Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
СамаПоСебе* |
4 дек 2016, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Конечно просите продлёнку! Как без продлёнки, я вообще не представляю! А почему-просить? У вас слишком много желающих? У нас мало детей ходит и всем рады-для них же это деньги. Я забираю с продлёнки после работы все четыре года, очень удобно-и уроки сделаны и дочка поела и поиграла с друзьями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 4 дек 2016, 12:37У на 1 класс продленки на 4 начальных класса. Мест мало. Ходили с в кино. Идем обратно мимо горки, где вчера с папой катались. Смотрю куксится. Начинаю спрашивать- молчит. Еле разговорила. Ей папа сказал что если она будет плакать и истерить, то я его обратно не пущу. Я убью этого гада! Отредактировано: odinochka в 4 дек 2016, 15:05
|
|
|
|
Брызги солнца |
4 дек 2016, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Ей папа сказал что если она будет плакать и истерить, то я его обратно не пущу. он обратно уже собрался? а если не будет плакать?то все наладится и он снова вернется? Вы уверены, что дочь правильно восприняла папины слова?
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 15:41
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Брызги солнца от 4 дек 2016, 15:19Я несколько раз переспрашивала. Она говорит что так и сказал. Но приукрасить она может. Пришлось ей объяснять, что она на возврат папы назад не влияет. Будет она плакать или нет об этом должны говорить мама с папой.
|
|
|
|
Kordova |
4 дек 2016, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Держитесь, дорогая! ваша тема о-очень похож на тему про развод Имбирь, прямо дежавю все этапы: горечь, воспоминания о плохом, отношения папа и дочь - охлаждение, слезы и пр., судя по той теме, свет в конце тоннеля есть  все успокоиться!
|
|
|
|
Kordova |
4 дек 2016, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
и даже проблемы со здоровьем у родственников тоже там. Здоровья вашей бабушке
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 16:10
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Kordova от 4 дек 2016, 16:05Беда никогда не приходит одна.
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 19:04
|
*
дочка 2008г.
 |
Сломалась стиральная машина. Похоже я бегу вдоль черной полосы...
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
4 дек 2016, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение odinochka от 4 дек 2016, 16:10ЦИТАТА ( odinochka ) Беда никогда не приходит одна. Ответ на сообщение odinochka от 4 дек 2016, 19:04ЦИТАТА ( odinochka ) Сломалась стиральная машина. Похоже я бегу вдоль черной полосы... Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное, - попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятную ветвь. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда никогда не приходит одна". Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который вы делаете на развилкеВот я Вам вчера только писала про то,что нельзя уходить в негативизм ,задайте себе вопрос "А что у меня есть хорошего в жизни?".. ....не гневите бога.Я в ваших постах даже встречала "ребенок на шее" это уж вообще никуда не годится... Разве было бы прекрасно ,если бы в 37 были без ребенка...бывают и такие случаи,когда муж сначала откладываетоткладывает с ребеночком и жена слушается ждет ,а он потом уходит к другой.Поныли немножко и хватит,а если будет продолжать вообще все полетит в тартарары .Почитайте что-нибудь ,посмотрите про то ,что наши мысли и настрой формируют нашу жизнь и это совершенно точно,даже на вашем личном примере ,вы же когда-то боялись,что муж уйдет..... задумайтесь над этим ....не вы первая,не вы последняя .... Отредактировано: ЯСАМАЯ в 4 дек 2016, 20:03
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Брызги солнца |
4 дек 2016, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
odinochka, это просто совпадение у меня так же было  ровно через 5 дней после ухода сорвало канализацию, засорилась раковина. Ничего, прорветесь. Женщины очень много могут сами. Зато потом будете собой гордиться, что справились
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|