Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Jolly Cat
post 13 фев 2017, 21:31
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] odinochka от 9 фев 2017, 15:40

odinochka, Вы большая умница! Много дел сделали, постепенно двигаетесь к своим целям. Мне кажется и морально вы с дочкой уже неплохо справляетесь, хотя конечно у дочки еще могут быть всплески на тему "хочу папу". но чем дальше, тем меньше. А на свекровь просто не обращайте внимания. Открыто не скандальте (ну по пословице про худой мир и т.д.), особенно если на прямую не общаетесь. Она просто пытается в этой ситуации действовать в интересах сына, уж как получится. А на вас и внучку ей плевать. она сыночку любимому соломку подстилает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 14 фев 2017, 15:41
Сообщение №1112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
она сыночку любимому соломку подстилает.

Это пугает больше всего.
Если ей что-то надо она пойдет по головам. Будет давить, истерить, подговаривать друзей/знакомых, умирать и т.п. Прессинг страшный. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 14 фев 2017, 16:20
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] odinochka от 14 фев 2017, 15:41

Не пугайтесь раньше времени. Все это работает только до определенного момента, вы выдержите это. А потом просто пошлете мммм подальше. Слава богу она не ваша мама и у вас тоже есть средства давления. хотя неприятно конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 17 фев 2017, 13:54
Сообщение №1114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Свекровь вернулась... И начался контроль всего и вся.
В декабре-январе, пока ее не было, муж и не являлся к дочке. Не хотелось ему.
Мы с ним договорились что он будет в среду сообщать, если захочет встретиться с дочкой. Так у меня остается 2 дня на то чтобы скорректировать свои планы/купить билеты и отвезти дочку развлекаться, если он не явится.
На прошлой неделе в среду была тишина, объявился в четверг с утра. Я еще не успела свои планы поменять - отправила их гулять.
На этой неделе среда-четверг тишина. Объявляется только что (пятница вторая половина дня!!). Я уже с дочкой обсудила куда, когда и с кем поедем. Она ждет.
Ответила ему, что на этой неделе уже не получится встретиться.
Сейчас звонок от свекрови - она оказывается его "пинает" встретиться с дочкой (ему самому это и не надо вовсе). А я ей мешаю! "Неужели тебе тяжело в выходные с дочкой дома посидеть?! Он появится! Обязательно!"
Поинтересовалась как долго нам сидеть дома то? "А что у вас какие то дела есть? Сидите дома, читайте, смотрите телевизор! А папа придет!"
СУПЕР!!! Слов нет. Это я теперь должна все выходные у окошка сидеть, ждать явится-не явится, сможет его свекровь пихнуть или нет.
И главное, все это преподносится таким тоном словно я-червяк с богиней разговариваю. Я ей в ножки кланяться должна и ждать покорно.
А под конец монолога свекровь выдает - "У меня у подружки в мае день рождения будет. Ты подарок для нее не сделаешь? (я топиарии из цветов делаю, хобби такое). Я в апреле буду в Москве и заберу."
Я ей еще и подарки делать должна :fingal:

P.S.: Во муженек попал - любовница тянет в одну сторону, свекровь в другую, дочка в третью. Порвут же, как Тузик грелку :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 17 фев 2017, 14:29
Сообщение №1115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 17 фев 2017, 13:54
ЦИТАТА ( odinochka )
Свекровь вернулась... И начался контроль всего и вся.
odinochka, куда вернулась?
ЦИТАТА ( odinochka )
Поинтересовалась как долго нам сидеть дома то? "А что у вас какие то дела есть? Сидите дома, читайте, смотрите телевизор! А папа придет!"
СУПЕР!!! Слов нет. Это я теперь должна все выходные у окошка сидеть, ждать явится-не явится, сможет его свекровь пихнуть или нет.
odinochka, кто вас вынуждает слушаться свекровь? Cкажите ей, что у вас с дочкой свои планы. И вы не будете их менять под прихоти БМ. Деньги он даёт вам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 17 фев 2017, 14:40
Сообщение №1116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Пассифлора )
odinochka, куда вернулась?

В Россию вернулась. Она заграницей была 2 месяца.

ЦИТАТА ( Пассифлора )
odinochka, кто вас вынуждает слушаться свекровь? Cкажите ей, что у вас с дочкой свои планы. И вы не будете их менять под прихоти БМ.

Я ей так и не сказала. Ее это не устроило. С ее планами мои не совпадают. А поэтому надо позвонить и заставить сделать так, как ей надо.
В итоге, я добавила ее телефон в черный список. Пусть успокоится.

ЦИТАТА ( Пассифлора )
Деньги он даёт вам?

Переводит ежемесячно. Правда, орет что я его обобрала, он мне больше половины з/п отдал.
Странно вот что - пока жили вместе это и половиной не являлось (он мне всегда эту сумму на хоз.расходы переводил).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 17 фев 2017, 14:44
Сообщение №1117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 17 фев 2017, 14:40
ЦИТАТА ( odinochka )
Переводит ежемесячно. Правда, орет что я его обобрала, он мне больше половины з/п отдал.
Странно вот что - пока жили вместе это и половиной не являлось (он мне всегда эту сумму на хоз.расходы переводил).
odinochka, Хорошо, что переводит. А орёт пусть на любовницу. Он не вам переводит деньги, а своей дочке, он обязан её содержать.
ЦИТАТА ( odinochka )
С ее планами мои не совпадают. А поэтому надо позвонить и заставить сделать так, как ей надо.
В итоге, я добавила ее телефон в черный список. Пусть успокоится.
odinochka, молодец :4u: Вы правильно всё сделали. А сама свекровь как с внучкой общается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 17 фев 2017, 14:53
Сообщение №1118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Пассифлора )
А сама свекровь как с внучкой общается?

Не-а. Один раз мне на телефон прислала СМС, что хочет с внучкой поговорить. Я это СМС поздно вечером обнаружила, когда дочка спала уже.
Почему свекровь сама не звонит и почему пишет мне, а не на дочкин телефон - тайна, покрытая мраком.

Сейчас подумалось.
Свекровь похожа на паука с паутиной.
И все кто в эту паутину попадают, так и остаются в виде опутанных паутиной коконов. И убежать нельзя, и под рукой всегда, когда надо кровушки попить. Паук бегает, ухаживает за своей добычей и иногда присасывается.
А если кто-то из жертв пытается вырваться, сразу бежит укреплять паутину.

Она уже с половиной родни переругалась. И все из-за ее попыток всех контролировать.

Отредактировано: odinochka в 17 фев 2017, 14:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 17 фев 2017, 14:58
Сообщение №1119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 17 фев 2017, 14:53
ЦИТАТА ( odinochka )
Она уже с половиной родни переругалась. И все из-за ее попыток всех контролировать.
odinochka, пусть звонит и контролирует новую невестку. Вы свой пост сдали. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 17 фев 2017, 15:04
Сообщение №1120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Пассифлора )
Вы свой пост сдали. :4u:

Хорошо бы это до свекрови дошло.

На след.неделе суд. Будем разводиться и определять график общения с дочкой. Надеюсь пройдет нормально. Разведут сразу, без испытательного срока. А то ждать 3 месяца мне как то ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 20:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных