Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

odinochka
post 15 янв 2017, 23:30
Сообщение №1101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 15 янв 2017, 23:18
А фиг его знает. Орет же он зачем то. Орал что вернется к вопросу о встречах с ребенком после НГ, орал что ребенка против него настраивают (не понравилось что дочке сказали, мол семьи бывают разные мама+папа+ребенок, а бывают только мама+дочка - орет что мы остались семьей и после развода тоже :fingal: ). Теперь вон жить один собираться. Недавно с дочкой общался по телефону - настраивает ее против переезда.
Я же говорю - не понимаю я что у него в башке вертится.
Мне бы все оформить и успокоиться, а тут :fingal:
В общем, попробую завтра поругаться в МФЦ. Пусть звонят в росреестр и уточняют что происходит.

Когда все разрулю, разведусь - пойду на улицу и с удовольствием побью сервиз, подаренный на свадьбу ( на 18 персон с 6 видами тарелок, супницей, салатниками и т.Д.+тарелок каждого вида в запас (вдруг разобьются). Целый шкаф занимает. Ни разу за 14 лет не пользовались.

Отредактировано: odinochka в 15 янв 2017, 23:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 15 янв 2017, 23:47
Сообщение №1102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
odinochka, а сервиз то в чем виноват? и зачем так долго ждать,чтобы разбить,отдайте в добрые руки лучше ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2017, 00:41
Сообщение №1103 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А фиг его знает. Орет же он зачем то. Орал что вернется к вопросу о встречах с ребенком после НГ, орал что ребенка против него настраивают (не понравилось что дочке сказали, мол семьи бывают разные мама+папа+ребенок, а бывают только мама+дочка - орет что мы остались семьей и после развода тоже ). Теперь вон жить один собираться. Недавно с дочкой общался по телефону - настраивает ее против переезда.
Я же говорю - не понимаю я что у него в башке вертится.
очень сочувствую вам. Какой зануда ваш муж... :angry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 16 янв 2017, 01:27
Сообщение №1104 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] odinochka от 15 янв 2017, 23:09
ЦИТАТА ( odinochka )
тут сплошные проблемы - составили брачный контракт, подала документы на переоформление - все нормально вроде. А результата нет. И опять все в подвешенном состоянии.

Не паникуйте :4u:
Составьте план - что в каком порядке нужно делать
Сходите в мфц, не ругвйтесь, попросите старшего , чтобы поговорить не на эмоциях , а кулуарно. Может пойдёт навстречу и поможет, подтолкнёт процесс

Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 15 янв 2017, 23:47
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
odinochka, а сервиз то в чем виноват? и зачем так долго ждать,чтобы разбить,отдайте в добрые руки лучше

Это своего рода символ ;) с отрицательной энергетикой
Побейте его нафиг :4u:
Кому такая коллекция нужна :fingal: столько места занимает
Это же не саксонский или мейсенский фарфор , или веджвуд , чтоб над ним трястись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 16 янв 2017, 07:04
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
odinochka, а сервиз то в чем виноват? и зачем так долго ждать,чтобы разбить,отдайте в добрые руки лучше ;)

А он нужен то? На раритет не тянет. В посудомойке мыть нельзя, в микроволновку поставить нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 16 янв 2017, 17:46
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Сходила в МФЦ - сказали что приостановка дела аж 28 декабря (по телефону они этого сказать не могли). Отправили в Росреестра за уведомлением. В Росреестре удивились зачем мне уведомление, т.к. они копии отправили в МФЦ, но дали. Оказалось что в МФЦ не взяли оригинал брачного договора. Из Росреестра снова пошла в МФЦ, сделали доп.прием документов. Теперь только в феврале будут документы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 16 янв 2017, 18:24
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 16 янв 2017, 17:46
odinochka, а с кем ваша дочка после школы и до вашего возвращения домой? Кто теперь её водит к логопеду?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 16 янв 2017, 19:11
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 16 янв 2017, 18:24
Бабушка и дв.бабушка забирают посменно. К логопеду тоже с ними.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MYAU
post 9 фев 2017, 03:41
Сообщение №1109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Austin, TX, USA

дочка
дочка
дочка 😜
Как Вы, автор?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 9 фев 2017, 15:40
Сообщение №1110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Да все помаленьку.

Сегодня заключила с покупателями договор на продажу бабушкиной квартиры. Подобрала и забронировала квартиру поближе к работе. В марте буду покупать. Потом ремонт, переезд.

Документы на квартиру наконец-то переоформили на меня. Надеюсь, муж даст согласие на прописку ребенка и меня в Москву к моим родителям.

В понедельник пойду к директору школы говорить о переводе дочки в новую школу. В хорошую школу не получилось - программа другая, дочка пока не потянет. Но есть вариант нанять репетитора и перейти после начальной школы.

Суд по разводу назначен на конец февраля. Боялась реакции свекрови, но вроде тихо прошло.

В январе муж не звонил. Ему 3-ды звонила дочка, один раз они встретились по инициативе дочки. Причем дочка звонит ему только чтобы поругаться и поплакать. Когда у нее достижение или хорошее настроение, папа ей и не нужен. Делиться хорошим с папой не желает - говорит "Ему не интересно это."
Теперь прежде чем дать телефон для общения с папой сначала беседую с дочкой сама. Если понимаю, что опять будут слезы или ругань, не даю звонить. Стараюсь объяснить, что это не поможет.

На этой неделе муж объявился, изъявил желание погулять с дочкой.

Из плохого
- свекровь устроила за мной форменную слежку. Окольными путями, через общих знакомых выясняет все о моих действиях, планах. Ни мне, ни мои родителям она не звонит - все с третьих рук собирает. Уже чувствуются попытки через некоторых людей мной манипулировать, принимать решения выгодные ей и сыночку решения (не переезжай, не меняй школу и т.п.).
Мне свекровь написала только 1 смс за январь. О том, что Я с ней РОДНЯ!!!, СЕМЬЯ!!! и т.п. бред. При этом мне позвонить и спросить как дела у меня и внучки , она не может.

Ситуация злит сильно. Я ее в декабре еще (когда она пыталась забрать дочку у тетки, не поставив меня в известность) объяснила чтобы она не смела лезть в мои дела, особенно через мою голову. Но не доходит.
Пока жили в браке, у меня со свекровью было 2 крупных скандала. Как раз на тему влезания в мою жизнь. Тогда нас мирил муж.
Сейчас, похоже, все движется к 3-му скандалу. Только теперь мирить будет некому.

Вот примерно как то так.

Отредактировано: odinochka в 9 фев 2017, 15:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 19:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных