Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
30 ноя 2016, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 30 ноя 2016, 08:04Нет, с работой как раз нормально. Там все очень хорошо отнеслись, помогают. Помогли ребенка на елку отправить на Новый год (мы не брали раньше билетов на елку от профкома, а к данному моменту уже все было выкуплено). Сейчас помогают выбрать путевку на лето, отдохнуть. У нас уже есть в офисе одна мать-одиночка. Если судить по ней, то помощь от сотрудников будет всегда. Да и получать 40 тыс., работая с 10 до 17 с возможностью прийти попозже, прогулять день или посидеть на больничном так часто как надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xomastik |
30 ноя 2016, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение odinochka от 30 ноя 2016, 08:17Я поддержать. Я думаю, что все изменится и скоро. А Вам надо радоваться жизни. У Вас все есть. Ребенок, здоровье, достаток. Живите, больше общайтесь с дочкой, гуляйте, занимайтесь с ней. Занимайте свою и ее голову чем угодно, только не этим, и все будет хорошо. Вы-сильная и сможете.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
30 ноя 2016, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
odinochka, ну и отлично! Маму тоже всегда в институте поддерживали, я пользовалась льготами как дочь без отца, когда училась-давали лишние талоны на еду :-)
Понятно, что злость будет, даже хорошо, что злость, а не самоедство дурацкое на тему "ах что я недодала, ах я толстая, ах я старая". Запомните-вы вообще не виноваты в измене. Особенно в такой-когда на молоденькое тело потянуло. Увы, есть аспирантки-студентки, которые так строят свою жизнь... А дураки р верят-им же хуже. Всё же ваш муж-не Кончаловский :-) где сила авторитета и таланта может притягивать :-)
Отредактировано: СамаПоСебе* в 30 ноя 2016, 10:19
|
|
|
|
odinochka |
30 ноя 2016, 18:58
|
*
дочка 2008г.
 |
День прошел относительно спокойно. Пришла домой и опять накрыло. Когда же перестанет быть больно?
|
|
|
|
Иванилла |
30 ноя 2016, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Через год
|
|
|
|
odinochka |
30 ноя 2016, 19:07
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 30 ноя 2016, 18:59Как же долго. Дочка вроде успокоилась, а я не могу. Все вокруг напоминает.
|
|
|
|
odinochka |
30 ноя 2016, 19:57
|
*
дочка 2008г.
 |
Опять оттягивается решение по алиментам и разделу имущества. Муж не может уйти с работы! Разозлилась, сказала что в последний раз принимаю эту отговорку. Пусть идет к руководству и объясняется.
|
|
|
|
Родолада |
30 ноя 2016, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение odinochka от 30 ноя 2016, 19:07поменяйте перестановку в квартире.. обновите обои, краску.. уже и глаз по другому ляжет когда домой приходить будете... не будет глаз цеплять что обои выбирали вместе или красили.. держитесь вот вам шарик
|
|
|
|
odinochka |
30 ноя 2016, 20:23
|
*
дочка 2008г.
 |
Я так хочу чтобы он совсем исчез из нашей жизни. Исчезли его вещи, прекратились звонки. Видеть его не могу. Противно.
|
|
|
|
odinochka |
1 дек 2016, 06:25
|
*
дочка 2008г.
 |
Как же несправедливо устроен мир! Я опять проснулась утра. А этот засранец спокойно спит в объятьях любовницы. Я опять буду целый день то плакать, то смеяться от боли и обиды. А он будет веселиться с любовницей.
Где справедливость!? Почему хорошо тем кто сделал подлость? Кастрировала бы таких уродов!
Ну а любовница!? Вот какой сволочью надо быть, чтобы увести мужика из семьи с ребенком? Ну она же тоже женщина! Неужели не понимает...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|