Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Сердцевинка |
29 ноя 2016, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4459
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
для него женщина оказалась дороже дочери, я вот всей душой на стороне автора, но не пойму смысла этой фразы, которая вот уже в стописятый раз тут мелькает - ушел, то есть бросил дочь ради другой женщины. Неужели все и правда за то, чтобы мужчина остался ради ребенка  кому это надо-то? жене? ребенку? я не про то, что БМ устроил из своего ухода цирк с конями и дочку от себя отцеплял плачущую, это уже само з себя говорит( но в приницпе - что делать в ситуации, когда вот все - полюбил другую, терпеть не могу как  оставаться? я считаю - уходить, как можно скорее и но по-нормальному, насколько это возможно в такой ситуации вообще, понимая, что ты разбиваешь планы и надежды женщины, которая думала, что ваш брак - это навсегда. И компенсировать ей это минимальной нервотрепкой от процесса физического расставания ( а не вещи при ребенке, блин, собирать  ) и не делить все до ложек... Но и только  он не красавец (некоторые вообще говорят что страшненький), он толстый, с сексом у него и в молодости проблемы были, а сейчас то..., ему 40 лет. Сейчас ему предложили работу, связанную с его любимой наукой. Но контракт на 5 лет, а там уходит начальник и все... Найдет ли он высокооплачиваемую работу далее - большой вопрос. ох ты господи  а ведь человек с высшим образованием (с)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
29 ноя 2016, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Сердцевинка, ребенку уж точно надо. Чтобы в семье жили папа и мама. не хочешь так-значит ставишь свою похоть(назовем вещи своими именами)-выше чувств ребенка :-))) и зачем это оправдывать в глазах ребенка?
|
|
|
|
odinochka |
29 ноя 2016, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Сердцевинка ) ох ты господи  а ведь человек с высшим образованием (с) Берите выше. Он доктор наук!
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
29 ноя 2016, 14:34
|
*
Полина 27.07.2006
 |
MamaEva, потому что ребенок маленький и все равно понимает только одно-что МАМА ВИНОВАТА... или второй вариант-дочка виновата(что еще хуже). ну не поймет маленький ребенок всех этих высоких материй. и как можно любить всегда-если ты ушел и бросил? любовь-это не слова,это дела! Где дела? уехать жить в другой город, делить имущество(не оставить все жене и дочери)? это дела? по телефону то бла-бла-это легко. а жене решать все бытовые вопросы. и она еще виновата будет,что такой прекрасный папа ушел!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
29 ноя 2016, 14:38
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 29 ноя 2016, 14:31Я согласна. Как сейчас выяснилось, я сама выросла в семье где папа остался ради детей. У меня была нормальная семья - папа и мама. И сейчас когда меня "прилетело счастье", у меня есть отец, на которого я могу положиться. Если ты так любишь ребенка, живи ради него. Подними ребенка и уходи. А бросить ребенка ради себя любимого, эгоизм чистой воды.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
29 ноя 2016, 14:49
|
*
Полина 27.07.2006
 |
odinochka, вот я думаю так-у меня ребенку 10 лет,до совершеннолетия 6 лет осталось. если я вдруг влюблюсь-я лучше буду с любовником эти 6 лет встречаться,если не смогу от этой любви отказаться. чем вот так по живому буду резать(у меня ребенок отца обожает). потому что когда рожаешь ребенка-то берешь ответственность,это вам не сбежался-разбежался. Взрослые люди вполне могут жить вместе ради ребенка при условии,что оба адекватные и готовы сохранять ровные уважительные отношения,не устраивать истерик,не претендовать на чужие чувства. А любовник или любовница могут и подождать-если там прям такая любовь офигенная. дети то быстро растут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
29 ноя 2016, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
я не считаю, что надо до последнего оставаться "ради детей". не все могут, и для кого-то это будет тюрьмой, и злость из-за этого на детей (это не то, чем можно управлять "от головы"), и детям, в итоге, только хуже... хотя что до меня - я б смогла, и конкретно в моем случае, случись что (любовь на стороне), это, кмк, будет лучшим вариантом. учитывая то, какая я, какой муж, и опыт пережитого кризиса, когда мы полгода жили как соседи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Melek |
29 ноя 2016, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
Трое
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 29 ноя 2016, 14:49А вы уже пробовали жить "ради детей "? Самое меньшее, чего бы я хотела, чтобы муж из-за детей со мной жил. Лучше развестись и получить шанс построить новые отношения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
29 ноя 2016, 15:14
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 29 ноя 2016, 14:49Тут еще многое от детей зависит. Иногда ребенку будет все равно вместе родители или нет, а иногда (как в моем случае) это просто катастрофа. Мне в возрасте 10 лет без папы было бы лучше. Брату хуже.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
29 ноя 2016, 15:19
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Melek, зависит от возраста. мне вот в 43 нафиг не нужны новые отношения. и новых детей у меня не будет. я бы эту вырастила, а потом бы жила для себя :-) без мужчин :-)) это если бы муж мне изменил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|