Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Пассифлора
post 26 ноя 2016, 19:38
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ВЫ вдвоём с дочкой можете устроить себе такую интересную жизнь, что папе в ней просто не будет места. И уже он будет умолять о встрече с дочкой, а не она у него.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 26 ноя 2016, 20:07
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
вам надо расслабиться и включить здравый смысл. Сядьте и напишите плюсы и минусы от ухода мужа.
Уверена - плюсов больше, особенно если все нормально обернется с недвижкой. Вам с дочкой трешка на двоих - прекрасно. Дом с участком продадите, долги отдадите, если остаток будет - потратите как хотите.

А может и на однушку дочке хватит, будете сдавать, все копеечка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 26 ноя 2016, 21:16
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 26 ноя 2016, 19:38
Эти выходные мы уже распланировали - всю субботу дочка провела с моей подругой и ее семьей. Их сын мой крестник и она его называет братом. Они дружат.
Вернулась от них, веселая. Пошла в комнату к себе, тихо. Пошла посмотреть что делает, а она очередную картинку папе рисует. Глаза на мокром месте и понеслось - папа обещал, но не пришел, это ты виновата. А потом дай я папе позвоню и истерика вернись.
После звонка порыдала у меня на коленях, попросила включить игру на компьютере, развеселилась и захотела пойти на горку кататься. Там как раз муж подруги с детьми на горке был. Накатались в волю. Сейчас вроде спокойная.
Завтра у крестника выступление (он танцами занимается). Подруга выбила нам билеты на выступление. Пойдем со всей ее семьей, включая бабушек и дедушек. А вечером они опять с Ромой на горке встретиться договорились. Беда в том что мне на горке совсем делать нечего и мысли в голову лезутю
Про след.неделю мужа я строго предупредила, что самое позднее чем в среду я должна знать приедет или нет. Дочка просится в океанариум, так что в одно из выходных поедем. Если не сообщит о приезде до среды, то запланируем и на второй выходной развлекуху.

Хуже будет через выходные, у дочки 8-го день рождения. Обещала приехать свекровь, поздравить, а вот как муж, не знаю пока.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 26 ноя 2016, 21:25
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Глаза на мокром месте и понеслось - папа обещал, но не пришел, это ты виновата. А потом дай я папе позвоню и истерика вернись.
мне кажется Вам нужно эту мысль отработать.
Очень опасный поворот. Свою обиду на отца дочка переносит на Вас и обвиняет Вас в Вашей общей беде.
Про океанариум - супер.
В свободное время - отрабатываете фразу Луизы Хей по отношению к мужу: "Я тебя прощаю и отпускаю". И так до 1000 повторов.
Блокируйте грусть. Разрабатывайте маршруты отдыха с дочкой.
Держитесь! :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 26 ноя 2016, 22:01
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я вот как мама уже большой девочки сделала в свое время в ее 9 лет БОЛЬШУЮ глупость, ту самую что везде и всюду советуют.
Говорила дочке, папа хороший, папа любит, и тд и тп.
Пусть тут кидаются всеми помидорами, но знала б что из этого выйдет НИКОГДА. Бы не воспитала бы в дочке "культпапы". И вам не советую. В подростковом , да ровно через год и до лет 19 мне это ТАК. Аукнолось
Не совершайте моих ошибок.
Папа ушел, он ушел сам. Держите ровную позицию,

А как может аукнуться? У меня примерно такая ситуация.

Знаете, вот лично мое мнение после прочитанного. Какая бы вы идеальная не была, ему надо оправдать своё мерзостное поведение. И он будет высказывать и придумывать кучу претензий, чтобы оправдать себя в своих глазах, перед дочерью, родителями и всеми. Что он жертва и столько терпел. Будьте сильной. Вы сами знаете какая вы, и время все расставит по местам.

Это точно.
Не накручивайте себя.
Понятно, что сейчас вам очень больно, страшно и плохо. Но действительно время лечит, как говорится. Живите сегодняшним днем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 27 ноя 2016, 10:23
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Мне тяжело жить сегодняшним днем. Я люблю планировать, ставить задачи на будущее. Знать точно что буду делать завтра. Я мне нужна четкая последовательность, план.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 27 ноя 2016, 19:09
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Звонит свекровь, выясняется что муж вообще договариваться о встречах с ребенком был не намерен. Мол приеду, возьму и пройдем гулять. И тут я его обломала.
И вообще я должна прогнуться и договариваться сама. Я же его выгнала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magpolly
post 27 ноя 2016, 19:45
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
odinochka, это выходит, он и дочери сказал, что он не приехал из-за того, что Вы ему запретили? А он типа обиделся. Неплохо. Отличный демагогический прием. И по-своему сделал, и Вас обвинил, и дочь накрутил. Браво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 27 ноя 2016, 19:47
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Я у него 14 секретарем-напоиналкой работала: т спросил какой подарок купить твоему племяннику, ты пригласил крестного на день рождения дочери, ты написал в налоговую... И теперь я опять должна это делать.
Дома я должна сидеть, ждать его должна...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 27 ноя 2016, 19:56
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Я вот не понимаю почему я ему что-то вообще должна. 14 лет жили душа в душу, без ссор и скандалов. Каждый делал что должен. Все тихо и спокойно. Он павлином хвост пускал, рассказывая всем как любит жену.
И вдруг сюрприз! У него претензии, дошло за 14 лет. Жираф, наверное! И ладно бы сказал что устал от быта. Так нет же! Любовь у него!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 01:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных