Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Мамольчик
post 1 дек 2016, 07:28
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
odinochka, я поддержать...да пусть валандается с этой бабой-они друг друга стоят..вам зачем это барахло? считайте,что вовремя отделались,а не прожили с таким чучелом всю жизнь..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 1 дек 2016, 10:01
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
По вашим постам у меня вообще сложилось впечатление, что муж-то вам не особо и нужен, а горюете вы только из-за отсутствия "штанов" в доме (что ж люди скажут, караул), ну и дочку жалко. Любви к мужу я у вас не заметила.

не соглашусь.
Автор горюет из-за того, что утром банально "доброе утро" сказать некому. И наличие ребенка это не скрашивает. Ребенок - это другая категория, с другими ценностями и потребностями.
Я сама прошла через все это. Автор, лечит только время. Ну или клин-клином. У меня "клина" не случилось. Только через 1,5 года я поймала себя на мысли, что БМ перестал появляться у меня в мыслях ежедневно (не на тему, какой он хороший/плохой, а вообще). Сейчас через 3 года я ровно дышу уже к этому человеку в плане наших отношений, но до сих пор эмоционирую на тему его отношений с детьми.
Возвращаясь в те тяжелые дни.... мне помогла подруга, виртуальная. Я просто с ней разговаривала, почти круглосуточно. Я тогда еще не работала (годовас был на руках), подруг реальных ... ну у всех свои заботы. Пыталась найти себе дело какое-то, на права училась, все мимо как-то.
Попробуйте найти себе занятие по душе, не надо бросаться выполнять стандартные рекомендации, типа сменить прическу, накупить шмоток, просто подумайте, что хочется именно сейчас. Читать книги - читайте!, смотреть тупой сериал - смотрите!
Может, попробовать на бумагу вынести свои обиды. Я письма свекрови вот писала о том, какой ее сынок козел))) Не отправляла. Но выход эмоциям был. И да, пыталась с психологом пообщаться, правда технически не срослось. Еще книжки психологические начинала читать, тоже помогало на время.
Вообще, надо отталкиваться от того, что сами хотите. Спланируйте, поставьте цель, разбейте ее на подцели и начинайте воплощать.

И верьте, что все образуется :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 1 дек 2016, 11:08
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Брызги солнца от 1 дек 2016, 10:01
То что поговорить не с кем, действительно тяжко. И больно от предательства. 14 лет брака выкинуть на помойку не задумываясь. И ребенка туда же :angry:

Планы попробовала строить, но от этого только хуже: начинаешь сравнивать с теми планами что были раньше и понимаешь что это все фигня.

С делами тоже не густо - днем работа, вечером ребенок, потом уборка и спать. Мама приезжает помочь с дочкой, но ей надо не позднее 18 уехать, Она и так домой к 21.00 приезжает. Так что никаких дел вне дома мне не найти пока. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 1 дек 2016, 11:24
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
начинаешь сравнивать с теми планами что были раньше и понимаешь что это все фигня.

ну, примите это как данность, ну что ж поделать
Я тоже с мужем планировала на юг к морю ехать, а после развода максимум, куда я могу вырваться одна с двумя - это в санаторий местный. Ну и что! В санатории тоже жизнь есть, и детям там нравится.
Попробуйте покопаться в себе. Что может помочь вам психологически? Может, доказать всему миру и себе, что вы и одна не лыком шита? Или наплевать на это?
Разложите по полочкам, что изменилось в вашей жизни с разводом. Хотите ли вы этих изменений или нет. Если не хотите, то что нужно сделать, чтобы осталось, как и прежде.
Например. Отдыхали заграницей. Сейчас только Сочи. Почему? Не хватит денег? Значит, надо заработать! Надо искать способы. Ищем!
Разговаривали вечерами, делились впечатлениями и т.д. Сейчас не с кем разговаривать. Отсутствует собеседник. Значит, надо найти собеседника! Ищем или в реальной жизни (приглашаем подруг, друзей), или в сети. Действуем!

Вам просто надо переключить сейчас свои мысли. Сейчас вы зациклены на свалившемся горе. Убирайте. Если надо проплакаться, то проплачьтесь и начинайте новую жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 1 дек 2016, 12:03
Сообщение №195 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 30 ноя 2016, 17:59
ЦИТАТА ( Иванилла )
Через год :4u:
Через год Вы поймете какая Вы счастливая и свободная, не захотите замуж ни за кого :) . Столько лет посвятить мужу и жить в угоду его интересам, а теперь это привычного образа жизни нет :???: , пустота и, кажется, тоска :cool: . Пришло время уделить внимание забытой себе. :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 1 дек 2016, 12:05
Сообщение №196 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
odinochka, а мама не может с вами пожить временно? Или может дочку у ней на выходные отвозить? Как у них отношения? Вы тогда хоть в кино сходите, с подругами встретитесь. Дома сидеть целыми днями это ж с ума сойти можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 1 дек 2016, 12:08
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Ну а любовница!? Вот какой сволочью надо быть, чтобы увести мужика из семьи с ребенком? Ну она же тоже женщина! Неужели не понимает...

А если бы у Вас не было ребенка? 37 лет, 14 из них в браке с мужчиной. Всё ради него, отказ от детей.
А потом пришла 25 летняя любовница и мужа забрала. Вам было бы легче?

Муж просто ушел от женщины. При чем тут дети. Не накручивайте себя. Перестраивайте на позитив.
Что значит новые планы - тьфу??? Вы жили силой и эмоциями другого человека, а теперь открываете себя. Не надо говорит тьфу на себя и свои возможности! :dont:

Отредактировано: Иванилла в 1 дек 2016, 12:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 1 дек 2016, 13:53
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 1 дек 2016, 12:05
Пожить, нет, не может. Там еще папа с проблемами со здоровьем.
Она и так 3 дня в неделю приезжает посиддеть, тратяна дорогу по 2-3 часа в одну сторону.
На выходные можно дочку к ним отправить, но маме тоже на выходных отдохнуть надо.
Дома стараюсь не сидеть, таскаю дочку в кино и т.п.

Накрывает сильно вечером, когда ребенок спит уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valuta
post 1 дек 2016, 18:04
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сев Орехово-Борисово
Ответ на сообщение [?] odinochka от 29 ноя 2016, 13:58
odinochka, очень хочется вас поддержать! Не переживайте, все в нашей жизни к лучшему. Судьба избавила вас от очередного ненадежного человека - радуйтесь) я сама проходила через развод, испытывала на своей шкуре горечь измены, поэтому мой вам совет: берегите нервы (мне в то время спасал только афобазол) и никогда не настраивайте дочь против отца, лучше вообще с ней не говорить о вашем отношении к нему. выносить факты - это единственно дельный и адекватный совет. она сама все оценит и сделает выводы для себя. а ругая или оправдывая его, вы роете яму себе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 2 дек 2016, 13:25
Сообщение №200 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ну не поймет маленький ребенок всех этих высоких материй. и как можно любить всегда-если ты ушел и бросил? любовь-это не слова,это дела! Где дела? уехать жить в другой город, делить имущество(не оставить все жене и дочери)? это дела? по телефону то бла-бла-это легко. а жене решать все бытовые вопросы. и она еще виновата будет,что такой прекрасный папа ушел!
Как интересно. Т.е жили, покупали, обустраивали вместе, работали вместе, а он должен ВСЕ жене оставить? Он и так довольно много жене отставляет. Квартиру трёшку и участок. Я не согласна, что после 14 лет совместного быта он должен добровольно без штанов остаться. Да простят меня самомамы, но муж автора поступил честно по отношению к семье. Он честно сказал: не люблю, не хочу больше так жить, люблю другую. Он не врал, не изменял годами, не плодил детей на стороне. Он захотел жить по другому. И ушёл он не от ребёнка, а от жены. Ребёнка он не бросил. Это и нужно донести до ребёнка. Но если мама сама считает иначе, то ничего не получится. Мама донесёт то, что сама думает. А думает она, что он бросил ребёнка. Я не согласна.

Если ты так любишь ребенка, живи ради него. Подними ребенка и уходи. А бросить ребенка ради себя любимого, эгоизм чистой воды.
Т.е. если бы вы полюбили другого и не хотели и не могли бы уже жить с мужем, то нудно было остаться ради ребёнка? Я выросла в семье, где мама осталось ради детей. И я не могу простить СЕБЕ что она ради нас с братом загубила свое личное счастье и свою жизнь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных