Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Maroosia |
9 мая 2017, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
за племянника пусть его родители волнуются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
10 мая 2017, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение odinochka от 6 мая 2017, 00:00ЦИТАТА ( odinochka ) Мы с дочкой, сразу после ее приезда от скверов, поедем в детский нейро-психологический лагерь. Это будет моя последняя попытка пообщаться с психологами. odinochka, психологи и нейропсихологи это разные специалисты. Нейропсихологи перед началом занятий обычно тестируют ребёнка не менее часа. И занятия у них должны быть длительными, примерно год и более.
|
|
|
|
odinochka |
11 мая 2017, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 10 мая 2017, 02:01Знаю. Но дочке нужен именно нейропсихолог, в связи с проблемой речи. А помимо данного специалиста в лагере будет еще и обычный психолог. Вот и попробуем, посмотрю что и как. Я тут по знакомым пошарила, нашли знакомого психолога. Правда, она работает в другой сфере, но я надеялась что подскажет кого то из знакомых. Пообщалась с ней - мне сказали, что у нас вообще нет детских психологов, не учат таких. Возможны какие то курсы, повышения квалификации и в основном иностранные. Обещала поспрашивать, но пока тихо. Даже странно. С медиками такое "сарафанное радио" работает быстро (уже несколько раз пользовалась - нужные специалисты находились быстро, и их квалификация была на высоте). Муж вчера звонил - меня обвинили в том, что я "ничего не знала о поездке племянника". Он "ничего от меня не скрывал". И это несмотря на то, что я в каждом письме прошу его ответить "где и с кем" будет дочка, куда они планируют ездить (если соберутся в горы, то надо теплые вещи с собой давать - шапку, сапоги, перчатки и т.п.). В ответ - тишина. Высказала ему это и опять тишина, исчез и опять ничего не ответил. Алименты в этом месяце тоже не перевел... У меня создается впечатление, что все это специально. Надоели ему эти встречи с дочкой, и эта поездка... Но сам взять на себя ответственности не может - ждет пока я не пошлю, самому не хватает смелости.
|
|
|
|
Пассифлора |
11 мая 2017, 17:44
|
*
 |
Ответ на сообщение odinochka от 11 мая 2017, 16:45ЦИТАТА ( odinochka ) Алименты в этом месяце тоже не перевел... odinochka, вот это фигово. Напомните ему.
|
|
|
|
odinochka |
11 мая 2017, 19:06
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 11 мая 2017, 17:44Пока не буду - пока резерв есть. Посмотрю, что это за демарш (раньше день в день было). Проценты за несвоевременную выплату идут (правда, их только прокуратура начисляет). Надоело мне за его платежами следить. 14 лет следила чтобы было все вовремя и в срок - орг.взносы, налоги и т.п. Хватит! Теперь пусть девица секретарем работает. Свекровь усиленно "дружит" с моими родителями и моей теткой. Поздравляет их со всеми праздниками. Нас с дочкой игнорирует - мы поздравлений не получаем, но и моим родителям и тетке рассказывается какая замечательная у нее внучка. На 9 мая звонила им - напрашивалась в гости с ночовкой. Прямым текстом. Тетка удивилась - она свекровь видела 3 раза в жизни, ну и после нашего расставания с БМ, свекровь звонила ей по телефону, узнавала как у меня дела ( у меня спросить нельзя никак). Тетка и родители дали уклончивый ответ, но свекровь так просто не сдается, идея "с гостями" еще всплывет. Отредактировано: odinochka в 11 мая 2017, 23:26
|
|
|
|
odinochka |
22 мая 2017, 13:15
|
*
дочка 2008г.
 |
Сейчас мне на работу звонила свекровь с новой "идеей"! Для того чтобы ребенок чувствовал внимание обоих родителей  надо чтобы БМ 2-3 раза в неделю оставался у нас ночевать . С сыном она уже договорилась и ставит меня в известность... У кого можно автомат Калашникова позаимствовать, а?
|
|
|
|
Paloma Blanca |
22 мая 2017, 16:01
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение odinochka от 22 мая 2017, 13:15ЦИТАТА ( odinochka ) Сейчас мне на работу звонила свекровь с новой "идеей"!  свекрови явно делать нечего Скажите ей, что вам нужно подумать , и тяните время с разными отговорками Ну и в чёрный список Ее, на работе попробуйте сменить номер , попросите руководителя , может пойдут навстречу Или попросите не соединять Ну или просто вешать трубку, если она на линии Ненавижу навязчивость  во всех проявлениях а уж от родственников троекратно Держитесь Теперь ваш БМ вам никто , после развода , а чужого человека пускать к себе в дом это ни к чему
|
|
|
|
odinochka |
24 мая 2017, 20:29
|
*
дочка 2008г.
 |
Свекровь еще пару раз пыталась связаться со мной и донести до меня свою "идею", но я вешала трубку.
Сегодня еще раз попыталась получить с БМ информацию о поездке к его родителям: адрес/телефон (в гостя у них я была 1 раз перед свадьбой и адрес их мне был не нужен), будет ли БМ там или уедет обратно. В общем, мое письмо в очередной раз проигнорировали. Тогда я сообщила, что не отпущу ребенка неизвестно куда и с кем (не упоминая уж о племяннике и выбранной авиакомпании. И началось - угрозы, скандалы. В общем, я во всем виновата, когда дочка вырастет он ей обо все расскажет.
Я сообщила ему, что решения своего менять не намерена. Я с марта месяца пытаюсь получить эту информацию и ничего. Даже пыталась донести просьбу сообщить мне адрес до свекрови. Меня услышали, но ничего не дали.
В общем, мне надоело просить и я их послала. Я пыталась наладить диалог, со своей стороны ставила его в известность где и с кем летом будет ребенок ( с адресами, ссылками на отель и тд.).
|
|
|
|
Финетка |
24 мая 2017, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Девушки, поучаствуйте в опросе, пожалуйста ОПРОС : Сколько вам лет?
|
|
|
|
Пассифлора |
24 мая 2017, 20:47
|
*
 |
Ответ на сообщение odinochka от 24 мая 2017, 20:29ЦИТАТА ( odinochka ) В общем, мне надоело просить и я их послала. odinochka, давно пора было. Муж ваш человек ненадёжный, такому ребёнка доверять нельзя. ЦИТАТА ( odinochka ) В общем, я во всем виновата, когда дочка вырастет он ей обо все расскажет. odinochka, и что он может рассказать? Что это сказки, что он ушёл к чужой тёти, переступив через собственного рыдающего ребёнка? Так дочь не младенец, всё помнит. И обмануть её с каждым годом будет сложнеею Алименты-то он перевёл?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|