Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Amoris
post 2 дек 2016, 14:47
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
Дома я должна сидеть, ждать его должна...
Вот ещё не хватало... Сообщите, допустим: "твое время - по субботам с 13.00". Если не приехал - идите с дочкой по своим делам. Если его не устраивает это время, то пусть выскажет, когда ему удобно. Так и договоритесь.

Вы писали, что любите определённость - планируйте всё сама. :4u: А мужа ставьте перед фактом.
С дочкой сейчас трудно. Попросила убрать игрушки вечером. Не хочет, требует играть. Дала пять минут поиграть, не убирает и все. Говорит: "Тебе надо, ты и убирай, а от меня папа ушел." С папой по телефону сюсюкает, а мне хамит и обижает.
В такой ситуации я бы, наверное, начала убирать эти игрушки... в мусорный мешок. :tomato:
Папа - хороший, он просто ушел, а ты - плохая, т.к. папа ушел.
А кто заставлял папу уходить так далеко от ребенка? Ему кто-то запрещал снять/купить квартиру в соседнем доме, чтобы максимальное время посвятить любимой дочери, водить её в школу, общаться? Ведь он реально мог развестись с Вами, но при этом сохранить всё отцовское общение с дочкой, каким оно было до этого. Но не сделал этого почему-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 2 дек 2016, 17:12
Сообщение №202 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Накрывает сильно вечером, когда ребенок спит уже.
ложитесь тоже спать. Если не спится, обратитесь к врачу для рецепта снотворного, чтобы спать лучше на первое время. Можно и антидепрессанты попить, но это только по рекомендации врача конечно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 2 дек 2016, 17:57
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Звонил муж. Он хочет встретиться с ребенком в субботу. Целых 2 часа готов выделить :fingal: Он думает что этого хватит для общения с ребенком?
Да и встряли им удастся сохранить прежние отношения: вчера дочка отказалась с папой разговаривать, она играла когда он позвонил и прерваться не хотела. Несколько раз вечером спросила, хочет ли она поговорить, ответ : "Нет, я играю." Заставить поговорить силой?
Встречи пока ждет, как все пройдет пока не знаю.

Поговорили о дарственной на ребенка. Ответ - как ей исполнится 18, подарю, а сейчас - нет, ей пока квартира не нужна.
А когда уходил, клялся что отдаст все до копейки. Прошло 2 недели и он не то что мне, ребенку отдать не готов.

ЦИТАТА ( MamaEva )
Он и так довольно много жене отставляет. Квартиру трёшку и участок.

Стоимость участка=долгам, которые взяты ля его покупки, т.е. участок идет под продажу для погашения долга.
Две квартиры, которые у нас в общей собственности. Но в них только 1/3 его, 1/3 моя и 1/3 принадлежит ребенку. Таким образом, он отказывается только от 1/3 в квартире, а мне надо отказаться от 2/3 в другой. В ущерб ребенку?
ЦИТАТА ( MamaEva )
Т.е. если бы вы полюбили другого и не хотели и не могли бы уже жить с мужем, то нудно было остаться ради ребёнка? Я выросла в семье, где мама осталось ради детей. И я не могу простить СЕБЕ что она ради нас с братом загубила свое личное счастье и свою жизнь.

А у меня папа не ушел. Потом все к другой женщине перегорело. И он доволен всем. А у нас с братом была полная нормальная семья. И есть поддержка сейчас.
А ушел бы, сейчас мы были бы чужие люди.
Нельзя поддерживать отношения с женщиной на расстоянии и нельзя поддерживать нормальные отношения с ребенком, с которым не живешь. Ребенок идет вперед, а ты ничего о нем не знаешь. По телефону всего не расскажешь.
Был бы мальчик, нашлось бы что с папой обсудить. А девочка?
Через несколько лет ей вообще родители не нужны будут, а уж папа, который появляется на 2 часа в неделю, подавно.
ЦИТАТА ( MamaEva )
Он честно сказал: не люблю, не хочу больше так жить, люблю другую.

А вот про честность, я бы вообще молчала. Нет, он считал когда ему выгодно сказать мне об этом. ОН не сказал в сентябре, когда начались первые "звоночки". Он молчал и в октябре-ноябре. И собирался молчать до декабря минимум...
А если уж честно разобраться первые намеки, появились еще в летом. Но тогда любовница была замужем, ловить было нечего и он молчал! Где тогда была его честность? Согласно Вашей логике, он должен был уйти еще тогда. Так нет же, молчал.
Где Вы тут честность увидели? Сидел где тепло, выжидал, выгадывал...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анаэлька
post 2 дек 2016, 18:05
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тут промелькнуло в сообщениях, что де профессиональную помощь тут не любят.

Ну что же.

Идите к психотерапевту. Не психологу. Психотерапевту. Пока это состояние не приняло застойный характер.

Советы с посылом "жЫви ради ребенка", "ну ты же мать, как ты могла при ребенке?" и "нутыжевзрослый человек" вам сейчас не помощники.
Как и пожелания чего-нибудь когда-нибудь.

Если не знаете хорошего специалиста - не тратьте вы бога ради время на форумные щипки и поглаживания. Сядьте и штудируйте в сети отзывы о специалистах.
И глубоко пофиг как другие дамы в теме переживали свои разводы. И пофиг, какой у них опыт общения с психотерапевтом. Вам не стилист сейчас нужен. И не ремонт. А квалифицированная помощь.

Я вас очень прошу. Не ради вашей дочки.
Если вам станет легче, то и она сможет получить всю поддержку, в которой нуждается. Без этого никак.

Ради вас - идите к специалисту не теряя времени. Не оттягивайте.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 2 дек 2016, 18:11
Сообщение №205 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] odinochka от 2 дек 2016, 16:57
odinochka, Подавайте на алименты, чего тянуть?
ЦИТАТА ( odinochka )
В ущерб ребенку?
не надо :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 2 дек 2016, 18:23
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Svetla no4ka от 2 дек 2016, 18:11
В понедельник встречаемся у нотариуса и будем договариваться об алиментах. Пока мирно. Не выйдет, подам в суд.
А с квартирой... На ребенка записать ее он отказался. Ждет 18 лет. Делить имущество через суд - не хочу.
Пусть подавится квартирой. Как без штанов любовница оставит, пожалеет что не отдал. Дочь на улицу не выгонит отца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 2 дек 2016, 18:46
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Вот интересно будет узнать сбылись ли прогнозы: большинство наших знакомых голосуют за то что "обдерет и выбросит".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 2 дек 2016, 20:41
Сообщение №208 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
На ребенка записать ее он отказался. Ждет 18 лет.

Зачем ждет??

Пусть подавится квартирой.
а вот квартирами вы бы не раскидывались...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 2 дек 2016, 20:54
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
А с квартирой... На ребенка записать ее он отказался. Ждет 18 лет. Делить имущество через суд - не хочу.

как в зеркало смотрю. Мой БМ на полпути из юстиции развернулся. Тоже пяткой себя в грудь бил, что свою долю детям перепишет. Фиг. Ждем 18 лет каждой.
Я сделала вывод о том, что это такая месть мне. Чтобы я привязана была к этой квартире и без его ведома никуда не рыпнулась.
Ради вас - идите к специалисту не теряя времени. Не оттягивайте.

:beer: хороший совет. Я бы и сейчас сходила, да нет у нас в шаговой доступности хороших спецов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Axi2
post 2 дек 2016, 21:05
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочка
спаниэледочь
Axi2
Я пережила такое... очень Вам сочувствую... это безумно больно ,обидно. И это "почему?". Держитесь! Крепко держитесь за разум,дочку,родителей.
Мой муж ушел три года назад- так же "люблюдругую"... и дочь у нас,и тоже ЗПРР. Единственное- дочь у меня не знает куда и почему ушел папа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 01:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных