Здравствуйте!
Хочу поделиться с широкой общественностью своим печальным опытом общения с Любовью Лимоновой. Которая занимается продажей колясок Stokke через группу ВК "Stokke Xplory", а также в инстаграме под именем detskie_kolyaski_spb
В конце прошлого месяца я перевела этой даме деньги за Stokke Trailz Nordic Blue. Мне было сказано, что коляска в наличии и в течении нескольких дней будет отправлена мне транспортной компанией. На деле же выяснилось, что коляска в наличии, но не у самой Любови Лимоновой, а где-то, откуда Любовь ее не может достать. Денег у нее нет - она отдала мои деньги поставщику, а он молчит.
На что я ей предложила отправить мне другую коляску, компенсировав разницу в цене аксессуарами. Любовь щедрым жестом уступила мне подстаканник. Я уже было плюнула и согласилась, но через 15 минут, когда я все как следует просчитала и поняла, что тот же комплект мне в магазине Mothercare обойдется дешевле, попросила ее либо доложить что-то еще, либо вернуть мне деньги.
Любовь прекрасно видела мое сообщение и ее живо заинтересовала информация о купоне на скидку 10% от клуба привилегий и о кэшбек сервисе, дающем еще 7%. Я, как честный человек, поделилась с ней вышеперечисленной информацией. А мое заявление по поводу возврата денег она проигнорировала. Как, впрочем, и все остальные мои сообщения в тот день. Которые, я прекрасно видела, что она читала - благо ватсап позволяет увидеть прочитано сообщение или нет.
На следующее утро она заявила мне, что уже отправила мне коляску и сделать ничего не может. На мои просьбы предъявить накладную она не отреагировала. Звонки в тк подтвердили, что никаких отправлений на мое имя не было. Т.е. она меня просто обманывала.
С мертвой точки дело сдвинулось только после моего обращения в полицию. Мне было обещано Любовью, что на следующий день она переведет мне деньги. Деньги она вернула, но не все. На мой взгляд в данной ситуации воспитанный человек, понимая, что он подвел другого, вернет деньги в полном размере. И комиссию банка в том числе возьмет на себя. Но Любовь не из таких. Даже за вычетом 1250р комиссии, она мне осталась должна 250р.
Для всех, ищущих, как и я, выгоду при покупке коляски Stokke, рассказываю

При регистрации в КЛУБЕ ПРИВИЛЕГИЙ (а не при подписке на новости на сайте мазы) вам дается скидка 10% на ВСЕ, которая действует 3 дня. Далее, оформляя заказ через кэшбек сервис (не знаю уместны ли ссылки на сторонние сайты тут, если интересно пишите в личку) вы получаете еще 7% кэшбека с покупки. В моем случае Stokke Trailz (рама, сидуха, дождевик, москитка, подстаканник) обошлись мне в 67932р - 4755(кэшбек)=63177р Это если не считать 1500р, подаренных мною Любови Лимоновой. Цена уже с доставкой и при покупке в Mothercare вы можете быть уверенными, что с гарантией на коляску все в порядке. Кроме того, мне будут начислены звезды от клуба привелегий и я смогу выбрать подарков на сумму около 3 тысяч и еще около 340р бонусами спасибо от сбербанка))
Надеюсь, кому то эта информация окажется полезной!