Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
MamaEva |
5 дек 2016, 16:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
опять же если у автора депрессия-то это не то состояние,в котором вообще можно что-то делать-если только не брести по колее. надо бороться с депрессией,возможно даже медицинскими методами-тогда и появится желание что-то менять. депрессию можно переменами лечить.. сидеть упиваться ей опасно для психики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
5 дек 2016, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
MamaEva, поверьте,если депрессия уже есть-никаких перемен не хочется! более того-не можется! есть апатия,больше ничего. я переживала депрессию,правда по-другому поводу-хочется просто тупо спать,больше ничего. какие там перемены...
|
|
|
|
odinochka |
5 дек 2016, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 5 дек 2016, 16:13Ох, что правда то, правда. Иногда злюсь, иногда надеюсь. Боюсь что не смогу принять, и боюсь отказать. Ночью просыпаюсь, думая что сон. Пока так... Сначала оформим все документы, он вывезет вещи, выпишится из квартиры, потом развод, а там посмотрим куда выплывем. Есть еще один вариант с квартирами, но говорить не буду чтобы не сглазить (причем сглазить не возможный вариант, а человека, от которого он зависит). Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 5 дек 2016, 16:21Можно еще тупо смотреть в стенку. Без лекарств обойдусь. Оформим документы, у дочки появится свой сотовый, перестанем пересикаться - полегчает, С глаз долой, из сердца вон. На след.неделе возьму больничный - посидим с дочкой дома, кашель полечим. Немного отдохну, отосплюсь. Спать по 4-6 часов в день маловато. Отредактировано: odinochka в 5 дек 2016, 16:30
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
5 дек 2016, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
хорошо,что вы хоть вместе не работаете сейчас! действительно, вещи уберутся,доки оформятся,общение минимизируется-произойдет отвыкание.
|
|
|
|
odinochka |
5 дек 2016, 23:01
|
*
дочка 2008г.
 |
Есть такой анекдот: Приехали татаро-монголы в деревню, все жители плачут. Посмотрел на них хан и приказал ограбить деревню. Вынесли все добро что нашли и поехали дальше. Вдруг хан приказывает: "Возвращаемся в деревню!". Повернули, приехали в туже деревню. Жители плачут. Посмотрел на них хан и приказал снова ограбить. Собрали добро и поехали. На полдороги хан приказывает опять вернуться в деревню. Приезжают, все жители смеются. Посмотрел на них хан и говорит: "Вот теперь у них брать нечего. Поехали дальше!"
Так вот я уже смеюсь! Только за сегодняшний день: - нам не дали кадастровый паспорт на квартиру (кадастровый номер есть, налоговая стоимость есть, а паспорта нет) - из-за этого пришлось опять отложить оформление документов; - я потеряла ДОМА меховую шапку, большую, с жестким каркасом - все перевернула нет, в пятницу точно в ней пришла, а дальше...; - разбила стакан зубн.щеток в ванной; - у меня сломалась молния на новых ботинках (еще и недели не носила); - и в довершении всего сломался пульверизатор.
Сижу ржу, боюсь что либо трогать!
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 11:17
|
*
дочка 2008г.
 |
Сегодня на работу пришла начальница. Она тоже была на корпоративе. Видела там любовницу - "выше мужа на голову, очень худая, как жердь. Потом лицом повернулась - страшна, как ядерная война". Мда...
Отредактировано: odinochka в 6 дек 2016, 11:17
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 11:39
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 6 дек 2016, 11:34Не, тут надо знать начальницу. Ей 70 лет, высшее техническое образование, сплетнями не увлекается (даже презирает) и говорит всем правду в лицо. Преукрашивать она не будет. Если была бы красавица, то она бы промолчала чтобы меня не дергать. Другим я бы не поверила, но она никогда не врала. Отредактировано: odinochka в 6 дек 2016, 11:41
|
|
|
|
Svetla no4ka |
6 дек 2016, 11:43
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение odinochka от 5 дек 2016, 22:01ЦИТАТА ( odinochka ) я потеряла ДОМА меховую шапку, большую, с жестким каркасом - все перевернула нет, в пятницу точно в ней пришла может муж утянул на презент любовнице? ЦИТАТА ( odinochka ) - разбила стакан зубн.щеток в ванной; - у меня сломалась молния на новых ботинках (еще и недели не носила); - и в довершении всего сломался пульверизатор. все это следствие хаоса, внесенного мужем в вашу размеренную жизнь ЦИТАТА ( odinochka ) "выше мужа на голову, очень худая, как жердь. Потом лицом повернулась - страшна, как ядерная война". ой  Вы бы спросили мужа, действительно ли он нашел то , чего ему не хватало
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 11:56
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) может муж утянул на презент любовнице?  Не он ушел раньше. Разве что пробрался тихо пока нас не было дома в эти выходные и стянул. Я в пятницу в ней с работы пришла. Проверила уже все - полки, под диванами и кроватями, шкафы. Нет! ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) Вы бы спросили мужа, действительно ли он нашел то , чего ему не хватало  Буду я о всякой каке разговаривать. А в оборот она его быстро взяла, за месяц. В августе развелась и он споккойно об этом рассказывал. А с начала сентября начались проблемы. Отредактировано: odinochka в 6 дек 2016, 11:59
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 13:18
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) все это следствие хаоса, внесенного мужем в вашу размеренную жизнь  Хаос продолжается. Пропорола папкой палец  (режусь регулярно, а тут именно пропорола). Весь пол в кровище. Еле остановили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|