Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

odinochka
post 3 дек 2016, 15:10
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
Вряд ли бы вы полюбили мужчину, способного свалить к молодухе, как только мат положение поправилось?

Нет, не полюбила бы. Как раз перед нашей встречей, у друзей родителей был развод в аналогичной ситуации - муж ушел к молоденькой, причем не сразу, долго жил на 2 дома. Я когда встречались просила не лгать мне, не понравлюсь-уйди сразу, не тяни, дай шанс построить дальнейшую жизнь. Через 3-5 лет брака уже все ясно-подходим или нет. Бил себя пяткой в грудь, орал что не подлец.
И вот...
Все кто его знают, говорят что его словно опоили. Как будто другой человек с другими ценностями.
Нет, полюбила я честного, верного, надежного, доброго, отзывчивого. А этого человека я даже не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 3 дек 2016, 15:17
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
odinochka, вам придется смириться с тем, что муж не будет выполнять ваши указания. Главное, чтобы дочке нравилось, обычно воскресные папы занимаются именно развлечениями-горки, кино, кафе-не будет он беседы вести!

Но они же о отдаляются друг от друга. Если они не начнут беседовать, обсуждать проблемы сейчас, дальше поздно будет. Дочка уже НЕ хочет говорить с ним по телефону - ей интереснее поиграть, посмотреть мультики. А через несколько лет она скажет что лучше пойдет погулять с подругой, а не с папой. И что тогда?

Отредактировано: odinochka в 3 дек 2016, 15:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 3 дек 2016, 15:30
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] odinochka от 3 дек 2016, 15:10
ЦИТАТА ( odinochka )
Как раз перед нашей встречей, у друзей родителей был развод в аналогичной ситуации - муж ушел к молоденькой, причем не сразу, долго жил на 2 дома. Я когда встречались просила не лгать мне, не понравлюсь-уйди сразу, не тяни, дай шанс построить дальнейшую жизнь. Через 3-5 лет брака уже все ясно-подходим или нет. Бил себя пяткой в грудь, орал что не подлец.
Это ,конечно,жестоко прозвучит,но мне хочется,чтобы Вы хотя бы теперь перестали программировать свою будущую жизнь на негатив,почему в 37 лет нельзя встретить никого,Вы статистику посмотрите сколько одиноких мужчин" вашего размера" одиноки ,понятно что из них многоооо всякого хлама,но вам ведь много не нужно вам нужен только 1 и он ходит по этой земле ,скорее всего и по этому городу.Задумайтесь хотя бы сейчас,когда у вас есть собственный опыт,что наши опасения и тревоги сбываются и что свои мысли нужно держать под контролем,а это тяжело,т.к.даже не осознается многими. Сегодня – это то, что ты делал и думал вчера, а завтра – это то, что ты делаешь и думаешь сегодня........Даже ,если бы вам было за 50 у вас были бы шансы построить свою жизнь заново,но в 37 отказываться от всего это грех,уныние-самый страшный грех .И еще счастливой Вас никто не сделает ,пока вы сами ею не станете.Приходите в себя,решайте проблемы по мере их поступления с квартирами,но мыслите и рисуйте себе прекрасное будущее и все будет по-вашему.. Вам еще и 40 нет.Посмотрите фильмы жизнеутверждающее,почитайте что-нибудь вдохновляющее,все наладится,никто не умер же .

Отредактировано: ЯСАМАЯ в 3 дек 2016, 15:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magpolly
post 3 дек 2016, 15:35
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
odinochka, ну тут вы ничего не можете сделать :???:
Значит, отдалятся. Это его выбор. Вот видите, не успели даже развестись, а хороший папа уже растворяется. Зря переживали, не променяет дочка Вас.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 3 дек 2016, 17:32
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
А вообще любые отношения это не только поддержка и помощь, но и ограничения и обязанности. Поэтому всегда при расставании есть и плюсы. Какой бы муж не был хороший-всегда можно найти те части семейной жизни, которых лучше б и не было. Вот их отсутствию и радуйтесь! Лишний раз не готовить, лишний раз не считаться с чужим противоположным мнением, сама себе хозяйка-хочу готовлю, хочу йогурт купила, никаких объяснений по поводу где была, почему не убралась и т.д. Со следующего года ребенок в школу пойдет-берите продлёнку обязательно. Можно на выходной найти ребенку кружок-чтоб этот час посвятить себе любимой :-) у вас есть главное-жилье и доход, поэтому вы справитесь. А ребенок не даст чувствовать себя ненужной и одинокой-и собака не нужна :-) хотя если вы хотели животное, а муж был против-самое время его завести. Вспомните свои желания, которые не реализовывали из-за мужа-и реализуйте их! :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 3 дек 2016, 18:28
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Муж вчера столкнулся с моим отцом на корпаративе. Прошел, сделав вид что не знаком.
Слов нет....
Совсем недавно, столкнувшись с отцом первой жены брата, осуждал его за то что он не захотел с ним поздороваться. Как будто другой человек...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 3 дек 2016, 18:31
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] odinochka от 3 дек 2016, 18:28
ЦИТАТА ( odinochka )
Муж вчера столкнулся с моим отцом на корпаративе. Прошел, сделав вид что не знаком.
Слов нет....
Трус ,слов нет .... боится ,видимо,отца Вашего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 3 дек 2016, 18:32
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] odinochka от 3 дек 2016, 18:28
кошмар.. какой детский сад.. как будто человек без ВО :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 3 дек 2016, 18:32
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Вы много нового еще о нем узнаете, увы..., достойно развестись способны очень немногие. Поэтому никаких устных договоренностей, все оформляйте нотариально.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 3 дек 2016, 18:35
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Автор, вы не напрягайтесь.. :4u:
зачем вы ему список тем даёте? ему это не нужно.. покатать дочку с горки самое то, потому что он не хочет большего .. и на нет если сойдут отношения .. дочка сама чуть-чуть позврослев поймёт, что за фрукт её папа.. вот не надо никакой идеализации перед дочерью.. ЗАЧЕМ идеализировать папу? пусть идёт своим чередом.. ну не хочет он ей заниматься как положено НЕ ЗАСТАВИТЕ.. у него уже другая жизнь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 21:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных