Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

odinochka
post 2 дек 2016, 21:39
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Axi2 )
Единственное- дочь у меня не знает куда и почему ушел папа.

У нас смолчать и не вышло бы. Ребенок дотошный. Самое плохое - у дочки вообще нет "серого" цвета, либо белое, либо черное. Бывают только хорошие люди и плохие средних нет. Поэтому "папа хороший, он не виноват что так получилось" у нас не проходит. Она сразу начала искать, а кто плохой, кто виноват.
Обидно, да. Фактически вырастила, с докторской помогала, ребенка в 30 родила с трудом (может поэтому и проблемы у ребенка), делала все чтобы время было работать. Он с ребенком за все время ни разу на горку не сходил, все выходные "работал" (сейчас уже сомневаюсь "работал" ли, у него оказывается столько свободного времени есть). Никогда не играл с дочкой.
Нет, надо признаться первые годы жизни дочери помогал и очень - у меня был страшная послеродовая депрессия, поэтому я рано вышла на работу. Сидели с дочкой поочередно, день он-день я. Он с ней гулял, пока была маленькая. Правда, дома никогда не играл и не читал, включал мультики.
Но как дочка пошла в садик, как отрезало. Общался с ребенком только по дороге в сад-из сада и то если дочка сама изъявляла желание поговорить, а так молчал. Не гулял, не играл. Приходил домой, садился за компьютер и работал.
Где-то года 2 назад поднял вопрос о втором ребенке. Я отказала - я еле этого выносила пока здоровее и моложе была, а сейчас с кучей хрон.болячек (которые вылезли после родов) и подавно. Да и страшно было, у его родного брата первый ребенок инвалид (не ходит, не говорит, 10 лет ему). Диагноза поставить не могут точного, один из вариантов - наследственность. Когда вели разговор о ребенке акцентировала его внимание на том что ему ребенок и не нужен.
Слава богу, не согласилась! Сейчас бы была еще и с годовалым ребенком на руках!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Axi2
post 3 дек 2016, 09:48
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочка
спаниэледочь
Axi2
Ну знаете мой ребенок тоже дотошный) но папа у нас ушел в 5 лет-" в командировку". Знаете вот читаю вас и думаю.. как хорошо,что тогда у меня хватило сил... "умирая" в душе разговаривать с мужем нормально,не препятствовать встречам с дочерью,на ее "папу" я не покушалась- он хороший,просто живет не с нами. У нас папа посещает ребенка 3 раза в неделю,воспитывает где надо,может и покушать приготовить. И с переездом- ремонтом помог. Мы три с лишним года не живем вместе(он живет со своей любовью). Как то так получилось что у дочери есть папа и мама,а у меня надежный друг.
Я к чему- вы... если сейчас проявите терпение и мудрость- отца дочери сохранить можете. А обида.. с ней надо справляться и стараться не вываливать ее на ребенка... это ваши ожидания не оправдал муж- он кстати отдельный от вас человек- и мог не знать о них. Обижаться на него или нет- ваш выбор- можно выбрать" нет")) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 3 дек 2016, 10:31
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
odinochka, я ,конечно же,понимаю,что это нереально тяжело,получить такой удар в самое сердце,но удар в итоге окажется не смертельным,переживете.И как бы банально это не звучало...помните из "Москва слезам не верит" ......
ЦИТАТА
Поначалу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом я ужасно хотела, чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся. А сейчас... сейчас я думаю.. если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю, хорошо, что ты на мне не женился.(в вашем случае ушел к аспирантке ) Потому что тогда я разминулась бы в жизни с единственным, но очень любимым моим человеком.
Вы еще молодая женщина и все самое лучшее еще впереди .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 3 дек 2016, 13:04
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
Вы еще молодая женщина и все самое лучшее еще впереди .

Не уверена что смогу поверить еще раз. Любить 14 лет и получить в ответ растоптанное сердце... Такое невозможно простить и забыть.

Да встретить кого то негде все время съедает работа/дом/ребенок. На работе все мужики уже пристроены или уже по 2-3 раза разведены. Уводить чужого не буду, подло это,мерзко.
Красотой не блистаю, лишний вес после рождения ребенка ( и бороться с ним очень трудно). В нагрузку дочка с проблемами.

В кино и любовь до гроба существует, а в реальной жизни все прозаичнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Axi2
post 3 дек 2016, 13:32
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочка
спаниэледочь
Axi2
Вам сейчас так кажется... пройдет время,будет не так больно... сейчас ваша задача просто жить ..и попытаться помочь дочке.. думать сейчас о том что никого не полюбите . Не найдете- рано! Придет время и все у вас будет! :love:

Забыть может и не получится... но простить сможете. Сейчас надо себя начать собирать... как" пазл" после " взрыва" Вы сможете! вы сильная!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 3 дек 2016, 13:48
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Делите имущество по-честному! Оцените доли, посмотрите кто кому в итоге должен, чтобы вы остались в трешке. Все эти "перепишет, пусть подавился"- дикая глупость! Пусть выплачивает вам деньги сразу, нет денег-продавайте вторую квартиру и отдавайте ему его долю. Короче-мозги включаем, эмоции выключаем.
Я бы посоветовала так-участок-продать, долги отдать, разницу поделить на три и одну треть ему. Ваши квартиры оценить, одну треть ему-если окажется, что ТА квартира стоит дороже-пусть деньги вам отдает( кредит возьмет или займет)-не может-квартиру продать и отдать сколько ему положено деньгами. Не хочет? Будет делить через суд. Вы не должны ему ничего дарить, вы что-миллионер? Вам еще ребенка растить! Это ему-алименты выплатил и свободен, а у вас еще лет 14 сплошного треша. Разделите имущество по-умному-и на круиз останется. Будет вас прессовать-ищите юриста. Дайте ему понять, что вы готовы делить по суду! И ничего не боитесь. В итоге никаких мужниных долей в вашем имуществе быть не должно! Для этого вам развод нужен. Учтите-что с вами если случится, а вы не в разводе-ваш муж наследует наравне с дочерью!! Вот ТА дама будет довольна! Еще квартирка привалит!

Отредактировано: СамаПоСебе* в 3 дек 2016, 13:52
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 3 дек 2016, 14:02
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Axi2 от 3 дек 2016, 13:32
Дочке скоро и не понадобится помощь. Она уже успокоилась, посчитала что будет получать по 2 подарка на праздники.
Рассуждает об этом уже спокойно. Правда, со вчерашнего дерганая - ждет приезда папы.
Помогла мне убраться, сходили в магазин.
Плохо скорее мне - мама уже 2-ю неделю мозг выносит "надо продать эту квартиру и купить ближе к родителям". Еще документы не оформлены, а мы уже шкуру делим. Очень тяжело быть в тех местах где бывали вместе. Сразу вспоминаются счастливые мгновения и приходит понимание что их больше не будет. Никто больше ласково не назовет, не приласкает, не поможет справиться с проблемами. Теперь я одна должна со всем справляться. Тяжко это. Я же вообще одна не жила никогда - сначала с родителями, потом с мужем. А теперь все сама, да еще и ребенок на шее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 3 дек 2016, 14:11
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
аналогичные ощущения переживаю сейчас((. одна и дети на шее((
И куча воспоминаний.

Отредактировано: Энтер в 3 дек 2016, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 3 дек 2016, 14:56
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Приехал муж в 14.00. Я ему список о чем с ребенком поговорить надо написала. А он ее на ГОРКУ повел, она катается, внизу стоит (горка из окна видна).
Сейчас идут обратно к дому! ВСЕ!? На общались? Супер! Покараулить дочку снизу горки может и муж подруги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 3 дек 2016, 15:00
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
А идея переехать ближе к родителям очень неплоха! И по знакомым местам ходить не придется и помощь рядом. Понятно, что вам тяжело. Но вы любили не вашего мужа, а свое представление о нем, увы. Вряд ли бы вы полюбили мужчину, способного свалить к молодухе, как только мат положение поправилось? Очень некрасиво это и очень вашего мужа плохо характеризует. Сейчас вы хоть боле менее здоровы и не стары, а подлянка эта его могла бы проявиться, когда вам бы было реально плохо-тяжелая болезнь например, а он вас бросает. НУ плохой же человек, зачем он вам!
Как говорят-чтоб стать генеральшей-надо выйти замуж за лейтенанта, только вот некоторые генералы сваливают к молодым дамочкам, и не жена в этом виновата...

Ответ на сообщение [?] odinochka от 3 дек 2016, 14:56
odinochka, вам придется смириться с тем, что муж не будет выполнять ваши указания. Главное, чтобы дочке нравилось, обычно воскресные папы занимаются именно развлечениями-горки, кино, кафе-не будет он беседы вести!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 12:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных