Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
ЯСАМАЯ |
3 дек 2016, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Paheli от 3 дек 2016, 18:32ЦИТАТА ( Paheli ) как будто человек без ВО ВО и даже ученая степень не гарантируют психологическую взрослость,тут на лицо уровень подросток в лучшем случае юноша.Но таких инфантилов бумеранг ,как правило ,бьет и очень сильно .Кошмар,ну я могу понять влюбился,но,чтобы и так преданных тобой людей еще дополнительному стрессу подвергать и обсуждается вопрос с дележкой,раз ты влюбился так и начинай жизнь заново , с чистого лица,зарабатывай на новую жену. Автор,Вам повезло еще ,что это случилось ,когда вам 37.Вы с ним в более менее на равных,вы еще выйдите замуж и родите,а вот если бы вам было 47...он все еще жених и молодой папаша,а вы бы уже никогда,а так ....скатертью дорога ....может бы вы еще и не жили счастливо и все только начинается .Главное не нужно ставить на себе крест,Вы же молодая женщина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
3 дек 2016, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 3 дек 2016, 18:47по моим понятиям ВО мудрость должна давать, а на деле получается что ВО только бумажка, а не уровень образования и интеллекта.  да согласна уровень его интеллекта на уровне юноши.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
3 дек 2016, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Трус ,слов нет .... боится ,видимо,отца Вашего Тогда он не того боится. Отец максимум что сделает-отвернется. А вот на горку он пошел зря. Там бывает муж подруги, вот этот обещал в морду дать. И даст ведь - чемпион города по карате.
|
|
|
|
Брызги солнца |
3 дек 2016, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
odinochka, вот сейчас в вас говорит обида. Ребенку что лучше: заумные разговоры с папой или на горке покататься? Пусть катается! Да, со временем ребенок дистанцируется от папы, да у нее может и не случиться полной семьи в ее классическом исполнении. Но при вашей нормальной и правильной реакции это все будет сглажено. Так что постарайтесь не вмешиваться в отношения отец-дочь. Они сами их выстроят. Какие это будут отношения - это решать только им. У моей старшей дочери это отношения сугубо денежные теперь. Обе стороны это устраивает. Меня, конечно же, нет. Да, хотелось бы, чтобы и папа принимал участие в воспитании и прочее, прочее, но.... Поэтому со своей стороны пытаюсь объяснять ребенку и те стороны, которые мог бы показать и папа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alfra |
3 дек 2016, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Сын апрель 2011
 |
Читаю тему, и никак не могу понять - почему дочь так папу обожает, при том, что папа в воспитании дочки не принимал практически никакого участия?? А мама, которая фактически в одного дочь вырастила, стала вдруг плохой, потому что папа ушел??
|
|
|
|
Иванилла |
3 дек 2016, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Alfra, , так, к сожалению, часто бывает. Короля делает свита. Автор, уверена, мужем бесконечно восхищалась, хвалила его, гордилась им. Папа и умный и добрый и сильный и заработчик. Хвалил ли папа маму за каждую мелочь? - вопрос. Плюс папа - редкое желанное блюдо. От мамы одни требования и просьбы. От папы - развлечение и игра.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
3 дек 2016, 20:06
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Alfra от 3 дек 2016, 19:31А потому что папа никогда не ругал, только жалел после того как мам повоспитывает. Да и ей с детства говорили что папа хороший, самый замечательный. Про маму такого сказать было некому. Она меня любит, но не так как папу. Отредактировано: odinochka в 3 дек 2016, 20:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 10:27
|
*
дочка 2008г.
 |
Господи, да что же такое! У моей бабушки отказали ноги. Мама сейчас с ней сидит. Значит завтра ребенка некому забрать из школы! Когда же кончится этот кошмар!!!!
|
|
|
|
Иванилла |
4 дек 2016, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
odinochka, договоритесь с одноклассниками, что живут недалеко. Мой старший с 1-го класса ходил домой один. Помочь было некому. Правда расстояние было небольшое - километр. Бабушку и Вашу маму - жаль. Дай Бог здоровья.
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 10:41
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 4 дек 2016, 10:32Моя одна дома не справится. Дверь не закроет, воду не выключит, сожжет чего-нибудь. Завтра пойду в школу просить продленку. Может пойдут на встречу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|