Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Magpolly
post 27 ноя 2016, 20:06
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
odinochka, да не жираф он, и не терпила, который терпел 14 лет.
Просто действительно любовь обрушилась, а поскольку он человек неглупый, то понимает, что такому скотскому поведению и такому эгоизму любовь в общем-то не оправдание. Вот и надо самому себе наврать, самого себя убедить, что он ушел не из-за того, что не хотелось себе в удовольствии ради семьи и дочери отказать, а из-за объективных причин, кроющихся в плохой жене и несчастливой семейной жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina18
post 27 ноя 2016, 20:12
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1995
И вообще я должна прогнуться и договариваться сама. Я же его выгнала.
это свекровь так говорит? :O: так напомните ей, что Вы его никак не выгоняли :p барин САМ ушли :p

Автор, я была на вашем месте и вот что хочу сказать - во-первых, его обвинения в вашу сторону - это чистой воды классика и Вы ни в коем случае не принимайте их к сердцу!! Вам правильно выше написали -ему же надо себя оправдать, он же не может в собственных глазах быть плохим изменщиком и плохим отцом :HET: вот он на Вас мысленно все и сваливает. У меня было один в один - уж такая я оказалась плохая, после того, как только он к мадам ушел = ну всем не вышла, не так свистела, не так сидела, не так лежала ну и т.д. ;) ничего, когда понимаешь, что дело точно не во мне, а в том, что ну никак он не может чувствовать себя плохим - становится легче, правда. Мне со своими тараканами разбираться, а он пускай со своими разбирается :p
Вам правильно здесь написали - переключитесь на себя, на дочку, на свою собственную жизнь, выращивайте внутри силу, свою собственную :4u: да, это все больно, ужасно, я вас прекрасно понимаю, держитесь :ex: :ex: :ex:
но время проходит и все налаживается, и душа на место становится, и свою жизнь появляется, а если еще он все-таки вас материально поддерживает - вообще прекрасно, спасибо и до свидания :)
Насчет дочки - моя была уже постарше, но надо отдать должное мужу - он сам с ней разговаривал, разговаривал по-взрослому и серьезно. Это правда помогло. С мадамой дочка знакома, но никаких поползновений даже в сторону того, что она какое-то место вообще в жизни дочки занимает :p . Не бойтесь этого, будьте уверены в себе :4u: . Вообще старайтесь со страхами бороться, их много будет, но они все в нашей голове и в наших же силах их оттуда прогнать :4u:
держитесь, сил Вам и дочке и помните, что И ЭТО ПРОЙДЕТ и все будет хорошо!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 27 ноя 2016, 20:36
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА
это свекровь так говорит? :O: так напомните ей, что Вы его никак не выгоняли :p барин САМ ушли :p

Там ситуация была: муж сказал что любит другую. Я поинтересовалась когда он намеревался мне сказать об этом. Он сказал что после дня рождения дочки. Я поинтересовалась чего он тянул, чего выжидал высиживал. Собрал бы чемоданы и пошел... Ну он и пошел собирать.
А теперь я виновата что это ему сказала. А что я должна была сказать? Если бы я услышала что не он говорить не собирался и хотел бы сохранить семью, то сказала бы другое.
А так меня просто на 2 недели позже собирались поставить в известность. Так чего ждать то было. Он сохранять семью не намерен, а я его рожу каждый день видеть должна?
У мамы была аналогичная история. Но отец не ушел, разорвал все отношения на стороне и сохранил семью. Со временем притерлись снова. А тут!
Свекровь говорит что мужчине "тяжело прогнуться". Я вас умоляю! У отец в жизни ни под кого не прогибался, никогда не извинялся, упрям, тяжеленный характер и ничего прогнулся и даже извинился. Единственный раз за всю их совместную жизнь. А тут "ведомый мужик". Извиниться он не может, даже ради дочери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina18
post 27 ноя 2016, 22:12
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1995
Я поинтересовалась чего он тянул, чего выжидал высиживал. Собрал бы чемоданы и пошел... Ну он и пошел собирать.
заметьте, САМ пошел собирать ;) нету тут вашей вины, ну нету :4u: главное, сами в этом не сомневайтесь :4u:

Отредактировано: Marina18 в 27 ноя 2016, 22:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 28 ноя 2016, 09:22
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Ох, до чего же мужчины малодушные существа в своем этом кризисе среднего возраста :fingal: и выгнала сама, и дочку должна сама в удобное время предоставить, и еще и убиралась плохо как причина охлаждения чувств-с... Одно хорошо - после таких откровений, КМК, ореол мужчины-подарка, котрого надо держать даже стоя по пояс в крови, должен слегка померкнуть(( :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 28 ноя 2016, 22:03
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Сейчас опять звонила свекровь. Рассказывала какой он несчастный - сидит на работе, смотрит на фото дочери и страдает :fingal: Какой бедняжка!!!

Супер! Сам накосячил и страдает!!! "Бедняжка", однако!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 28 ноя 2016, 22:46
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
С дочкой сейчас трудно. Попросила убрать игрушки вечером. Не хочет, требует играть. Дала пять минут поиграть, не убирает и все. Говорит: "Тебе надо, ты и убирай, а от меня папа ушел." С папой по телефону сюсюкает, а мне хамит и обижает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 28 ноя 2016, 23:19
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
odinochka, не обижайтесь на дочку, это пройдет со временем. Я такое прошла тоже, дочке 10 было. Я ошибку совершила - папу в розовом цвете представляла ей, говоря, что он от тебя не ушел и прочее. А потом папа не оправдал ее ожиданий и это оказалось очень больно, до нервного срыва. Были у психолога, и она посоветовала мне снять розовые очки с глаз ребенка относительно папы.
Будьте рядом с девочкой. Она вам - папа ушел, а вы ей - у тебя я есть, мы с тобой вместе, это главное.
Все наладится :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 28 ноя 2016, 23:27
Сообщение №119 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА
"Тебе надо, ты и убирай, а от меня папа ушел."

скажите ей: Давай тогда убирать вместе: от меня муж ушёл :???:

ЦИТАТА
Сейчас опять звонила свекровь. Рассказывала какой он несчастный

и к чему это?!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 29 ноя 2016, 06:52
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА
и к чему это?!

Я так понимаю она тешит себя надеждой что он вернется.

Со снятием розовых очков с ребенка сложно. Пока, по крайней мере. У нее папа "свет в окошке". Ничего сказать нельзя. "Папа-хороший, а ты - плохая."
Попробую поговорить с мужем. Хватит ей объяснять что "никто не виноват". Виноватый ей нужен и им становлюсь я, т.к. ближе и заставляю делать массу неприятных дел: уборка, уроки и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 06:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных