Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
dodoko |
28 фев 2017, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
odinochka, сил вам и успехов! с дочерью больше разговвривайте и время вместе проводите) куклам может нарядов пошить? меня у свёкров бесило, что вообще без предупреждения заявляются из др.города и на пороге постоят и пошли  а потом я плохая хозяйка и жарко у нас.. конечно, мы никого не ждали, и в свитерах+куртках конечно жарко, мы и зимой по-летнему ходим. и после развода на Др сыну вечером звонили сказали"мы приезжали - хотели поздравить - никого не было" типа сами виноваты что с бабойдедой не пообщались и подарок не получили  а мы даже не знаем что они в городе Иванилла, а как успеть 2р пол намыть? в 7-30 выйти из дома, дитё(ей) в сад, сама к 9 на работу. в 17 за ребенком в сад, его на кружок/логопеду\тренировку.сама ждешь, ибо полчаса туда и столько же обратно, смысл домой ехать. в пол8 дома.. муж уже дома, если еды не нашёл на разогрев - недоволен. а ты мой посуду, занимайся с ребенком, одежду если надо приготовь, еду на след.день, сказку почитай.. я в таком режиме жила - вечером ребенка уложишь, уже не до мытья посуды, пола, готовки.. до подушки б доползти.. а муж сидит за ноут и кино и игрушкой  у него зп почти в 2 раза выше, но денег у него вечно ни на что нет - бесполезно было звонить и просить что-то из продуктов купить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ani4kina |
28 фев 2017, 17:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Марк 13.02.2014
 |
Ответ на сообщение dodoko от 28 фев 2017, 18:34Вот и я о том же. И так каждый день.. Только все равно еще как-то успеваешь и в магазин за продуктами зайти и приготовить, и накормить еще себя и ребенка нужно, да и душ хочется принять. А муж, да, сидит под телеком недовольный, что его не накормили и внимание не уделили. И сколько было разговоров на эту тему, чтоб он после работы хотя бы продуктов купил и дома есть приготовил, так нет же, он устал... Только у меня еще и собаки...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
2 мар 2017, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Вчера пообщалась с юристом, прочитала встречное заявление о разводе. В нем указано что ребенок остается с матерью, есть брачный контракт и соглашение об алиментах и было подписано соглашение о встречах с ребенком (я его нашла в интернете, подписали, а в последний разговор муж орал что я его вынудила его подписать и он его аннулирует). А т.к. я в своем заявлении о разводе не указала что есть соглашение о встречах с ребенком, я "лишила ответчика права развестись через мирового судью". И на основе выше сказанного просят нас развести, т.к. примирение не возможно. Выяснилось что муж явился на суд аж с 2-мя адвокатами (на предварительном заседании был только мой представитель). Обе женщины. Потребовали слова и начали ссылаться на статьи и законы. Судья их слушала-слушала, а потом прервала и сказала что если они хотят пообщаться о законах, то это после заседания, а сейчас давайте по существу. Претензии есть? Нет, претензий нет, на развод согласны. Зато у судьи были требования ко мне - меня заставили конкретизировать в соглашении о встречах с ребенком все!!! Например, я указывала что отец встречается с дочерью каждую неделю в один из выходных с 9.00 до 18.00. Меня заставили точно указать в какой выходной и где отец должен встречаться, т.е. в ТРЦ, театр и т,п. При какой погоде он может гулять на улице и т.д. Конкретизировать каждое движение!!! Это же жесть какая то! Я то напишу, а это же ему соблюдать придется!!!  Слов нет. А если я не пропишу, судья сказала что такой документ не утвердит. Сижу "конкретизирую". В конце марта будет 2 заседание, посмотрим что будет Вчера муж должен был объявиться и договориться о встрече с дочкой на выходных. Тишина. В эти выходные опять не появится. Вечером звонил дочке на телефон. Мы делали уроки и она не взяла трубку. Потом перезванивать не захотела.
|
|
|
|
odinochka |
2 мар 2017, 15:04
|
*
дочка 2008г.
 |
Напрягает меня вся эта ситуация. С одной стороны орал, что отсудит ребенка, что я мешаю им встречаться и т.п. Нанял 2-х юристов. С другой стороны, один звонок за весь февраль и все 2 раза встретились погулять. На этой неделе встреча с дочкой не планируется. Свекровь внучке не звонит.
Преследует ощущение, что он что-то задумал. Понять бы еще что!
Переезд у нас все-таки планируется. Как он на это отреагирует не ясно. Ведь орал, что я не имею права переезжать.
|
|
|
|
MamaEva |
3 мар 2017, 15:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
odinochka, вашего мужа что-то колбасит не по-детски...  Вообще не понятен смысл его ментаний. Ощущение, что он бьётся, как загнанный в клетку зверь
|
|
|
|
Пассифлора |
3 мар 2017, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 3 мар 2017, 15:50ЦИТАТА ( MamaEva ) odinochka, вашего мужа что-то колбасит не по-детски... Вообще не понятен смысл его ментаний MamaEva, видать всё не так шоколадно с новой мадам...  Как он мечтал вначале. А теперь кусает локти, понимает, что сам всё разрушил и обратно его не примут. Счастливому человеку не за чем бывшей жене палки в колёса ставить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
7 мар 2017, 11:58
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( MamaEva ) odinochka, вашего мужа что-то колбасит не по-детски...  Вообще не понятен смысл его ментаний. Ощущение, что он бьётся, как загнанный в клетку зверь  Вот и мне не понятен смысл его действий. Сегодня сон приснился: У меня дома гости, много гостей и свекровь с мужем там же. Свекровь (она почему то в халате и с питательной маской на лице) дарит мне какую то книгу, я отказываюсь брать (эта книга мне не нужна, на полку не поставишь). Свекровь начинает давить: "Бери пока я жива, пригодится. На полку поставишь." И так далее. Я вышла из себя, разоралась: "Я в своей квартире сама буду решать какие книги мне на полку ставить. А вы со своими подарками идите далеко-далеко". Свекровь: "Да мы же семья". Ну тут я ей прямо в глаза и высказала что никакая мы не семья, мы чужие люди. Свекровь обиделась и ушла. А муж сидит в кресле и смеется. Я подошла и начала его бить. И он превратился в мягкую игрушку. Я взяла эту игрушку за шкирку и пошла искать свекровь. Нашла ее в подъезде (почему то толстую, с прической как у клоуна). Она говорит что обиделась и уходит, если я ее не ценю. Я ей сказала что бы шла куда хочет и "это" забрала. И пихнула ей в руки сына-мягкую игрушку. И она пошла.... А я смотрю из окна подъезда, как она уходит и сына-игрушку уносит. Вот такое снится Отредактировано: odinochka в 7 мар 2017, 12:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
7 мар 2017, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4469
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Вот такое снится ничего себе у вас символичные какие сны
|
|
|
|
Kordova |
7 мар 2017, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
да, сон в руку
|
|
|
|
югра |
7 мар 2017, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Девушки, я в шоке, у нас только муж пол моет и туалет. Я варю, если он сварит, то кушать один будет. Не нравится мыть, пусть нанимает уборщицу, я не против. Ему просто нравится эта разминка на 80 м 2  , это недопустимо садить себе на шею. Первый тоже мыл, даже после тяжелой работы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|