Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Пассифлора
post 8 апр 2017, 16:50
Сообщение №1201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 22 мар 2017, 21:23
odinochka, как у вас с дочкой дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 10 апр 2017, 15:43
Сообщение №1202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 8 апр 2017, 16:50
Потихоньку выгребаем.
Удручает огромное количество мелких проблем на всех этапах - и при покупке квартиры, прописке, переводе ребенка в др.школу (говорят в ближ школе нет мест), заказ не тот привозят, курьеры опаздывают часа на 3 (приезжают в 1 ночи) и т.д. Я уже не плачу -смеюсь, куда не ткни, всюду клин.
На след.неделе 3 суд, надеюсь последний (тьфу-тьфу-тьфу).
Муж собрался в июне везти дочку к своим родителям на 2 недели (уломал все таки ребенка, дочка на это время в летний лагерь хотела). Причем сначала обещал 1-го июня забрать, а теперь только 3-го. Хорошо что мои родители не успели оплатить путевку с 1-го, а то бы я не знала куда деть ребенка 1-2 июня.
На море везти ребенка отказался (хотя есть назначение врача) - мол до след.года подождет, ты на 2 недели везешь и хватит.
На эти выходные нам с ним пришлось пересечься (мне по делам в Москву надо было и я ему дочку отдавала около метро). Бросился в глаза цвет его волос. Он был светлым блондином, а сейчас темно русый. Неужели покрасился? Подвела к нему ребенка, у него морда перекошена, аж страшно ребенка отдавать. Стоит, руки по швам, подбородок по выше и морда кирпича просит. Такое ощущение что это я ему изменяла...
Дочка в воскресенье пожаловалась, что он ей погулять на улице с детьми не дает. Везет в Киндервиль и дочка там с 12 до 16 торчит. Проболталась и о том как он ее уговорил к его родителям ехать - сказал что там бабушка плачет. И дочка, добрая душа, отказалась от летнего лагеря. А то что его родители в июле-августе будут здесь и могут ее повидать, он ей не сказал.
Так что дочка осталась и без моря, и без лагеря.
Мне эта идея с поездкой на Кавказ к его родителям не нравится совсем - и обстановка там не айс, и не ясно кто будет смотреть за дочкой (свекровь работает, а свекр сидит с внуком инвалидом, да и вообще свекр большой пофигист -подумаешь ребенок на подоконник залез и на стекло оперся, может оставить ребенка в машине, а сам в магазин).
Вообще, в те недели когда муж не появляется, дочка более спокойная. После встречи с ним опять начинаются разговоры "о папе" - а вдруг он умрет, а почему ушел и т.п.
Замуж дочка выходить не хочет, Говорит, что "он все равно уйдет. Я не хочу чтобы мои дети плакали. Пусть лучше совсем папы не будет."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 10 апр 2017, 15:48
Сообщение №1203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] odinochka от 10 апр 2017, 15:43
А я бы отказалась. Кто будет там за ней смотреть папа? нет.. а бабушка с дедушкой не являются представителями ребёнка.. В такую даль ни-ни без родителя.
Да и людей к кому едет ваша дочь вы толком не знаете..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 апр 2017, 15:54
Сообщение №1204 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Удручает огромное количество мелких проблем на всех этапах - и при покупке квартиры, прописке, переводе ребенка в др.школу (говорят в ближ школе нет мест), заказ не тот привозят, курьеры опаздывают часа на 3 (приезжают в 1 ночи) и т.д. Я уже не плачу -смеюсь, куда не ткни, всюду клин.

За чёрной полосой обязательно будет белая. :yes:

Замуж дочка выходить не хочет, Говорит, что "он все равно уйдет. Я не хочу чтобы мои дети плакали. Пусть лучше совсем папы не будет."
бедная... :cry:

дочка осталась и без моря, и без лагеря.
Мне эта идея с поездкой на Кавказ к его родителям не нравится совсем
я бы не отпустила... мне кажется для ее морального состояния это не есть хорошо. Бабуля со странностями, свёкр пофигист. Зачем вы отпускаете? Отправьте дочку в лагерь. Мужу можно сказать, что путёвку уже оплатили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 10 апр 2017, 15:57
Сообщение №1205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 10 апр 2017, 15:54
ЦИТАТА ( MamaEva )
я бы не отпустила... мне кажется для ее морального состояния это не есть хорошо. Бабуля со странностями, свёкр пофигист. Зачем вы отпускаете? Отправьте дочку в лагерь. Мужу можно сказать, что путёвку уже оплатили.
MamaEva, :beer: Я бы тоже не отпустила. Папы там не будет, так в чём смысл поездки? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 14 апр 2017, 10:25
Сообщение №1206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Вчера звонила свекровь. Первый ее звонок за 2,5 месяца.
Звонит, вся в слезах.
Ей сын сказал, что если она не перестанет вмешиваться, то он ее проклянет :fingal: .

Я ей сказала, что ничем помочь не могу, разбирайтесь со своим сыном и повесила трубку.

Уж не знаю, правда ли он это сказал или это выдумка свекрови, но при любом варианте идиотизм :eek:
Как такое можно сказать?
Или как такое можно придумать?! :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 14 апр 2017, 10:28
Сообщение №1207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 14 апр 2017, 10:25
ЦИТАТА ( odinochka )
Я ей сказала, что ничем помочь не могу, разбирайтесь со своим сыном и повесила трубку.
odinochka, а что она всё к вам-то пристаёт? У неё теперь новая невестка есть, пусть ей названивает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 14 апр 2017, 10:37
Сообщение №1208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 14 апр 2017, 10:28
ну у автора есть внучка бывшей свекрови.. вот и достаёт сына.. Видно допекла его сильно раз он ей так ответил.. понять его можно.. судя по тому как бывшая свекровь автора пыталась допекать неудивительно, что сын её послал.. Ну, а автору это на руку :cool:
Пусть БМ новорождённым занимается.. и свекровь скоро сменит направление, как новый член будет в её семье :dance:

Отредактировано: Paheli в 14 апр 2017, 10:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 14 апр 2017, 10:39
Сообщение №1209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 14 апр 2017, 10:28
От нее так просто не избавится. Та категория людей, что без мыла в .... влезут.
Я ее телефон на месяц в черный список занесла. Два месяца тишины и опять началось.
У меня, еще пока жили вместе, создавалось впечатление что свекровь кайф получает, если все вокруг волнуются (и чем больше, тем лучше).
Когда у нее подскакивало сильно давление она всегда звонила всем знакомым и рассказывала как ей плохо. Только потом вызывала скорую и весь вечер она в центре внимания.
Вот и сейчас... Я могу поспорить, что не мне одной позвонила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 14 апр 2017, 10:44
Сообщение №1210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] odinochka от 14 апр 2017, 10:39
ЦИТАТА
От нее так просто не избавится. Та категория людей, что без мыла в .... влезут.

Ну это не Ваша проблема ;)
Главное, что она от Вас отвязалась :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 04:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных