая 2017, 16:00
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Natalie1505 от 31 мая 2017, 14:27 т.е.лицом к маме его никак не приспособить? Может молнию по центру вшить как у родного дождевика :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный змей
post 31 мая 2017, 21:29
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Глянула на ютюбе элоди дождевик. Там итак 2 молнии по бокам, еще одна по центру, боюсь, будет перебор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinelis
post 31 мая 2017, 21:31
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Если лицом к маме, можно за подножку зацепить если прогблок в лежачем положении и на люльку тоже. Раньше были фотки в теме точно.

Отредактировано: Nadinelis в 31 мая 2017, 21:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный змей
post 31 мая 2017, 21:57
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadinelis от 31 мая 2017, 21:31 спасибо. Т.е.палку по обе стороны обтянуть и зацепить за подножку?
Куплю тогда, а там видно будет, чуть что на йошке буду его носить. Еще бы цвет элоди выбрать, на красную стокку :scratch:

Ааа..не дочитала: "если прогблок в лежачем положении".. поняла теперь, как цеплять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксюша
post 2 июн 2017, 10:12
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Глеб 28.08.2014
Полина 23.12.2016
Ответ на сообщение [?] Natalie1505 от 29 мая 2017, 11:53
У нас с 2,5 лет сидит. У нас барная стойка единственный стол в доме. Раньше он на стульчике на своём ел, потом с нами захотел. Купили простой икеевский стул, устойчивый на 4 ногах. Сам залезает и слазиет. 4 месяца без падений. Но сын прям каскадёр. Он и спрыгнуть может.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie1505
post 3 июн 2017, 09:07
Сообщение №506 (ссылка)

Dancing soul
пользователь
» обо мне «
дневник

Принц
Принцесса
Получили вчера Трипп Трапп белый и подушку к нему с ретро машинками. Мать жаждущая собрать игрушку от любимого производителя это мощь :D Доставщик сломал молоток с гвоздодером пытаясь снять обрешетку, а когда он ушел мы со шваброй раздербанили таки эти доски :D К барной стойке низковат, отправился в детскую к столу. Хороший стульчик, аккуратный, деть сам залезает и слезает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marygrey
post 3 июн 2017, 12:14
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 10.10.2005
Олег 19.07.08
Майя 11.07.13
Таисия 22.05. 2017
Ну вот мы и купили своей новорожденной принцессе Стоккушку. Девочки, есть детали, которые не дают в полной мере насладиться счастьем от исполнения мечты. Посоветуйте как быть? Купили у девушки, у которой смотрели ещё в начале мая. Она согласилась разбить покупку, т.е сначала купили люльку с шасси, а через месяц-полтора приедем за прогблоком, сумкой и футмуфтом. Изначально подкупил очень маленький износ шасси, по сути самой значимой части. Протектор на колёсах и шипики были как на новых колёсах. Цена за весь комплект 60т. Пока отдали 40. Всё вроде бы отлично, но... когда приехали домой с коляской, одно колесо было как бы недокачено. Муж накачал как рекомендовано по инструкции и тут обнаружилась такая картина- на этом колесе в одном месте сама шина как будто отходит от диска. В принципе я не заметила что бы это отражалось на функционале, но вдруг потом последствия будут? Про гарантию она как то невнятно пояснила, но то что она есть, это точно.
Конечно сама виновата, но обидно, блин(( Это можно\нужно чинить ? или сразу купить новое колесо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лера-Мск
post 3 июн 2017, 13:38
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] marygrey от 3 июн 2017, 12:14
Привет !! Поздравляю вас с рождением !! Если отходит шина, это не есть хорошо, нужно в сервис писать. Колеса для Трея дорогие, я брала на Авито за 5 одно колесо. И то , потом пожалела. А ты у неё взяла чек о покупке, гарантию о регистрации на сайте Стокке ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marygrey
post 3 июн 2017, 14:28
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 10.10.2005
Олег 19.07.08
Майя 11.07.13
Таисия 22.05. 2017
Ответ на сообщение [?] White_cats_ от 3 июн 2017, 13:38
Привет. Спасибо!!!Доки муж заберёт. Тогда не взяла. Сама незнаю почему, в такой суматохе были - ездили по всей Москве по делам, с обеими девчонками, мозги набекрень были. Вот думаю, как теперь вести с ней дальнейшее общение. Или не покупать вовсе остальное у неё или со скидкой цены того же колеса.

Но колясочка конечно просто песня. Я вчера далеко ходила, у меня старшая (уже не младшая) устала , посадила её в корзину, на руле висел самокат, в одной руке у меня пакет с продуктами и свободной рукой везла коляску.Даже тогда она плыла , а не ехала и без каких либо усилий .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferr
post 3 июн 2017, 14:33
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
marygrey, у меня все шины так отходят, думала норма. Коляской недовольна совершенно и не катаю. Держу ради люльки на зиму, вдруг пригодится. И прет ее буквально на себе няня, у меня ни сил ни нервов не хватает.
может в этом дело, в этих отходящих шинах... думала у всех так. капец просто
Надо в сервис, ни разу не обращалась, но придется похоже.
какое же качество ...ниже плинтуса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 09:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных