Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
4 дек 2016, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Пока вычерпывала воду из машины, дочка позвонила папе рассказать что случилось - он сказал что дает деньги, сами решайте проблемы. Потом позвонил мне и вывалил кучу претензий. На мой вопрос, обсуждал ли он со мной эти проблемы? Он ответил что нет. Потом оказалось что я его выгнала. На вопрос почему ты не сказал "я не уйду. я хочу сохранить семью", молчание. В общем , 14 лет брака рухнули из-за того что он не желал поговорить, обсудить проблему. Сказал, "что ушел,т.к. не хотел чтобы ребенок видел проблемы между папой и мамой". На вопрос "Какие проблемы? Мы не ругались, сидел бы в своей комнате и работал.", молчание. Вот 14 лет молчал, а теперь понесло...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
4 дек 2016, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Потом оказалось что я его выгнала. Ему хочется встать в роль жертвы - повесить на Вас полную ответственность за развод, избавиться от своего чувства вины.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 21:00
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Amoris от 4 дек 2016, 20:49Понимаю, но перечеркнуть 14 лет из-за того что просто не пожелал поговорить Слов нет. Умом понимаю что чушь, что просто отговорки, но осадок остается. Просто из-за то того что не поговорили. Причем не говорил он, я старалась разговорить его.
|
|
|
|
Васятка |
4 дек 2016, 21:04
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Так он все ещё с этой бабой или уже один?
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 21:08
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Васятка от 4 дек 2016, 21:04А кто же его знает? Мне такие подробности он не сообщает.
|
|
|
|
Васятка |
4 дек 2016, 21:11
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение odinochka от 4 дек 2016, 13:08odinochka, Ну где он сейчас живёт вы в курсе? Судя по тому что он теперь пытается в роль жертвы встать а вину свалить на вас - он возможно уже один или скоро один останется. Готовит плацдарм для возвращения?? Отредактировано: Васятка в 4 дек 2016, 21:11
|
|
|
|
Svetla no4ka |
4 дек 2016, 21:29
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Забавная история случилась с одним мужем. Он ушел от жены желая ее проучить. А жена через пару недель другого мужа привела .Законный муж распсиховался и начал того мужика выгонять, моя мол квартира и нечего тут проживать. Мужик ушел и жена с ним. Разделила имущество. Живет счастливо с новым мужем 17й год. 37 ей было тогда  Прошу прощения за офф Ответ на сообщение Васятка от 4 дек 2016, 20:11ЦИТАТА ( Васятка ) Готовит плацдарм для возвращения??  присматривает за женой. Сильно ли горюет :. Думаю несколько озадачен. Жена активных действий по возвращению мужа не предпринимает. Ни тебе мордобоя с соперницей, ни похода в партком  . Отредактировано: Svetla no4ka в 4 дек 2016, 21:34
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
4 дек 2016, 21:35
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение odinochka от 4 дек 2016, 19:29odinochka, примете назад?
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 22:07
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 4 дек 2016, 21:35Не знаю. Ребенку без него плохо, но ради нее... Смотря что скажет, зачем хочет вернуться. Простить не смогу, может удастся забыть. Но пока работает вместе с любовницей в отделе, точно не приму. Где живет не знаю, не спрашивала, он в Москву уехал. Да и вернется ли - сказал много чего друг другу наговорили. Завтра встречаемся у нотариуса по поводу раздела имущества. Как все пройдет не знаю.
|
|
|
|
odinochka |
4 дек 2016, 22:55
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) ни похода в партком  Вот в партком я сходила. Очень хочется нагадить! А возвращать... А зачем? Если силой, то ничего хорошего не выйдет. Решение он должен принять сам. ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) А жена через пару недель другого мужа привела Я бы тоже привела, если кто-то на примете был. Так нет же, я же "верная жена", все попытки флирта сразу пресекались. Народ привык к моему отношению и уже давно не пытается. Да и тяжело мне идти на контакт. Я всегда была книжным неконтактным человеком, подружек много не было - в школе одна (перестали общаться после окончания школы), во дворе одна (перестали общаться после переезда), в институте было 2 ( с одной связь потеряла, вторая живет близко - общаемся). Замуж вышла в 23 года, муж был первой любовью, первым молодым человеком. Я не умею жить одна - сначала были папа с мамой, потом муж. Привыкла, что есть с кем поговорить, поделиться. Мне много людей рядом, просто один, на которого можно опереться, который обнимет и скажет что все это пустяки, все будет хорошо. И да, я пессимист по жизни. Всегда была и раньше ничего себе не программировала. А тут понеслось, все к одному.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|