Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
MamaEva |
9 мар 2017, 11:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Вот такое снится класс!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
10 мар 2017, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Сердцевинка ) ничего себе у вас символичные какие сны  Да уж. Сама в шоке. Завтра муж должен был пойти погулять с дочкой, Но сегодня ее пригласила в гости одноклассница, как раз на завтра. Дочка позвонила мне вся в слезах - не хочет гулять с папой, хочет с подружкой. Сказала дочке звонить папе и договариваться с ним. И после ее звонка продублировала все ему письмом. Получила его ответ.... Даже прокомментировать не знаю как! "Желтые штаны - 3 раза "ку", причем желтые штаны на мне. Солененького после его письма захотелось, такое оно приторное. Все будет как мы скажем, "но не будет ли любезен глубоко уважаемый джин"  .... И как это вяжется с 2-мя нанятыми юристами
|
|
|
|
MamaEva |
11 мар 2017, 14:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
odinochka, я вообще ничего не поняла из вашего последнего поста.
|
|
|
|
Родолада |
11 мар 2017, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 11 мар 2017, 14:19я думала одна такая
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 мар 2017, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4469
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
odinochka, я вообще ничего не поняла из вашего последнего поста. +1 наверное, середина выпала) само письмо-ответ)
|
|
|
|
odinochka |
11 мар 2017, 23:13
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 11 мар 2017, 14:19Попробую объяснить... В декабре тон мужа был агрессивный, угрозы отнять ребенка, что не даю им видеться и т.д. Было ощущение что я перед ним виновата, я ушла, а не он. На суд в феврале он является с 2-мя юристами, которые ПОКА (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) ничего не требуют, просто нервы мотают. В пятницу я ему дублирую просьбу дочки отменить встречу, т.к. ее пригласили в гости. И получаю ответ, что конечно-конечно не будет встречи; можно бы встречу на воскресенье перенести (вообще то у дочки занятие с логопедом в воскресенье, но ему это не интересно знать, ее уроками/успехами не интересуется), но дочке же трудно 2 дня подрядят развлекаться, надо бы и отдохнуть; а возможно ли подъехать хоть на 5 минуток - дочке подарок на 8 марта передать и т.д. Тон письма приторно-сладкий. Ничего не прошу, на все согласен... Что сильно удивило. Не вяжется это с предыдущим тоном. Кстати, ни меня, ни дочку из его родни никто с 8 марта не поздравил вообще, хотя раньше звонки-поздравления были обязательными и длительными. Сейчас даже смс нет. Муж дочке на телефон звонил 8 марта, но она не успела взять трубку. Перезванивать не стала, сказала "Ну и ладно". Сегодня приехал ( я написала что можно и не на 5 минут, а есть час). Общались 3 минуты у лифтов. Потом ушел. Не ясно зачем вообще ехал - дочка от него подарков не ждала, можно было бы и на след.неделе вручить. Дочка прибежала радостная: "Мне котиков подарили, а папа уже ушел". Не слышала о чем говорили, поэтому не могу сказать кто был инициатором такой короткой встречи (м.б. и дочка, ей очень в игрушки поиграть хотелось).
|
|
|
|
Galateya-julia |
11 мар 2017, 23:19
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
. Зато у судьи были требования ко мне - меня заставили конкретизировать в соглашении о встречах с ребенком все!!! Например, я указывала что отец встречается с дочерью каждую неделю в один из выходных с 9.00 до 18.00. Меня заставили точно указать в какой выходной и где отец должен встречаться, т.е. в ТРЦ, театр и т,п. При какой погоде он может гулять на улице и т.д. Конкретизировать каждое движение!!! Это же жесть какая то! Я то напишу, а это же ему соблюдать придется!!!  Слов нет. А если я не пропишу, судья сказала что такой документ не утвердит. Сижу "конкретизирую". В конце марта будет 2 заседание, посмотрим что будет вот это по моему, очень хорошая штука, судья вас обезопасит этой конкретикой, вы сами потом порадуетесь еще.
|
|
|
|
odinochka |
11 мар 2017, 23:31
|
*
дочка 2008г.
 |
Мои ощущения от поступков мужа: - наняты 2 юриста - буду сражаться до конца, "все будет как я скажу"; - письмо последнее - я согласен на все, будет как ты скажешь; - а периодичность встреч с ребенком, звонки дочке, интерес к ее жизни - как будто ему уже надоело играть в приходящего папу и хочется сбросить с себя эту ношу. Противоречиво, как то все. ЦИТАТА ( Galateya-julia ) вот это по моему, очень хорошая штука, судья вас обезопасит этой конкретикой, вы сами потом порадуетесь еще. Да, судья так и сказала. Что должно быть прописано все так, чтобы в случае нарушений была возможность предъявлять претензии.
|
|
|
|
Васланята |
11 мар 2017, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
odinochka, важна каждая мелочь в графике встреч с детьми, очень даже хорошо, что судья такой ответственный. И еще надо прописать, чтобы заранее (не менее чем за ***) папа предупреждал об изменении планов, подтверждал свою болезнь. Когда общаетесь письменно о ребенке, то надо указывать, почему всего час у ребенка на встречу: "... дочь может встретиться с Вами с *** до *** в связи с тем, что у нее занятия с логопедом до*** часов, а в *** пора будет следовать режиму дня, заниматься и готовиться ко сну". Бывший сейчас будет пытаться что-то сделать с брачным контрактом. Два юриста нанимаются в том случае, если один юрист занимается иском (в данном случае о разводе), а второй юрист подает встречный иск (может о местожительстве ребенка с отцом, может об имущественных претензиях или алиментах). Почему-то нельзя, чтобы один адвокат занимался сразу всем - у меня так сестра судилась, я и не знала даже, что так сейчас. Переезжать надо ТОЛЬКО после развода. О переезде не говорить НИКОМУ. На вопросы о переезде говорить: "не знаю, еще не решала этот вопрос, у меня сейчас на первом месте дочь и ее проблемы со здоровьем, развод..." Мне кажется, что дочь лучше реагирует на отсутствие отца и на его появления-исчезновения, стала спокойнее. Привыкает, это хорошо...
|
|
|
|
odinochka |
12 мар 2017, 01:58
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Васланята ) И еще надо прописать, чтобы заранее (не менее чем за ***) папа предупреждал об изменении планов, подтверждал свою болезнь. Я в соглашении просила, чтобы он не позднее среды письменно оповещал меня о желании встретиться с ребенком. А уж почему он не желает встречаться - болеет или просто лень, это уж на его совести. Если что, всегда есть письма о встрече и мой ответ. ЦИТАТА ( Васланята ) Когда общаетесь письменно о ребенке, то надо указывать, почему всего час у ребенка на встречу: "... дочь может встретиться с Вами с *** до *** в связи с тем, что у нее занятия с логопедом до*** часов, а в *** пора будет следовать режиму дня, заниматься и готовиться ко сну". Поняла, буду стараться. ЦИТАТА ( Васланята ) Бывший сейчас будет пытаться что-то сделать с брачным контрактом. Два юриста нанимаются в том случае, если один юрист занимается иском (в данном случае о разводе), а второй юрист подает встречный иск (может о местожительстве ребенка с отцом, может об имущественных претензиях или алиментах). Почему-то нельзя, чтобы один адвокат занимался сразу всем - у меня так сестра судилась, я и не знала даже, что так сейчас. Тут странность есть. Я читала встречный иск о разводе. Там указано, что ребенок оставлен с матерью, есть брачный контракт и соглашение об алиментах и соглашение о встречах с ребенком (действительно скачали такое из интернета, подписали сама без юриста; но муж потом орал что я вынудила его подписать это соглашение и он его расторгает). И у них собственно 1 претензия, что я в заявлении не указана о подписанном соглашении о встречах с ребенком и этим решила мужа возможности разводиться через мирового судью. И в итоге просят развести, т.к. примирение не возможно. Т.е. получается что его все устраивает, даже подписанное изначально соглашение, которое я его шантажом вынудила подписать. Посмотрим что будет на след.заседании. ЦИТАТА ( Васланята ) Переезжать надо ТОЛЬКО после развода. О переезде не говорить НИКОМУ. На вопросы о переезде говорить: "не знаю, еще не решала этот вопрос, у меня сейчас на первом месте дочь и ее проблемы со здоровьем, развод..." О переезде знают только мои близкие, ну и на работе (но у мужа с ними никаких контактов нет, и коллектив у нас не болтливый). Остальным говорю, что пока денег нет. В планах есть, но когда  Беда в том, что дочка знает о планах переезда, и рассказывает об этом, но точных сроков и она не знает. ЦИТАТА ( Васланята ) Мне кажется, что дочь лучше реагирует на отсутствие отца и на его появления-исчезновения, стала спокойнее. Привыкает, это хорошо... Однозначно лучше. Но вот после встречи с папой начинается: я -плохая, он-хороший. Приходится пару дней потратить на приведение дочки в норму. Но и папе достается - постоянно всплывают ситуации, которые при нем решались просто, а сейчас проблема. Дочка в таких случаях очень на него злится, ругается. Звонков больше не ждет, часто не берет вообще трубку, или берет, но говорит по 5-6 сек. Раньше какими-то достижениями делилась - звонила и ему и мне, а теперь только мне. Сегодня была проблема - она хочет пригласить подружек в гости (а это возможно только в субботу, которая отведена под встречу с папой). Мы с ней обсудили сколько подружек пригласить, что будут кушать, как развлекаться (я их обещала пряники научить печь) и т.д. И дочка начинает это все планировать на след.неделю. Я начинаю намекать, что ты же наверное по папе соскучилась и он по тебе, на этой неделе отменилась встреча, а на след.надо бы сходить погулять, тебе же так нравится в автоматы играть. Дочка просто в штыки - не хочу, он меня обидел, хочу подружек и т.д. Пока замяла эту ситуацию, попытаюсь на неделе разрулить потихоньку. Хотя что тут делать то? Подружки интереснее папы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|