Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

СамаПоСебе*
post 29 ноя 2016, 18:50
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
PurPur, так они и не собираются разводиться. Хотя квартир там несколько в разных странах, проблем не должно быть. Я ж говорю-у них партнерство, а любовник для секса :-) Муж не факт, что знает о нем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 29 ноя 2016, 19:15
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
И приползет это нечто опять ко мне, доказывать что он был хорошим отцом.
вас это не к чему не обязывает, будете решать из своих потребностей, а дочь уже подрастет

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 29 ноя 2016, 20:15
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Иванилла )
И общие счастливые интересные цели ставьте.

Нет их. Счастливых целей нет.
Что хорошего в том что нам придется продать трешку с хорошим ремонтом в кирпичном доме и перебраться в двушку в панельном. На хороший ремонт денег не хватит, придется обойтись бюджетным?
Что хорошего в том что вместо шикарного дня рождения с клоунами и друзьями у нас дома, она пойдет в кафе с мамой и бабушкой (друзей пригласить некуда - вся комната завалена вещами мужа)?
Что хорошего в том что вместо круиза по Средиземному морю, мы поедем в санаторий в Анапу?
Что хорошего в том что у дедушки в декабре очередной осмотр по поводу онкологии и ему нервничать нельзя?
Хорошего ничего в будущем нет... Вместо хорошей жизни, теперь мы будем выживать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 29 ноя 2016, 20:29
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Что хорошего в том что нам придется продать трешку с хорошим ремонтом в кирпичном доме и перебраться в двушку в панельном. На хороший ремонт денег не хватит, придется обойтись бюджетным?
Почему перебираться?
Что хорошего в том что вместо шикарного дня рождения с клоунами и друзьями у нас дома, она пойдет в кафе с мамой и бабушкой (друзей пригласить некуда - вся комната завалена вещами мужа)?
а зачем вообще друзей домой? Неужели больше негде? Скалодром какой-нибудь. Да в коне-концов в Макдональдсе люди празднуют и не самые бедные

Что хорошего в том что вместо круиза по Средиземному морю, мы поедем в санаторий в Анапу?
даже не знаю что сказать :bored:

Меня бы меньше всего это волновало
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 29 ноя 2016, 20:35
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Maroosia от 29 ноя 2016, 20:29
Перебираться, т.к. я осталось в городе одна. Тут никаких знакомых/друзей нет, родни тоже. Придется перебираться ближе к родителям,а это Москва.
Во всех развл.центрах города на ДР ребенка уже бронь, а далеко родители вести детей не хотят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 29 ноя 2016, 21:01
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Клево! Мы со свекровью договорились что она приедет 11-го к 11 часам на день отметить ДР внучки и пообщаться со мной. Сейчас она звонит и спрашивает может ли муж приехать к 11, а она к 12.
У меня шок - ненавязчиво поинтересовалась что муж будет с ребенком 1 час общаться? Пока ответа нет, тишина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 29 ноя 2016, 21:49
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
odinochka, !!! С ума сойти, какие открываются перспективы!
Вы переедете в Москву. К родителям поближе. Тут и возобновите школьные-детские дружеские связи. Все приблизительно одного возраста. Ваше поколение, как правило, имеет 2-х детей, значит у дочки будет полон дом друзей.
Двушка для семьи из 2 человек - самое оно. У каждого по комнате.
Если грамотно распределить бюджет ремонт можно сделать приличный, вполне. Зато свежий.
Круиз по СМ - дануна еще укачает. В те же деньги (что и Анапу) отправляйтесь в Болгарию или на озера в Венгрию!!! Вы там были?
Про клоунов на ДР, и без ухода папы Вы поздно подхватились.
Для папы-дедушки Ваш развод м.б. положительным стимулом жить долго.
В Москве у дочки будет масса возможностей: музеи, Кинзании, океанариумы и т.д. Бабушка-дедушка с внучкой на выходные!!!!ООО, ну и весело им будет.
У Вас могут появиться перспективы карьерного роста. пол-то носком мыть больше не надо :D
Через год дочку папа еще будет упрашивать из Москвы выбраться.

Неужели лучше киснуть рядом с толстым мужиком, что с ума сходит по 25 летней красотке. Бесконечно изнывать от неопределенности и женской не востребованности????

Новая жизнь! :love: Весне - дорогу...

Отредактировано: Иванилла в 29 ноя 2016, 21:58
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 ноя 2016, 22:18
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

, так они и не собираются разводиться. Хотя квартир там несколько в разных странах, проблем не должно быть. Я ж говорю-у них партнерство, а любовник для секса :-) Муж не факт, что знает о нем.
Мне тяжело представить как можно спокойно жить в одном пространстве с чужим человеком. Не собираться разводиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 29 ноя 2016, 22:22
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 29 ноя 2016, 21:49
Мои родители тоже переехали с момента моего окончания школы. так что никаких школьных-дружеских связей. Да и в школе я дружила только с девушкой и та сейчас замужем за алкоголиком. Их круг не впечатляет.

Двушка на 2-х человек замечательно, если бы один из них не должен был бы спать диване. Я всю жизнь спала на нем, устала ужасно разбирать и собирать ежедневно. Первый раз в жизни появилась кровать и ...

В круизе нас не укачивает, зато много мест можно увидеть. А сидеть на одном месте нужно и скучно.

Клоуны ребенку были заказаны, но в связи с тем что муж не вывез все свои вещи, а просто свалил все сумки в гостиной, места для проведения праздника не оказалось. Я обзвонила все места где можно провести дет.праздник (разв.центры, кафе, рестораны). Все уже занято. Клоунов отменили.

Сейчас я живу в ближайшем подмосковье. Все эти музеи и океанариумы под боком. И уже почти везде были.

Муж в Москву как раз и слинял.

Карьерного роста в нашей конторе нет и не будет. Менять работу-плохая идея, на этой у меня гибкий график, спокойно смотрят на больничные и уход с работы пораньше, что не мало важно при наличии ребенка.

До весны еще очень и очень долго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 29 ноя 2016, 22:25
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
odinochka, тогда покапризничайте в полный рост!! когда если не сейчас ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных