Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Maroosia
post 9 мая 2017, 14:28
Сообщение №1241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
за племянника пусть его родители волнуются :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 10 мая 2017, 02:01
Сообщение №1242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 6 мая 2017, 00:00
ЦИТАТА ( odinochka )
Мы с дочкой, сразу после ее приезда от скверов, поедем в детский нейро-психологический лагерь. Это будет моя последняя попытка пообщаться с психологами.
odinochka, психологи и нейропсихологи это разные специалисты. Нейропсихологи перед началом занятий обычно тестируют ребёнка не менее часа. И занятия у них должны быть длительными, примерно год и более.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 11 мая 2017, 16:45
Сообщение №1243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 10 мая 2017, 02:01
Знаю.
Но дочке нужен именно нейропсихолог, в связи с проблемой речи. А помимо данного специалиста в лагере будет еще и обычный психолог. Вот и попробуем, посмотрю что и как.
Я тут по знакомым пошарила, нашли знакомого психолога. Правда, она работает в другой сфере, но я надеялась что подскажет кого то из знакомых.
Пообщалась с ней - мне сказали, что у нас вообще нет детских психологов, не учат таких. Возможны какие то курсы, повышения квалификации и в основном иностранные.
Обещала поспрашивать, но пока тихо.
Даже странно. С медиками такое "сарафанное радио" работает быстро (уже несколько раз пользовалась - нужные специалисты находились быстро, и их квалификация была на высоте).

Муж вчера звонил - меня обвинили в том, что я "ничего не знала о поездке племянника". Он "ничего от меня не скрывал".
И это несмотря на то, что я в каждом письме прошу его ответить "где и с кем" будет дочка, куда они планируют ездить (если соберутся в горы, то надо теплые вещи с собой давать - шапку, сапоги, перчатки и т.п.).
В ответ - тишина.
Высказала ему это и опять тишина, исчез и опять ничего не ответил.
Алименты в этом месяце тоже не перевел...

У меня создается впечатление, что все это специально. Надоели ему эти встречи с дочкой, и эта поездка... Но сам взять на себя ответственности не может - ждет пока я не пошлю, самому не хватает смелости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 11 мая 2017, 17:44
Сообщение №1244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 11 мая 2017, 16:45
ЦИТАТА ( odinochka )
Алименты в этом месяце тоже не перевел...
odinochka, вот это фигово. Напомните ему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 11 мая 2017, 19:06
Сообщение №1245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 11 мая 2017, 17:44
Пока не буду - пока резерв есть.
Посмотрю, что это за демарш (раньше день в день было). Проценты за несвоевременную выплату идут (правда, их только прокуратура начисляет). Надоело мне за его платежами следить. 14 лет следила чтобы было все вовремя и в срок - орг.взносы, налоги и т.п. Хватит! Теперь пусть девица секретарем работает.

Свекровь усиленно "дружит" с моими родителями и моей теткой. Поздравляет их со всеми праздниками.
Нас с дочкой игнорирует - мы поздравлений не получаем, но и моим родителям и тетке рассказывается какая замечательная у нее внучка.
На 9 мая звонила им - напрашивалась в гости с ночовкой. Прямым текстом.
Тетка удивилась - она свекровь видела 3 раза в жизни, ну и после нашего расставания с БМ, свекровь звонила ей по телефону, узнавала как у меня дела ( у меня спросить нельзя никак).
Тетка и родители дали уклончивый ответ, но свекровь так просто не сдается, идея "с гостями" еще всплывет.

Отредактировано: odinochka в 11 мая 2017, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 22 мая 2017, 13:15
Сообщение №1246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Сейчас мне на работу звонила свекровь с новой "идеей"!
Для того чтобы ребенок чувствовал внимание обоих родителей :umnik: надо чтобы БМ 2-3 раза в неделю оставался у нас ночевать . С сыном она уже договорилась и ставит меня в известность... :O:

У кого можно автомат Калашникова позаимствовать, а? :killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 22 мая 2017, 16:01
Сообщение №1247 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] odinochka от 22 мая 2017, 13:15
ЦИТАТА ( odinochka )
Сейчас мне на работу звонила свекровь с новой "идеей"!
:fingal: свекрови явно делать нечего :BzZz:
Скажите ей, что вам нужно подумать , и тяните время с разными отговорками
Ну и в чёрный список Ее, на работе попробуйте сменить номер , попросите руководителя , может пойдут навстречу
Или попросите не соединять
Ну или просто вешать трубку, если она на линии

Ненавижу навязчивость :angry: во всех проявлениях а уж от родственников троекратно :angry: :angry: :angry:
Держитесь
Теперь ваш БМ вам никто , после развода , а чужого человека пускать к себе в дом это ни к чему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 24 мая 2017, 20:29
Сообщение №1248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Свекровь еще пару раз пыталась связаться со мной и донести до меня свою "идею", но я вешала трубку.

Сегодня еще раз попыталась получить с БМ информацию о поездке к его родителям: адрес/телефон (в гостя у них я была 1 раз перед свадьбой и адрес их мне был не нужен), будет ли БМ там или уедет обратно.
В общем, мое письмо в очередной раз проигнорировали.
Тогда я сообщила, что не отпущу ребенка неизвестно куда и с кем (не упоминая уж о племяннике и выбранной авиакомпании. И началось - угрозы, скандалы.
В общем, я во всем виновата, когда дочка вырастет он ей обо все расскажет.

Я сообщила ему, что решения своего менять не намерена. Я с марта месяца пытаюсь получить эту информацию и ничего. Даже пыталась донести просьбу сообщить мне адрес до свекрови. Меня услышали, но ничего не дали.

В общем, мне надоело просить и я их послала. Я пыталась наладить диалог, со своей стороны ставила его в известность где и с кем летом будет ребенок ( с адресами, ссылками на отель и тд.).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 24 мая 2017, 20:31
Сообщение №1249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки, поучаствуйте в опросе, пожалуйста ОПРОС : Сколько вам лет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 24 мая 2017, 20:47
Сообщение №1250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 24 мая 2017, 20:29
ЦИТАТА ( odinochka )
В общем, мне надоело просить и я их послала.
odinochka, давно пора было. Муж ваш человек ненадёжный, такому ребёнка доверять нельзя.
ЦИТАТА ( odinochka )
В общем, я во всем виновата, когда дочка вырастет он ей обо все расскажет.
odinochka, и что он может рассказать? Что это сказки, что он ушёл к чужой тёти, переступив через собственного рыдающего ребёнка? Так дочь не младенец, всё помнит. И обмануть её с каждым годом будет сложнеею
Алименты-то он перевёл?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 18:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных