Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
15 янв 2017, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 15 янв 2017, 00:40Постараюсь, но я уже проконсультировалась - если из области, то надо получить талон, а их дают неохотно. Проще москвичам, дочку надо прописать к моим родителям. А муж не дает согласие на выписку из квартиры. Уперся рогами и все. Переезжать не дает тоже. Хотя ему никто не мешает снять квартиру в соседнем городе, точно так же как он планирует сейчас Я уже совсем запуталась в его "идеях" - развод нужен был ему - не помогает побыстрее; в брачном договоре заставил нотариуса оставить пункт, имеющий смысл только при сохранении брака; ребенку говорит что никогда не вернется; орал, что любит даму до гроба - теперь будет жить один; к квартиру хочет снимать рядом - а какая разница где при этом живем мы (мы же не в др.область переезжаем, в соседний город, ближе к Москве) Отредактировано: odinochka в 15 янв 2017, 00:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
15 янв 2017, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение odinochka от 15 янв 2017, 00:44ЦИТАТА ( odinochka ) Я уже совсем запуталась в его "идеях" odinochka, наймите адвоката и пусть это будет его головная боль.
|
|
|
|
grolga |
15 янв 2017, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
 |
Каждый вечер предлагаю дочке ему позвонить, поговорить. Она отказывается, говорит что не хочет расстраиваться. Вообще про него не говорит и не любит когда вспоминают при ней. А зачем вы сами навязывали дочке общение с папой?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
15 янв 2017, 14:35
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение grolga от 15 янв 2017, 11:39Юрист сказал что я обязана принять все меры для общения дочки и мужа. Посоветовал спрашивать хочет ли она поговорить с папой. Если откажется с ним ехать отдыхать, то придется уговаривать (хотела бы знать как). До 10 лет такое. Потом по решению ребенка.
|
|
|
|
Пассифлора |
15 янв 2017, 16:00
|
*
 |
Ответ на сообщение odinochka от 15 янв 2017, 14:35ЦИТАТА ( odinochka ) Юрист сказал что я обязана принять все меры для общения дочки и мужа odinochka, а для чего это он не объяснял?  Ерунда какая-то. Папе общение не нужно, иначе бы он звонил и приезжал сам, девочке тоже не нужно. А вы их насильно должны заставлять общаться?  Я бы поменяла юриста, этот явно не суперспец.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Paloma Blanca |
15 янв 2017, 16:28
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение odinochka от 15 янв 2017, 14:35ЦИТАТА ( odinochka ) Юрист сказал что я обязана принять все меры для общения дочки и мужа. Посоветовал спрашивать хочет ли она поговорить с папой. Если откажется с ним ехать отдыхать, то придется уговаривать Я выражусь грубо - это не его собачье дело, высказываться на тему обязаны вы прнмать меры для их общения или нет Пусть займётся имущественными спорами и определением места жительства ребёнка с графиком встреч от вас , как истца Меньше трепа, больше дела Совет поменять этого "спеца" поддерживаю
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
15 янв 2017, 17:02
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Paloma Blanca от 15 янв 2017, 16:28Есть у нас такая фишка в законе. А т.к. по хорошему муж не хочет, то лучше "соломку подложить" до суда. А там уж как пойдет.
|
|
|
|
Пассифлора |
15 янв 2017, 17:11
|
*
 |
Ответ на сообщение odinochka от 15 янв 2017, 17:02ЦИТАТА ( odinochka ) Есть у нас такая фишка в законе. А т.к. по хорошему муж не хочет, то лучше "соломку подложить" до суда. А там уж как пойдет. odinochka, спросите у юриста, как вы докажите на суде,что уговаривали дочку звонить отцу и общаться с ним? Если муж будет утверждать, что вы препятствуете их встречам и общению, как ваш юрист это опровергнет?
|
|
|
|
odinochka |
15 янв 2017, 17:17
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 15 янв 2017, 17:11Придется привлекать ребенка.
|
|
|
|
пузыринка |
15 янв 2017, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
просто идея - можно приложить распечатки исходящих звонков дочки с телефона. можно стараться переписываться смсками.
нужен вам психолог, который будет ее наблюдать это время и сможет заключение о состоянии дочки дать.
справка от логопеда об ухудшении логопедических проблем на фоне семейных событий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|