Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Stokke 63 💖, В Новый год с новинками! Вперёд!💥

kinea
post 31 янв 2018, 16:37
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
если спите в коляске, то может и пригодится...
Я этой зимой на орбит даже конверт не цепляла, положила буговский шерстяной матрас, на короткие перебежки хватает, а долго в коляске уже давно не сидит, и днём не спит совсем
спим и только в коляске... знать бы когда продавать начнут и налезет ли на мах выдвинутую подножку....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viangiza
post 31 янв 2018, 19:02
Сообщение №802 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Europe

Габриел 23.08.2018
Ответ на сообщение [?] Natalie1505 от 30 янв 2018, 20:40
уговорили))) футмуф все равно покупать, хоть в люльке, хоть в прогулке, - в ноябре уже точно свежо будет)))

Ответ на сообщение [?] kinea от 30 янв 2018, 22:08
ваааа! красота-то какая! лепота!
решено! ну ее эту люльку)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-Maria
post 1 фев 2018, 15:17
Сообщение №803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
спб
доченька 2002
доченька 2015
спим и только в коляске... знать бы когда продавать начнут и налезет ли на мах выдвинутую подножку....

вот и моя спала, пока в коляске укладывала, но всем же надо было убедить меня, что ре днём надо спать в кроватке... несколько месяцев потратили на кроватку и как результат - полный отказ от дневного сна, а в коляске спать тоже отвыкла((( а так было хорошо раньше... дрыхла в трейлзе на балконе отлично
Если ветрозащита такая же как на зимниках, то не налезет( интересно, она утеплённая? у нордика не щупала такую ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nosik
post 1 фев 2018, 16:12
Сообщение №804 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Московская область
Девочки,скажите пожалуйста, никто не собирается продавать на иксплори люльку с фиксатором? Желательно беж меланж. Потребуется на пару месяцев, потом в трей переляжем( зима настанет ), но хочется и эксплори покатать :love: муж крутит у виска :cranky: а я решила спросить, вдруг кто не знает куда деть свою люльку :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niki
post 3 фев 2018, 00:43
Сообщение №805 (ссылка)

Уже мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 28.01.2010
Будет!
Будем стараться;)
Всем привет! Посоветуйте у кого майские или июньские малыши были - какую коляску взять? Иксплори (думаю новую спорт) или треилз?
Первая была январская дочка и коляска еще из первых стокке в раше❤ Все было чудесно кроме мучений загородом и отсутствия аммортизации на брусчатке🤣 сейчас мучаюсь выбором коляски... к зиме то уже прогулка небось будет!
В машине будет doona и соответственно первое время на ней будем часто чтоб не мурыжить туда сюда ребенка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 3 фев 2018, 17:50
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
вот и моя спала, пока в коляске укладывала, но всем же надо было убедить меня, что ре днём надо спать в кроватке... несколько месяцев потратили на кроватку и как результат - полный отказ от дневного сна, а в коляске спать тоже отвыкла((( а так было хорошо раньше... дрыхла в трейлзе на балконе отлично
Если ветрозащита такая же как на зимниках, то не налезет( интересно, она утеплённая? у нордика не щупала такую ?
я специально не укладываю в кроватке пока помещается в коляске и со старшими так же спали до 3,5 лет, в это время можно сбегать по делам, в магазин, мои когда не спят не сидят в коляске, а активно помогают делать покупки( крушат магазин), поэтому мне так удобнее. Ветрозащита не утеплённая, но налезет ли на подножку полностью выдвинутую не знаю:( мне этот момент тоже интересен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 5 фев 2018, 14:06
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
тук-тук! девочки, а можно к вам за отзывами про стульчик+ шезлог?

смотрю что удобнее, что брать трип-трап + шезлонг или степ+шезлонг

у меня была предыдущая версия шезлога в месте с кроваткой-люлько- моя любовь :love: , ее сняли с производства и не планировала за 5-м идти- отдала все....

теперь никак понять-выбрать не могу , что на замену взять? есть владелицы таких деыайсов тут?

спасибо огромное за мнение, опыт и помощь!!! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 5 фев 2018, 14:26
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 5 фев 2018, 14:06
Olesya-sunny, у меня стулья трип трап (уже 2 одинаковых - очень нравятся мне они, стул Стэп по базе длиннее, слишком габаритный для моей кухни) и шезлонг бэби Бьёрн (это маст хэв на первые полгода - таскаю его по всей квартире за собой, даже в ванную, он легкий, компактный, очень легко снять обивку для стирки, она сохнет быстро, и сидение мега эргономичное, малыш сам себя раскачивает, по размеру даже моя 2летка залезат иногда покачаться, все мои дети обожали в нем сидеть, считаю его самым удобным шезлонгом). Из мебели на первые полгода использую только этот шезлонг + люльку Леандр. Шезлонги стокке трип трап мне не очень в магазине понравились - слишком маленькие, ножки висят, не качаются, сидение на пластике не для жары, не складываются (в поездку и на природу не возьмёшь как бэби Бьёрн), рассчитаны в основном для использования на стуле - а не по всей квартире.
Из стульев мне ещё стулья Леандр очень нравятся, они дороже и чуть шире по базе чем стокке, зато легче по весу и изящнее. Если метраж кухни и финансы позволяют, я бы Леандр взяла.

Отредактировано: natalik1 в 5 фев 2018, 14:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 5 фев 2018, 15:05
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 5 фев 2018, 14:26
natalik1, спасибо-спасибо-спасибо!!!! :love: мне как раз такие тонкости очень важны ... пойду леандр еще посмотрю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 5 фев 2018, 18:49
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 5 фев 2018, 14:06
Olesya-sunny, у меня стокке степ+шезлонг
Выбирала между ним и Трипп траппом, так как очень нравится сама идея, когда малыш может, например, за общим столом находится.
Трипп трапп как стульчик, когда сняты все приспособления, мне понравился больше (лично мне на нем было сидеть удобнее :D , опять же, сидишь на дереве, а не на пластике. У степа как стульчика только один плюс, это закруглённые боковины, со старшей я всегда переживала, что вбок свалится со стула, но как это на практике пока не знаю, не доросли. А так да, Степ габаритнее трип траппа.
Но шезлонг у Трипп траппа мне совсем не понравился, вот согласна со всем, что Наташа написала.
Шезлонг у степа очень удобный. Есть вкладка для новорожденных, регулируется угол наклона, может использоваться на стуле и самостоятельно, плоско складывается. Ткань приятная и легко чистится. На стуле фиксируется жестко,чуть более вертикально, чем можно сделать, когда используешь отдельно, и если используется без стула, ребёнок сам себя качает. Пластика под тканью нет, только по периметру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 15:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных