Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Maroosia
post 15 мар 2017, 16:22
Сообщение №1191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
odinochka, а у вас помимо работы и родственников есть с кем общаться? Вам бы надо отвлекаться от всего, и не ходить - пережевывать, а жить новой жизнью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 15 мар 2017, 20:32
Сообщение №1192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Maroosia от 15 мар 2017, 16:22
Нет, да и времени на все это нет пока. День расписан буквально по минутам. Вот сейчас уже 9-й час, а мы еще уроки не доделали (приходится сидеть рядом с дочкой, очень уж она отвлекается). Доделаем, почитаю и положу спать. Появится часок-полтора на себя. Хотя вру, на себя не получится - мне еще это дурацкое соглашение вычитывать.

Когда переедем поближе к работе, освободится время, которое я сейчас трачу на дорогу.
А пока, как белка в колесе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 22 мар 2017, 16:40
Сообщение №1193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Вчера был суд. До сих пор в полном шоке. Пришли юристы мужа (его не было) и принесли 2 бумажки - его справку с работы с графиком отпусков и справку о состоянии счетов. Где живет муж его юристы не знают. Никаких вопросов по соглашению о встречах с ребенком у них нет. Никаких других претензий нет.
Я сидела за его юристами и слышала их разговор. По нему получается, что мужу это соглашение о встречах не нужно. Как они сказали "повстречается полгода и с концами..."
Представитель опеки после заседания поинтересовалась знает ли муж что происходит? У нее создалось впечатление что он вообще не в курсе дела.
В общем, пока получается что я защищаю право мужа на встречи с ребенком.
Судья и опека советуют отозвать дело о встречах с ребенком (если уж мужа устраивает теперь то соглашение, которое мы ранее подписали) и заняться разводом и определением места жительства ребенка (это у нас не оформлено). Юристы мужа согласны, что ребенок остается со мной жить.

Посмотрела график отпусков мужа - он вообще на лето брать ребенка не собирается. Отпуск 2 кусками в апреле и в конце августа (с захватом 1 сентября). Свекровь молчит...

Представитель опеки сказала, что на прошлом заседании юристы мужа сказали что у него скоро ребенок родится. При этом с разводом он не торопится.

В общем, ничего не ясно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 22 мар 2017, 17:15
Сообщение №1194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] odinochka от 22 мар 2017, 16:40
ЦИТАТА
что на прошлом заседании юристы мужа сказали что у него скоро ребенок родится.
:fingal:

а он ещё и молчал.. он давно знал, что она беременна :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 мар 2017, 17:26
Сообщение №1195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Судья и опека советуют отозвать дело о встречах с ребенком (если уж мужа устраивает теперь то соглашение, которое мы ранее подписали) и заняться разводом и определением места жительства ребенка (это у нас не оформлено). Юристы мужа согласны, что ребенок остается со мной жить.
Всречи с ребёнком вашему мужу не нужны.
И жить с ребёнком он тоже желанием гореть не будет.
Это типично и так всегда.
Займитесь имуществом, квартирой и деньгами.
Только это и только это.
Все эти, уж простите, гнилые разговоры о детях - отвлекающие манёвры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 22 мар 2017, 19:06
Сообщение №1196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] PurPur от 22 мар 2017, 17:26
Имущество мы уже поделили - у него претензий нет.
Алименты тоже определены.
То что ребенок ему (и его родне) не нужен тоже понятно - уж очень быстро все общение закончилось ( и со мной, и с ребенком).

Не ясно что он орал то в декабре (я собственно после скандала очередного и подала заявление в суд). Ему надо было все, у меня были только обязанности - у него только права. Орал что отсудит ребенка, что не имею права оставлять ребенка с моей дв.теткой (он разрешения не давал), что не могу переехать и т.д. Это было 25 декабря.
А уже после НГ ему все это не надо.
Не нужны ему встречи с ребенком - да я и не настаиваю, написал бы давно мне и я бы уже на этом заседании все решила. А тут тишина, наняты 2 юриста с его стороны. Вот зачем они , если его все устраивает то?

Судья с опеки затребовала осмотр квартиры, где проживает ребенок и протокол разговора с ребенком. Поехали с представителем опеки прямо из суда ко мне домой. Поговорила с дочкой. Она спросила у дочки, хочет ли она поехать на отдых с папой. Дочка ответила "Да, но только с папой, без его тети".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 22 мар 2017, 19:27
Сообщение №1197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
а вы дочке сказали, что тётя ждёт малыша?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 22 мар 2017, 19:46
Сообщение №1198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Paheli от 22 мар 2017, 19:27
Нет.
Информация не проверенная получена через третьи руки, поэтому травмировать ребенка я не буду. О такой возможности я ей говорила, гипотетически, в перспективе.
Скажу, как будет точная информация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 мар 2017, 20:40
Сообщение №1199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

кажу, как будет точная информация.
Пусть ваш бывший муж ей сам это скажет. Это его обязанность сказать собственной дочери что он повторно женится и что будет второй ребёнок.
Не ваша.
Не вы должны травмировать ребёнку этим психику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 22 мар 2017, 21:23
Сообщение №1200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] PurPur от 22 мар 2017, 20:40
Можно и так.
Я об этом даже думать не хочу. Меня волнует только одно - пусть муж вместе со своими тараканами и родственниками уйдет и перестанет трепать мне нервы. Я хочу жить своей жизнью, жить там где я хочу, так как мы с дочкой хотим.
А еще я хочу чтобы, мне было все понятно, не было недосказанности, всех этих непонятных поступков. Я от этого устала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 11:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных