Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Родолада |
29 ноя 2016, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение odinochka от 29 ноя 2016, 08:58ЦИТАТА Сейчас она всю свою обиду сваливает на меня. Папа - хороший, он просто ушел, а ты - плохая, т.к. папа ушел. разруливайте сейчас этот клубок.. разве это правильно, что вас обвиняет ваша дочь в том, что её отец ушёл к другой тёте.. он ушёл \ не потому что вы плохая, а потому что он полюбил другую женщину. в 8 лет можно же попробовать объяснить такое. Ответ на сообщение Magpolly от 29 ноя 2016, 13:32ЦИТАТА odinochka, он был таким хорошим отчасти за ваш счет. сказать ребёнку что встретиться в субботу и обмануть.. это вообще КАК называется.. хороший папа?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
29 ноя 2016, 15:35
|
*
 |
Автор, поддерживаю Вас в вашем мнении по поводу развода. по мне так правильная позиция. а на алименты и в браке подать можно..
|
|
|
|
odinochka |
29 ноя 2016, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Как же хочется выплеснуть куда-то эту грязь, боль, чтобы не болело в груди, не душили слезы. Очень хочется ему "нагадить" ..., прямо сил нет. Все говорят "не копи в себе". А куда девать?
|
|
|
|
Родолада |
29 ноя 2016, 16:03
|
*
 |
Ответ на сообщение odinochka от 29 ноя 2016, 15:57близкие подруги есть с кем можно поделиться и рассказать?
|
|
|
|
odinochka |
29 ноя 2016, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Paheli от 29 ноя 2016, 16:03Подруга одна, но у нее ребенок маленький. Я на нее и так уже вывалила все что могла. Легче становится на пару часов, а потом снова...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
29 ноя 2016, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4418
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Подними ребенка и уходи. для меня это жуткое дело было бы - каждый день видеть, как меня терпят рядом ради ребенка( а потом лет в 50 - уйти, когда ребенок вырос. и вот вся жизнь прошла рядом с человеком, который тебе не нужен, которому ты не нужна... я на себя прикидывая - очень боюсь материальных проблем, на что кормить и так далее. но вот недавно была возможность убедиться, что жить с тем, кто к тебе равнодушен - для меня лично путь в дурдом  тут дело даже не в том, что я не встречу принца, ах! многие так и не встречают, такая жизнь. тут дело в сохранности личности женщины. Поэтому я даже не про ребенка, я про жену - ей-то каково будет так жить, с оставшимся "папой"? Ну, ведь расходятся люди, как-то устраиваются, общение с детьми организовывают  но это когда уходящий папа - адекватен в оценке своих действий, а не корону драит с утра до вечера...  Легче становится на пару часов, а потом снова... мне в отдаленно похожей ситуации помогало просто в воздух высказывать все, что давило изнутри. тоже было не с кем это обсудить. ну. еще здесь писала, как заведенная
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
29 ноя 2016, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА и вот вся жизнь прошла рядом с человеком, который тебе не нужен, которому ты не нужна... так не спать же с ним и не угождать. просто быть друзьями. невозможно? просто я знаю такую семью,живут как друзья, есть общий ребенок ,который одинаково любит и маму и папу,папа очень много ребенком занимается, есть любовник у мамы,но мама из семьи не уходит. и мужа тоже любит-по-дружески,просто вот так вот получилось :-) но там люди зрелые(под 50), о новых детях речи нет,мозги есть,есть общие финансовые интересы,есть партнерство.
|
|
|
|
Иванилла |
29 ноя 2016, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Ой, чего-то Вас обоих с дочкой обида захлестнула. Её, что Вы "плохая", раз обожаемый папочка к другой ушел. Вас, что дочь "плохая", потому что Вас не поддерживает и что привязанность мужа к дочке оказалась недостаточно большой, чтобы прожить всю жизнь рядом с Вами "ради дочки". Надо Вам союзницами становиться. Поддержкой друг другу. На разъяснение этого бросьте все силы. Не кто плохой, а кто хороший. И общие счастливые интересные цели ставьте.
Но образ доброго, любящего, великолепного, безупречного папочки в топку. Реальный человек, обычный. Таких миллионы, что оставляют детей ради молоденьких. Со своими слабостями. Надо посмотреть среди окружающих - такие примеры есть. Там обычный человек и тут самый банальный. Если захочет к папе "пожить"не держите. Пусть посмотрит.
Отредактировано: Иванилла в 29 ноя 2016, 17:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2016, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
так не спать же с ним и не угождать. просто быть друзьями. невозможно? просто я знаю такую семью,живут как друзья, есть общий ребенок ,который одинаково любит и маму и папу,папа очень много ребенком занимается, есть любовник у мамы,но мама из семьи не уходит. и мужа тоже любит-по-дружески,просто вот так вот получилось :-) но там люди зрелые(под 50), о новых детях речи нет,мозги есть,есть общие финансовые интересы,есть партнерство. А как они будут делить нажитое когда ребёнок вырастет и настанет возможность развестись? Там у всех по квартире?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|