Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
15 янв 2017, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 15 янв 2017, 23:18А фиг его знает. Орет же он зачем то. Орал что вернется к вопросу о встречах с ребенком после НГ, орал что ребенка против него настраивают (не понравилось что дочке сказали, мол семьи бывают разные мама+папа+ребенок, а бывают только мама+дочка - орет что мы остались семьей и после развода тоже  ). Теперь вон жить один собираться. Недавно с дочкой общался по телефону - настраивает ее против переезда. Я же говорю - не понимаю я что у него в башке вертится. Мне бы все оформить и успокоиться, а тут В общем, попробую завтра поругаться в МФЦ. Пусть звонят в росреестр и уточняют что происходит. Когда все разрулю, разведусь - пойду на улицу и с удовольствием побью сервиз, подаренный на свадьбу ( на 18 персон с 6 видами тарелок, супницей, салатниками и т.Д.+тарелок каждого вида в запас (вдруг разобьются). Целый шкаф занимает. Ни разу за 14 лет не пользовались. Отредактировано: odinochka в 15 янв 2017, 23:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
15 янв 2017, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
odinochka, а сервиз то в чем виноват? и зачем так долго ждать,чтобы разбить,отдайте в добрые руки лучше
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
16 янв 2017, 00:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А фиг его знает. Орет же он зачем то. Орал что вернется к вопросу о встречах с ребенком после НГ, орал что ребенка против него настраивают (не понравилось что дочке сказали, мол семьи бывают разные мама+папа+ребенок, а бывают только мама+дочка - орет что мы остались семьей и после развода тоже ). Теперь вон жить один собираться. Недавно с дочкой общался по телефону - настраивает ее против переезда. Я же говорю - не понимаю я что у него в башке вертится. очень сочувствую вам. Какой зануда ваш муж...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Paloma Blanca |
16 янв 2017, 01:27
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение odinochka от 15 янв 2017, 23:09ЦИТАТА ( odinochka ) тут сплошные проблемы - составили брачный контракт, подала документы на переоформление - все нормально вроде. А результата нет. И опять все в подвешенном состоянии. Не паникуйте Составьте план - что в каком порядке нужно делать Сходите в мфц, не ругвйтесь, попросите старшего , чтобы поговорить не на эмоциях , а кулуарно. Может пойдёт навстречу и поможет, подтолкнёт процесс Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 15 янв 2017, 23:47ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) odinochka, а сервиз то в чем виноват? и зачем так долго ждать,чтобы разбить,отдайте в добрые руки лучше Это своего рода символ  с отрицательной энергетикой Побейте его нафиг Кому такая коллекция нужна  столько места занимает Это же не саксонский или мейсенский фарфор , или веджвуд , чтоб над ним трястись
|
|
|
|
odinochka |
16 янв 2017, 07:04
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) odinochka, а сервиз то в чем виноват? и зачем так долго ждать,чтобы разбить,отдайте в добрые руки лучше  А он нужен то? На раритет не тянет. В посудомойке мыть нельзя, в микроволновку поставить нельзя.
|
|
|
|
odinochka |
16 янв 2017, 17:46
|
*
дочка 2008г.
 |
Сходила в МФЦ - сказали что приостановка дела аж 28 декабря (по телефону они этого сказать не могли). Отправили в Росреестра за уведомлением. В Росреестре удивились зачем мне уведомление, т.к. они копии отправили в МФЦ, но дали. Оказалось что в МФЦ не взяли оригинал брачного договора. Из Росреестра снова пошла в МФЦ, сделали доп.прием документов. Теперь только в феврале будут документы.
|
|
|
|
Пассифлора |
16 янв 2017, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение odinochka от 16 янв 2017, 17:46odinochka, а с кем ваша дочка после школы и до вашего возвращения домой? Кто теперь её водит к логопеду?
|
|
|
|
odinochka |
16 янв 2017, 19:11
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 16 янв 2017, 18:24Бабушка и дв.бабушка забирают посменно. К логопеду тоже с ними.
|
|
|
|
MYAU |
9 фев 2017, 03:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
дочка
дочка
дочка 😜
 |
Как Вы, автор?
|
|
|
|
odinochka |
9 фев 2017, 15:40
|
*
дочка 2008г.
 |
Да все помаленьку.
Сегодня заключила с покупателями договор на продажу бабушкиной квартиры. Подобрала и забронировала квартиру поближе к работе. В марте буду покупать. Потом ремонт, переезд.
Документы на квартиру наконец-то переоформили на меня. Надеюсь, муж даст согласие на прописку ребенка и меня в Москву к моим родителям.
В понедельник пойду к директору школы говорить о переводе дочки в новую школу. В хорошую школу не получилось - программа другая, дочка пока не потянет. Но есть вариант нанять репетитора и перейти после начальной школы.
Суд по разводу назначен на конец февраля. Боялась реакции свекрови, но вроде тихо прошло.
В январе муж не звонил. Ему 3-ды звонила дочка, один раз они встретились по инициативе дочки. Причем дочка звонит ему только чтобы поругаться и поплакать. Когда у нее достижение или хорошее настроение, папа ей и не нужен. Делиться хорошим с папой не желает - говорит "Ему не интересно это." Теперь прежде чем дать телефон для общения с папой сначала беседую с дочкой сама. Если понимаю, что опять будут слезы или ругань, не даю звонить. Стараюсь объяснить, что это не поможет.
На этой неделе муж объявился, изъявил желание погулять с дочкой.
Из плохого - свекровь устроила за мной форменную слежку. Окольными путями, через общих знакомых выясняет все о моих действиях, планах. Ни мне, ни мои родителям она не звонит - все с третьих рук собирает. Уже чувствуются попытки через некоторых людей мной манипулировать, принимать решения выгодные ей и сыночку решения (не переезжай, не меняй школу и т.п.). Мне свекровь написала только 1 смс за январь. О том, что Я с ней РОДНЯ!!!, СЕМЬЯ!!! и т.п. бред. При этом мне позвонить и спросить как дела у меня и внучки , она не может.
Ситуация злит сильно. Я ее в декабре еще (когда она пыталась забрать дочку у тетки, не поставив меня в известность) объяснила чтобы она не смела лезть в мои дела, особенно через мою голову. Но не доходит. Пока жили в браке, у меня со свекровью было 2 крупных скандала. Как раз на тему влезания в мою жизнь. Тогда нас мирил муж. Сейчас, похоже, все движется к 3-му скандалу. Только теперь мирить будет некому.
Вот примерно как то так.
Отредактировано: odinochka в 9 фев 2017, 15:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|