Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Пассифлора |
26 ноя 2016, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
ВЫ вдвоём с дочкой можете устроить себе такую интересную жизнь, что папе в ней просто не будет места. И уже он будет умолять о встрече с дочкой, а не она у него.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
26 ноя 2016, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
вам надо расслабиться и включить здравый смысл. Сядьте и напишите плюсы и минусы от ухода мужа. Уверена - плюсов больше, особенно если все нормально обернется с недвижкой. Вам с дочкой трешка на двоих - прекрасно. Дом с участком продадите, долги отдадите, если остаток будет - потратите как хотите.
А может и на однушку дочке хватит, будете сдавать, все копеечка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
26 ноя 2016, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 26 ноя 2016, 19:38Эти выходные мы уже распланировали - всю субботу дочка провела с моей подругой и ее семьей. Их сын мой крестник и она его называет братом. Они дружат. Вернулась от них, веселая. Пошла в комнату к себе, тихо. Пошла посмотреть что делает, а она очередную картинку папе рисует. Глаза на мокром месте и понеслось - папа обещал, но не пришел, это ты виновата. А потом дай я папе позвоню и истерика вернись. После звонка порыдала у меня на коленях, попросила включить игру на компьютере, развеселилась и захотела пойти на горку кататься. Там как раз муж подруги с детьми на горке был. Накатались в волю. Сейчас вроде спокойная. Завтра у крестника выступление (он танцами занимается). Подруга выбила нам билеты на выступление. Пойдем со всей ее семьей, включая бабушек и дедушек. А вечером они опять с Ромой на горке встретиться договорились. Беда в том что мне на горке совсем делать нечего и мысли в голову лезутю Про след.неделю мужа я строго предупредила, что самое позднее чем в среду я должна знать приедет или нет. Дочка просится в океанариум, так что в одно из выходных поедем. Если не сообщит о приезде до среды, то запланируем и на второй выходной развлекуху. Хуже будет через выходные, у дочки 8-го день рождения. Обещала приехать свекровь, поздравить, а вот как муж, не знаю пока.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
26 ноя 2016, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Глаза на мокром месте и понеслось - папа обещал, но не пришел, это ты виновата. А потом дай я папе позвоню и истерика вернись. мне кажется Вам нужно эту мысль отработать. Очень опасный поворот. Свою обиду на отца дочка переносит на Вас и обвиняет Вас в Вашей общей беде. Про океанариум - супер. В свободное время - отрабатываете фразу Луизы Хей по отношению к мужу: "Я тебя прощаю и отпускаю". И так до 1000 повторов. Блокируйте грусть. Разрабатывайте маршруты отдыха с дочкой. Держитесь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jennifer Goines |
26 ноя 2016, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
я вот как мама уже большой девочки сделала в свое время в ее 9 лет БОЛЬШУЮ глупость, ту самую что везде и всюду советуют. Говорила дочке, папа хороший, папа любит, и тд и тп. Пусть тут кидаются всеми помидорами, но знала б что из этого выйдет НИКОГДА. Бы не воспитала бы в дочке "культпапы". И вам не советую. В подростковом , да ровно через год и до лет 19 мне это ТАК. Аукнолось Не совершайте моих ошибок. Папа ушел, он ушел сам. Держите ровную позицию, А как может аукнуться? У меня примерно такая ситуация. Знаете, вот лично мое мнение после прочитанного. Какая бы вы идеальная не была, ему надо оправдать своё мерзостное поведение. И он будет высказывать и придумывать кучу претензий, чтобы оправдать себя в своих глазах, перед дочерью, родителями и всеми. Что он жертва и столько терпел. Будьте сильной. Вы сами знаете какая вы, и время все расставит по местам. Это точно. Не накручивайте себя. Понятно, что сейчас вам очень больно, страшно и плохо. Но действительно время лечит, как говорится. Живите сегодняшним днем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
27 ноя 2016, 10:23
|
*
дочка 2008г.
 |
Мне тяжело жить сегодняшним днем. Я люблю планировать, ставить задачи на будущее. Знать точно что буду делать завтра. Я мне нужна четкая последовательность, план.
|
|
|
|
odinochka |
27 ноя 2016, 19:09
|
*
дочка 2008г.
 |
Звонит свекровь, выясняется что муж вообще договариваться о встречах с ребенком был не намерен. Мол приеду, возьму и пройдем гулять. И тут я его обломала. И вообще я должна прогнуться и договариваться сама. Я же его выгнала.
|
|
|
|
Magpolly |
27 ноя 2016, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
odinochka, это выходит, он и дочери сказал, что он не приехал из-за того, что Вы ему запретили? А он типа обиделся. Неплохо. Отличный демагогический прием. И по-своему сделал, и Вас обвинил, и дочь накрутил. Браво.
|
|
|
|
odinochka |
27 ноя 2016, 19:47
|
*
дочка 2008г.
 |
Я у него 14 секретарем-напоиналкой работала: т спросил какой подарок купить твоему племяннику, ты пригласил крестного на день рождения дочери, ты написал в налоговую... И теперь я опять должна это делать. Дома я должна сидеть, ждать его должна...
|
|
|
|
odinochka |
27 ноя 2016, 19:56
|
*
дочка 2008г.
 |
Я вот не понимаю почему я ему что-то вообще должна. 14 лет жили душа в душу, без ссор и скандалов. Каждый делал что должен. Все тихо и спокойно. Он павлином хвост пускал, рассказывая всем как любит жену. И вдруг сюрприз! У него претензии, дошло за 14 лет. Жираф, наверное! И ладно бы сказал что устал от быта. Так нет же! Любовь у него!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|